Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Мне все же "надуло" от клубники -земляники Туманова....такая же фигня,как и с томатами.

Знать не знаю :dnt:,как выращивают эту ягоду из семян,но хорошо представляю,что она может и вырасти :hey:

Цитата Оксана-paper

девчата,мне пришло пять писем...мне ничёненадо до следующей осени.Чего и всем желаю.

посмотрите на свои закрома-на пять лет есть точно у всех..

всем добра и позитива-вы лучшие!

Бабуля ! Мне понравилась скорость нашей почты -шо исчо прислать?  ;D

Цитата Ludmila474

Конечно придет, Алену ж мы не видели)

Люд, ты зря - давай посмотрим-послушаем! А потом - мы Алёну не видели, но я её уже хорошо чувствую - стиль общения - специфический!

Цитата galka68

Бабуля ! Мне понравилась скорость нашей почты -шо исчо прислать?  ;D

ну старик есть,может счет в швейцарском банке?  ;D
Цитата pas-len4ik

Ну,наконец-то!Выпросила!Добрый человек меня похвалил :-*!думала,ни хто не заметит :pom:.

Не надо грязи! Дохтур бдит!! 8) 8) :D :D Но ффсё, смена закончилась ( очченно от телевизора вместо монитора устаю!) Уважаемые пациенты, до завтра! Вести себя прилично - приду, проверю!  8)  :D :D

Светик,Барсик-вне конкуренции,я его сразу заметила...

Как хозяйка рыжего кота сразу умиротворилась,тихонечко повосторгалась ... :appl:

Цитата тульская

Мне все же "надуло" от клубники -земляники Туманова....такая же фигня,как и с томатами.

Знать не знаю :dnt:,как выращивают эту ягоду из семян,но хорошо представляю,что она может и вырасти :hey:

ну я жеж говорю - наш человек!

ЛюдиИИИ!!!! Помогите , может я уже умерла???? Сегодня была в магазинчике семян- посмотрела, покрутила, вышла.... НИЧЕГО не купила!!! :ogo: Или меня доктор в процедурке вылечил??? :appl:

Цитата МаринаС

ЛюдиИИИ!!!! Помогите , может я уже умерла???? Сегодня была в магазинчике семян- посмотрела, покрутила, вышла.... НИЧЕГО не купила!!! :ogo: Или меня доктор в процедурке вылечил??? :appl:

Не ! Ты просто там ничего не увидела , чего тут я нетути  :D

Цитата МаринаС

Сегодня была в магазинчике семян- посмотрела, покрутила, вышла.... НИЧЕГО не купила!!!

Срочно на выписку! И в Процедурку этого пациента - не пускать! Вирусы так разъелись, что ни в дверь, ни в окно!

Цитата МаринаС

Не переживай, это временно, нас всех время от времени отпускает :hid:

Цитата МаринаС

Так, осмотрю ещё одного пациента, перед уходом... Тэкс-тэкс... Ну-ка, ну-ка... Что тут у нас? Не купили, говорите? :o А любоффф к накопленным семенным запасам не уменьшилась? Шуршите пакетиками? Усё у порядке, Вы живы, у Вас временная ремиссия, которая, Бог даст, до посевной продержится! :appl: :appl:

Слушайте, а у меня работа никак не доработается. Можно как-то вылечить синдром времениещеполно? Уже ващщще не полно...

Цитата СветaР

ну я жеж говорю - наш человек!

Света! :thx:Главное,чтобы на пробу заказать пару сортов,а не 10....прилично себя вести :niam:

Цитата LanaD

Так, осмотрю ещё одного пациента, перед уходом... Тэкс-тэкс... Ну-ка, ну-ка... Что тут у нас? Не купили, говорите? :o А любоффф к накопленным семенным запасам не уменьшилась? Шуршите пакетиками? Усё у порядке, Вы живы, у Вас временная ремиссия, которая, Бог даст, до посевной продержится! :appl: :appl:

До посевной :P, пусть до завтра продержится, еще не вечер :hid:

Цитата СветaР

Слушайте, а у меня работа никак не доработается. Можно как-то вылечить синдром времениещеполно? Уже ващщще не полно...

Это не лечится. :dnt:

Основное население нашей страны  живет по принципу " Пока жареный петух не клюнет в задницу". :D

Цитата СветaР

Ты это перестает меня копировать  :D

Ой девоньки , что-то я все раньше на работу иду и все позже возвращаюсь  ;D

Ой, ой, ой!!! Все дурдом-дурдом!!! А че вы о нем уже несколько страниц то нафлудили :D :hid: И заглядываете :P...

Цитата galka68

Галюнь, а ты точно на работу ходишь ;)

Цитата galka68

ты точно на работу ходишь??  ;D ;D ;D

Я ходила в тему"про клубнику"...а в разделе рядом увидела тему"Пора сажать бегонию".

Вот :yep:Наверное, есть шансы,что я сама себя остановлю :pom:

Томаты?

И всё >:(

Я тоже больны :P, но моя болезнь еще и в извращенной форме, вот уже 3 года я покупаю семена томатов, по 50 сортов, а сажаю только 10 максимум, и опять покупаю, вот только пришли две разные посылочки, а я уже снова томатов назаказывала.... и что делать...

Цитата Галина Васильевна

Это не лечится.

Добрая ты, Галина Васильевна.  ;D

А я вот пошла - и доработала работу. Там оставалось-то всего-ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...