Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

какой нибудь цветочек...ааааленький  :D

А продолжения, как в хулиганском анекдоте, не будет? :hid: :hid:

Цитата LanaD

А продолжения, как в хулиганском анекдоте, не будет? :hid: :hid:

я дЭушка сурьезная...анекдотоф не слушаю))

сад-огород-хотелки это люблю))

Цитата Оксана-paper

для заготовок надо брать Бараний рог или Венгерский,а что эти Халапешки,с мизинец размер и слабоострые...

расхотела?

Бараньим рогом уже наелась, Венгерским одарили недавно - не помогает, думала сама излечусь - купила сегодня еще Китайский огонь, но нет, бред не проходит: ХОЧУ ТЕ ДВА!!!

Цитата Оксана-paper

я дЭушка сурьезная...анекдотоф не слушаю))

сад-огород-хотелки это люблю))

Ща я его тебе в личку оформлю - любитель цветочков!! :hid: :hid: За клизьму засчитаем! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Ну, тогда это не болезнь, а потребность, с этим - в хотелки, лечить тут неча! Мы лечим невпихуемость, захапужность и хочунесмотрянаточтонекуда!  :D :D Ну, ещё - хочузачемнезнаю! Остальное - в пределах нормы! 8)

даааа, тогда мне с моим диагнозом надо разобраться  ???

Цитата LanaD

Ща я его тебе в личку оформлю - любитель цветочков!! :hid: :hid: За клизьму засчитаем! :hid: :hid:

Как что самое интересное, так в личку  :D Я гуглить пошла

Погуглила. Ну, Света! Примерно таким путем и мы идем. Купила семена меканопсиса, потом почитала про выращивание. :P  Лучше аленький цветочек :D

Цитата LenaV

Ну и ты лови! :P

Цитата Зося1

Бараньим рогом уже наелась, Венгерским одарили недавно - не помогает, думала сама излечусь - купила сегодня еще Китайский огонь, но нет, бред не проходит: ХОЧУ ТЕ ДВА!!!

Может тогда Дамско срце твоё срдце успокоит - всяко помясистей будет! Тогда иди в личку! Но это - после НГ

Цитата LenaV

Погуглила. Ну, Света! Примерно таким путем и мы идем. Купила семена меканопсиса, потом почитала про выращивание. :P  Лучше аленький цветочек :D

О!!! Новый метод лечения - читать 30 раз подряд про сложности выращивания хотелки! 8) Хотя... некоторых только раззадорит! :pom:

Цитата LanaD

О!!! Новый метод лечения - читать 30 раз подряд про сложности выращивания хотелки! 8) Хотя... некоторых только раззадорит! :pom:

О, точно! Это как я с герберой!  ;D Сначала купила, потом почитала!  :ogo: Мне бы ее взять да отменить! Ан, нет! Посеяла уже, чего нам сложности... ;)
Цитата LanaD

Это про меня и Ялтинский лук

Полин, по мне, так это Красная мишень. Он больше триколор. И ещё пока, у меня,  :-[

Цитата
расщипляется. И у него лист картофельный.

Верунь, а моя Красная мишень ращепилась на с картофельным листом и с обычным. Правда и по размерам тоже- один крупнее, другой мельче. Сейчас кто просит эту мишень, посылаю обе ;D
Цитата Зося1

Зоя, с китайским огнем поосторожнее ;) жутко термоядерная штука :ogo:
Цитата Ianta

О, точно! Это как я с герберой!  ;D Сначала купила, потом почитала!  :ogo: Мне бы ее взять да отменить! Ан, нет! Посеяла уже, чего нам сложности... ;)

Я тоже на Герберу купилась ;D Видимо буду её, как домашний цветок выращивать :dnt:

Цитата Маримьяна

Я тоже на Герберу купилась ;D Видимо буду её, как домашний цветок выращивать :dnt:

А мне с герберой повезло 8) вместо семян мусор лежал :D

Цитата Маримьяна

Ну, тут хоть выбор есть, действительно, можно как комнатное выращивать. А куда вы с меконопсисом, девушки, деваться будете - не знаю-не знаю. Это така-а-ая штука капризная! Можно было бы и потерпеть капризки, если бы вырастил один раз - и любуйся всю жизнь. Так ведь и любоваться им недолго совсем. Даже сразить соседей наповал рискуете не успеть.

Цитата СветaР

Ну, тут хоть выбор есть, действительно, можно как комнатное выращивать. А куда вы с меконопсисом, девушки, деваться будете - не знаю-не знаю. Это така-а-ая штука капризная! Можно было бы и потерпеть капризки, если бы вырастил один раз - и любуйся всю жизнь. Так ведь и любоваться им недолго совсем. Даже сразить соседей наповал рискуете не успеть.

Свет, а он у меня в прошедшем сезоне даже не взошел... вот что не делается, все к лучшему :D
Цитата ОльгаП

Это про меня и Ялтинский лук

Цитата Оксана-paper

Оля, не пугай меня...я семена купила,жду февраль...

И я семена купила :hid:.

Цитата Ninulia

Свет, а он у меня в прошедшем сезоне даже не взошел... вот что не делается, все к лучшему :D

Нинуль, а это как раз одна из его капризок! Даже если бы и взошел, то до ОГ мало кто дожил бы, а если бы и дожил бы, то не факт, что перезимовал бы. А если бы перезимовал бы, то не факт, что зацвел бы. А если бы зацвел, то не факт, что дачники выходного дня это бы успели увидеть.

Есть еще один цветочек, который трудно побороть - фиалка душистая (одората). Так вот там вообще крутяк! Даже у самых супер-пупер мастеров она не всходит.

Цитата СветaР

Есть еще один цветочек, который трудно побороть - фиалка душистая (одората). Так вот там вообще крутяк! Даже у самых супер-пупер мастеров она не всходит.

О, и это проходили! Аж, три разА! ;D ;D ;D Теперь выличилась... ;) А то чего только я с ней не делала... не всходит!
Цитата СветaР

Нинуль, а это как раз одна из его капризок! Даже если бы и взошел, то до ОГ мало кто дожил бы, а если бы и дожил бы, то не факт, что перезимовал бы. А если бы перезимовал бы, то не факт, что зацвел бы. А если бы зацвел, то не факт, что дачники выходного дня это бы успели увидеть.

Свет! :appl: :appl: Приходи ко мне в смену на полставки!! ;) :D Это ж готовая мантра против хочучек!! :appl: :appl: ТАААК!!! Всем болящим повторять про свою хотелку три раза в час до полного излечения от этих самых хочучек! 8) ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...