Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата тульская

не смогла понять,кого бы мне уже посеять.

Один-примулу уже того,кто-то уже что-то на букву "к".

Клематис?

А я?

Так и буду февраля ждать. :-*

мегаострые перцы пора сеять,бегонии,эустомы..

Девочки у меня нет жука- я в лунки луковую шелуху кладу .

Что-то так майорана свежего захотелось  :-[

Цитата

откуда у тебя столько шелухи? :dnt:
Цитата Оксана-paper

да,Надюша,спокойствие Души иной раз важнее  :-*

Вот поскакушка!  :D Я только что видела тебя в другой теме. Правда я там тоже отметилась.

Что-то я себя так хорошо настроила, что скоро ко сну готовиться буду. Завтра подъем в пять - к внучке. :yep:

дразнитесь,я эустому в глаза не видела.

С бегонией ни за что не сознаюсь,как поступила.....Хорошо,если моё начальство форум читать не будет :PА перец острый у нас никто не ест.

С работы приехала и прочла на форуме двоих,которые что-то посадили..... :mail:

Цитата тульская

не смогла понять,кого бы мне уже посеять.

Один-примулу уже того,кто-то уже что-то на букву "к".

Клематис?

А я?

Так и буду февраля ждать. :-*

А я  сегодня бальзаминчики посеяла. Их же и дома растить можно. На днях глубоко  вдохну и эустомки пойдут. и перчики острые. и помидорки горшечные.

столько лука,думала,у меня есть....а тут стала заказы свои перечитывать(перед сном).

Думала,что у Туманова лук заказала....ничего подобного) >:(вербена и томаты есть,а лука нет) :ogo:

В четверг получу заказы,вроде лук ждала...а не он :hat:Как у Пушкина:

Родила царица в ночь

Не то сыНа,не то дочь

Цитата Огород Ларионовых

Это что-то типа морковки, только сверху черное. Так и называют иногда:  чернокорень.  Семена покупала раз восемь и ни разу не посеяла. :D
А мне кажется все же светлое. Типа петрушки. Когда очистишь, ржавеет немного, наверно железа полно ;) Растила в том и этом годе. В этом уже зацвел :D А черный- это вроде овсяный корень.

Ой, я за вами не успеваю... а болтать то нам когда, а болтать то некогда... ;D ;D ;D
Цитата galka68

Ниннуля , а вкус какой? У гада этого?

Да я не поняла :D. Ну типа петрушки, что то немного слатенькое. А пробовала всего один корешок :D. В прошлом году, когда его надо было есть по осени, забыла про него, в этом еле нашла один корешок не зацветший, вот его и выдернула на попробовать... не впечатлил :D. А овсяный вообще даже не удосужилась попробовать, зато он цветет красиво и размножается у меня уже самосевом :D

А мне кажется все же светлое. Типа петрушки. Когда очистишь, ржавеет немного, наверно железа полно ;) Растила в том и этом годе. В этом уже зацвел :D А черный- это вроде овсяный корень.

Нинуля, черный корень с желтыми цветочками- это скорцонер :-[.

Цитата galka68

Ниннуля , а вкус какой? У гада этого?

А я же сужу только по картинке. Пакетик с картинкой на даче. По памяти вроде сверху черный. Надо все-таки посадить будет где-нить с морковкой. Вкус надо попробовать.

Цитата Амазонка

Нет, Нина, овсяный корень светлый, как петрушкин.

Ага, прочитала сейчас, что светлый. Но даже и у себя не смотрела. А скорцонера оказывается действительно черный... но который я ела- был не черный, а больше светло-коричнево-серый, как очистила, сразу рыжим стал ;)

Сегодня по аглицки уходить не буду. Всем пока,до завтра! Пусть вам приснится то,о чем мечтаете!

Цитата Ludmila474

А я если не поем на ночь, не усну :D

Сестра! :D я час назад налупилась всякого разного и вот жду пришествия...сна... :D

Цитата Svetikk

Сестра! :D я час назад налупилась всякого разного и вот жду пришествия...сна... :D

Клуб любителей пожевать на ночь глядя  ;D

Цитата Svetikk

:D Я тоже налопалась курицы жареной :D

за смелость! себя похвалила.....с какими профи мне повезло общаться.

Чего они только не садят :-*Но вот что...я в процедурке прочту,что все садят....Мне половина в голову не приходила,у меня словно зарезервировал кто места на огороде :pom:Помидоров:безразмерно,а остальное -строго по ритуалу.

Ни-ни больше ::)

Цитата Мариничка

А че это сегодня в процедуре выходной?  :o

Подожди,  наверно, жареную курочку доедают. Рановато еще. ;)

завтра еду в город,буду проходить мимо семян.

Что мне надо купить не забыть?Помогайте советами девчата..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...