Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

весь список,но уже ведь ночь.А ночью не едят((

Как это не едят? А когда у мусульман пост, они только ночью и едят.  :D

Цитата galka68

А у нас своя селекционная база есть  :hid:

Везет же некоторым. А у нас от института Лорха на выставку такую каку стали привозить, ни ассортимента, ни качества, а цена :hey:

Цитата Огород Ларионовых

Везет же некоторым. А у нас от института Лорха на выставку такую каку стали привозить, ни ассортимента, ни качества, а цена :hey:

:( у нас за гроши

Цитата Огород Ларионовых

Как это не едят? А когда у мусульман пост, они только ночью и едят.  :D

уйду я от вас....к психологам  ;D

Цитата Ludmila474

А я если не поем на ночь, не усну :D

А может, мантру попробовать на еду? Мненичегоненада....

Надя,я со своей картошечкой возилась.....

Все семена старалась поинтереснее купить.

То отсюда,то оттуда(ради спортивного интереса).

А тут было невкусно.

Такой вот"Крепыш"попался.

Вот не было меня чуть-чуть и все вирусы без меня прикарманили :(

В общем про скорцонеру,безпроблемный,вкусный очень и пользительный,особенно диабетикам ;),а еще реально отпугивает всех грызунов (они с него дохнут,не знаю почему :dnt: ) так что ни в коем случае домашних любимцев им не кормить!

Скорцонера-хорошо,а устричный корешок лучше  ;) (овсяный корень,козлобородник) :-* ,так что пилите,Шура,пилите ищите,сопалатники,ищите :-*

Про красную капусту,самая лучшая для моего кислющего торфа-Калибос,растет во  :hey: и до весны хранится  :yep: ,а еще и вкусная :niam:

Про поклейку стен-комод не отдам! 8) у меня только помидорные семена в этой мебели :hey: ,про остальные :-X :-X :-X

Про укроп,кустовой по запаху не такой ядреный,как дворняжка,а что б был жирный насрать под куст удобрять органикой надо и поливать побольше ;) А еще,расскажу вот такую историю,у меня одно время он не рос,никакой вообще,мне посоветовали попросить посеять чужого мужика....ну поржали,забыли....а потом я при случае попросила крестного, моего младшего сына, посеять....короче укропа у меня теперь,как гуталину и кустовой на раз всходить начал ;) вот и не верь после такого в приметы и прибаутки ;)

Цитата Огород Ларионовых

Адреналинчику хотца?  :D

да вы тут то фотками дразнитесь,то названиями заморскими...
Цитата Огород Ларионовых

А может, мантру попробовать на еду? Мненичегоненада....

В этом деле никакая мантра не поможет :D ;D

Цитата Ludmila474

Тут сиди..., а то .... :-, сама понимаешь :D

Сиди и жди ; я скумбрию с красным луком мариную , сварим бульбачку Уладар  :niam:

Цитата galka68

Сиди и жди ; я скумбрию с красным луком мариную , сварим бульбачку Уладар  :niam:

я в этом году даже не стала катофель садить...нет нормального..а для жуков-слишком жирно будет
Цитата Оксана-paper

да вы тут то фотками дразнитесь,то названиями заморскими...

Да меня тут пусть как хотят издразнят, а там такой темный лес у некоторых прет. Вообще не знаю, как эти люди в обществе общаются. Я пару раз сходила, уснуть не смогла даже наетая. Здесь душевно, ночью помидорки приснятся после этого милого кабинетика. Помечтается о чем-то нашем огородно-цветочном. Нирвана! :)

как днем  я сладко уснула под разговоры про укроп. :-[

На меня ревм.атака нападает,я вырубаюсь намертво.....а тут пахло укропом(это я перед сном залезла в тумбочку и пакетики прошлогодние перебрала).Аромат до сих пор :appl:

Цитата Огород Ларионовых

Да меня тут пусть как хотят издразнят, а там такой темный лес у некоторых прет. Вообще не знаю, как эти люди в обществе общаются. Я пару раз сходила, уснуть не смогла даже наетая. Здесь душевно, ночью помидорки приснятся после этого милого кабинетика. Помечтается о чем-то нашем огородно-цветочном. Нирвана! :)

да,Надюша,спокойствие Души иной раз важнее  :-*

не смогла понять,кого бы мне уже посеять.

Один-примулу уже того,кто-то уже что-то на букву "к".

Клематис?

А я?

Так и буду февраля ждать. :-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...