Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Лена, мне кажется Корейскому стелющемуся очень понравится корзина! Только вниз головой его не переворачивай! :D. Он сам начнет спускаться ампелями! :yep:

Нинуль, кокосовая подвесная быстро пересыхает, да и земли туда мало помещается, там и цветочкам не очень уютно, у меня такие есть, я их при поливе снимаю и в воду на час ставлю, иначе - не вариант! Так это у мну ещё и гидрогель в земле!  Вот тут корзину чуть-чуть видно! -

Цитата LanaD

Нинуль, кокосовая подвесная быстро пересыхает, да и земли туда мало помещается, там и цветочкам не очень уютно, у меня такие есть, я их при поливе снимаю и в воду на час ставлю, иначе - не вариант! Так это у мну ещё и гидрогель в земле!  Вот тут корзину чуть-чуть видно! -
Светуль, у меня вроде побольше, так петунии в ней такими огромными растюшками растут :hey:. Думаю и корейский сможет, он ведь небольшой. Но поливать дааа, придется. И даже возможно и в воду ставить ;)

Свет, у меня в этом году сгорели на солнце в этих корзинах бакопы. Наверное буду пакеты во внутрь вставлять.

Не сажать вниз головой? Да вы что, а граблями по лбу кто стучать будет?

Эти корзины хороши для посадки в полутень. у меня так растут петунии. или бальзамины. Но это в теории. на практике, может и там будут плохо расти.

Цитата Елена из Чехова

Заразили.Сходила по ссылке,почитала про помидоры вверх ногами. Теперь лечите. Витаминки, лекарства, за ваш счет.

Ну и ну. Вот это да. Я не врач, но скажу точно что этот диагноз не лечится. Так что Лена смиритесь. Можно сделать попытку в другой теме, но не знаю. Не знаю как тамошний доктор это воспримет, возможно отговорится что не по профилю той специализации.

Цитата Сергей Праздничнов

Ну и ну. Вот это да. Я не врач, но скажу точно что этот диагноз не лечится. Так что Лена смиритесь. Можно сделать попытку в другой теме, но не знаю. Не знаю как тамошний доктор это воспримет, возможно отговорится что не по профилю той специализации.

Сам не вылечился, а советы дает. Любушку купили?

Таблетку ему, пилюлю и укол!

Мне наверно надо укол для появления сортомании, сколько меня не лечили, не заманивали в это увлекательное дело, я так и не заразился.

Цитата Елена из Чехова

Сам не вылечился, а советы дает. Любушку купили?

Таблетку ему, пилюлю и укол!

Леночка,мы с ним от Любаши излечились.Вот! :hid:Самостоятельно,без пилюль и уколов.Ну её! :P

Цитата Сережа М81

Мне наверно надо укол для появления сортомании, сколько меня не лечили, не заманивали в это увлекательное дело, я так и не заразился.

Сережа, ты бы лучше не признавался, а то доктора тебя на вакцины пустят :P

Цитата Елена из Чехова

надо же. а я и не знала.Правда с Сергеем я поработала.

Ну вот видишь ,психотерапевтическая обработка ;D всё таки была проведена.Помогло. :mail2:А может нет?Сергей,АУ,отзовись. :mail:

Цитата ТатьянаШ

Ага, сенсация на помидорном форуме, может на передачу к Малахову на первый канал пригласят. :)

Цитата ТатьянаШ

Это - редкое отклонение на генном уровне... Почти не заразно, а значит - вакцину из этого не состряпать! ::) Хотя.... ::) :P :P

Цитата IVOLGA

Ну вот видишь ,психотерапевтическая обработка ;D всё таки была проведена.Помогло. :mail2:А может нет?Сергей,АУ,отзовись. :mail:

Некогда ему, пошел за Любушкой :D пока психотэрапэуты не видят :hid:

Цитата Сережа М81

Природный иммунитет, устойчивый.

Цитата IVOLGA

Конечно поработала, разве можно её не послушать, а от Китано ни чего не принимал и не буду.

Цитата Сережа М81

Ага, сенсация на помидорном форуме, может на передачу к Малахову на первый канал пригласят. :)

К доктору Малышевой - и тебя вылечат!  :hid:

А я полезла в схроны закорма посчитать пошуршать пакетиками :(  Обнаружила что я кукушка последняя... На встрече Мраморную тыкву от ТатьяныШ сунула в зип-пакет и даже не возникло мысли в голове что семена свежие и их просушить надо ??? Сейчас залезла а они все черные :- :'( Вот чем был мозг занят? :dnt:Хотя понятно чем - хватательный рефлекс работал а мозг отключен был за ненадобностью... :D ;D

Промыла и положила их на батарею, может пронесет :-[ :-X

А я полезла в схроны закорма посчитать пошуршать пакетиками :(  Обнаружила что я кукушка последняя... На встрече Мраморную тыкву от ТатьяныШ сунула в зип-пакет и даже не возникло мысли в голове что семена свежие и их просушить надо ??? Сейчас залезла а они все черные :- :'( Вот чем был мозг занят? :dnt:Хотя понятно чем - хватательный рефлекс работал а мозг отключен был за ненадобностью... :D ;D

Промыла и положила их на батарею, может пронесет :-[

Цитата
:-X

Наташ! Не переживай. на последней встрече были пакеты с семенами Мраморной, пастила Шампань, Голосемянная. Разобрали, кому надо было,а остаток я взяла и принесу на следующую встречу. Там их :hey:

Цитата Огород Ларионовых

Наташ! Не переживай. на последней встрече были пакеты с семенами Мраморной, пастила Шампань, Голосемянная. Разобрали, кому надо было,а остаток я взяла и принесу на следующую встречу. Там их :hey:

Надя да я особо и не переживаю итак 15 сортов тыкв надо еще придумать куда впихнуть. :- :-X Просто жалко же их, живые ведь. Да и мы в ответе за то что приручили нахапали :D Надо посадить, вырастить и отчитаться. :mail: А так вроде как я мать-ехидна не уберегла малышей... :'( :'(

Промыла и положила их на батарею, может пронесет :-[

Цитата
:-X

Мозги промыла? :hid:

Цитата Svetikk

Светик  ;D ;D ;D ;D Если бы... :-[ Как говорится - были бы мозги, было бы сотрясение :D

Цитата Svetikk

Света... убила прямо  ;D я прочитала, даже и не  заметила, полезла обратно глядеть... ;D ;D ;D

Цитата АПРЕЛИНА

Оксана, энтих клуглых как грязи нынче.А жёлтый Апельсинка и Фестиваль. Вкусные, нежные. Мне от Светы Светикк перепал в этом году. Я в Русском огороде на полторы тысячи и круглых жёлтых и всяко разно- форменных кабачков накупила. Кто то тыквами болен а у меня кабачковая болезня.

Классно,будут значит радовать вас круглые мячики на будущий год))

а я третий день не попадаю в семена.отдел закрыт.Продавца нету..

Цитата Оксана-paper

...а я третий день не попадаю в семена.отдел закрыт.Продавца нету..

Это ЗНАК!  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...