Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сергей Праздничнов

Лариса, а у меня прямо в тепличке музыка, и соседи не жалуются

А у нас соседи так музыку включат, что невольно слышат все! Громкость зашибись! А еще если с разных сторон и разная, то вообще! Головная боль обеспечена.

Цитата Lana_s_Kavkaza

А у нас соседи так музыку включат, что невольно слышат все! Громкость зашибись! А еще если с разных сторон и разная, то вообще! Головная боль обеспечена.

Света, у меня не громко птички поют.

Цитата СветaР

О-о-о, это моя больная тема! У нас договоренность со всеми окружающими меня соседями (по моей инициативе) - это строгое табу на музыку на улице.

Светочка,а у нас никак наш сосед не поддается никаким договорённостям,включает музыку на всю мощность >:(,говорит мой участок,что хочу,то и делаю на нём  8).

А мы с соседкой бывает так засидимся за чайком или чем покрепше, мужики вместо мам нас бдят... Хорошие соседи, оказывается, большая удача!

Цитата Оксана-paper

я себе тоже включаю музыку,не очень громко,но включаю.Когда монотонная работа,мне музыка помогает..

А я себе на плеер записала свою любимую музыку :-* и тоже работаю под музыку,но под "ушную" ;D,никому не мешаю, :yep:

Цитата IVOLGA

Светочка,а у нас никак наш сосед не поддается никаким договорённостям,включает музыку на всю мощность >:(,говорит мой участок,что хочу,то и делаю на нём  8).

Оль, когда вокруг нас перепродавались некоторые участки, я ужасно этого боялась. К счастью, мне повезло, и участки куплены были хорошими людьми, которые считаются с другими. Тем более, что всем нравится разная музыка - Сергею птички (да и пусть себе поют, их и не слышно), а кому-то - тяжелый рок. Ой, не, не дай Бог!

Цитата IVOLGA

А я себе на плеер записала свою любимую музыку :-* и тоже работаю под музыку,но под "ушную" ;D,никому не мешаю, :yep:

иногда тоже наушники,иногда рядом переносная колоночка.Мурлычет рядом и мне не скушно..
Цитата Сергей Праздничнов

Лариса, а у меня прямо в тепличке музыка, и соседи не жалуются

Закрыть соседа в его теплице и включить ему музыку  :D

Цитата elena0508

Ну и о каком лечении идет речь,если Полинка после встречи особо зависимых в семенной магазин повела? ;D ;D ;D

Ну, что вам сказать... Плохо кормили-поили на встрече, если её ножки куда-то ещё понесли!! :hid: :hid:А я предупреждала - Полинку на входе изолировать, приставлять к ней санитаров! 8) Ну, а во время очных встреч - ещё и персонального наливальщика-накладывальщика, чтобы ротик был занят, глазки быстро осоловели, хотелочки (хотя бы на время) утихли! :hid: :hid:

Цитата Оксана-paper

а может поговорить нам про дыни... ::)

Начинай,я послушаю, :Dочень хочется своих дынек! :-[

Цитата galka68

Закрыть соседа в его теплице и включить ему музыку  :D

Галина, да у него там радио шансон играет, и тоже не громко.

Цитата

я в этом ноль))Мне Борисовна прислала дыньку,думаю хватит.!? :D
Цитата LanaD

Ну, что вам сказать... Плохо кормили-поили на встрече, если её ножки куда-то ещё понесли!! :hid: :hid:А я предупреждала - Полинку на входе изолировать, приставлять к ней санитаров! 8) Ну, а во время очных встреч - ещё и персонального наливальщика-накладывальщика, чтобы ротик был занят, глазки быстро осоловели, хотелочки (хотя бы на время) утихли! :hid: :hid:

Такие пациенты знаешь какие хитрые! :D :D :D

Цитата Оксана-paper

я в этом ноль))Мне Борисовна прислала дыньку,думаю хватит.!? :D

Думаю,что одной мало для "дынной инфекции" ;D ;D

Цитата IVOLGA

Думаю,что одной мало для "дынной инфекции" ;D ;D

Найдутся добрые люди, поделятся коллекцией :D

Оксана, готовься ;)

Цитата Ludmila474

Найдутся добрые люди, поделятся коллекцией :D

Оксана, готовься ;)

да что вы такое говорите,мнененадо,я просто послушать хороших людей))

Цитата

А я здорова!! :mail2: Наигралась!! Первый год - получились, потом два года - фигушка, значит фатить! 8) Как и арбузы! 8) Но вот пепино... Звучит, как музыка! ::) ::) Ну скажите своему дохтуру, что оно мне не нать!!! Умоляю!!!

Цитата LanaD

А я здорова!! :mail2: Наигралась!! Первый год - получились, потом два года - фигушка, значит фатить! 8) Как и арбузы! 8) Но вот пепино... Звучит, как музыка! ::) ::) Ну скажите своему дохтуру, что оно мне не нать!!! Умоляю!!!

Ты что удумала, какое пепино? Ты хочешь нас потерять, или сама потеряться :D

Надо, Света, надо!  А дыням место надо, нет его у меня. И купить у нас дыни можно, в сентябре-октябре по 10 р покупали.

Арбузы с жёлтой мякотью бы, и семена есть.

Цитата LanaD

Светлана,уже у некоторых всходит,я даже не ожидала.Так что однозначно-брать .Пепино-новая игрушка в Процедурке..
Цитата LenaV

Надо, Света, надо!  А дыням место надо, нет его у меня. И купить у нас дыни можно, в сентябре-октябре по 10 р покупали.

Арбузы с жёлтой мякотью бы, и семена есть.

С жёлтой мякотью сажала, вырос ... чуть больше крупного яблока! 8) :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...