Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Если Полинкин муж в таком прикиде (и юбочку покороче) пойдет, то не только ведра его будут.  ;D

вот ведра нужны в дом,а идти никто не собирается...как так.

Цитата Оксана-paper

объясни что для дела!!ведра добывать!

не отпускает-пусть сам тогда колготки-ромашку -начесик )

не,он с удовольствием проспонсирует и ему пофиг,что мне помимо ведер еще пол.багажника наприлипает :- ,Оксан,он же у меня тоже "двинутый" только в другом направлении (хосты,хвойники,примулы),и мы с ним все места делим :hid:

Цитата Оксана-paper

выставишь на солнце-пусть загорает...намана будет  :yep: :D

ага,главное что б не скис ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Ой,Лен,ниче не говори :- я вот что б вернуть свою "заразность",тебя как знатока этих чернышей спрошу,посоветуй черных дулек,ну типа сливок грам на 400-500,есть такие?  :mail:

Поль, ну ты раскатала, так сказать ;D, я таких чернышей не видела, не , ну бывает, что крупные вырастают, но сливки в основном по 200-250гр, да и мало таких, вот я знаю пока только . Purpie Russian, Русский кинжал,Весселя гордость. Роксана очень вкусная была, Сосулька чёрная, чёй то ещё было овальное, надо лезть в фотки. Груши там всякие.

Леночка, а вот твои сливки чёрные были все разные. ?Я вот Гордость Весселя не садила и Кинжал,они с носиком вроде должны быть... :dnt:

Цитата Danko

Поль, ну ты раскатала, так сказать ;D, я таких чернышей не видела, не , ну бывает, что крупные вырастают, но сливки в основном по 200-250гр, да и мало таких, вот я знаю пока только . Purpie Russian, Русский кинжал,Весселя гордость. Роксана очень вкусная была, Сосулька чёрная, чёй то ещё было овальное, надо лезть в фотки. Груши там всякие.

Лен,гордый вессель  :D больше перец,чем дуля,сосулька с русским-не тянут по размеру,роксану-не пробовала....вот! ты меня от Машиного чиха вылечила,буду теперь крупнючих черных дулей хотеть и искать :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Леночка, а вот твои сливки чёрные были все разные. ?Я вот Гордость Весселя не садила и Кинжал,они с носиком вроде должны быть... :dnt:

Вер,вот этот гордячек  :D

а ты случаем не вспомнила,на кого может быть мой пересорт с картофельным листом похож?  :-[ :thx:

Цитата борчаночка

Лен,гордый вессель  :D больше перец,чем дуля,сосулька с русским-не тянут по размеру,роксану-не пробовала....вот! ты меня от Машиного чиха вылечила,буду теперь крупнючих черных дулей хотеть и искать :-* :-* :-*

Ага и я с тобой! :D

Цитата борчаночка

Полина, опять инфекцию занесла, вот я теперь захотела этого гордячка  :-[

Цитата Danko

Ага и я с тобой! :D

Лен,посвистим друг другу,если что ;) :-*

Полина, опять инфекцию занесла, вот я теперь захотела этого гордячка  :-[

Цитата

:mail: будет,Галя ;)

Цитата tomatinka

Верочка, вот к Полининому Весселю  фотка Кинжала, куст как у Сосульки чёрной, очень на вкус понравился, плоды пурпурные.

а ты случаем не вспомнила,на кого может быть мой пересорт с картофельным листом похож?  :-[
Цитата
:thx:

Полин, по мне, так это Красная мишень. Он больше триколор. И ещё пока, у меня,  :-[ расщипляется. И у него лист картофельный.

Да что ж деется?! :o :o Полинку чуть подлечили - так новых вирусоносителей толпа! >:( >:( ща всем принудительно привьём антихотину 8) Предупреждаю - прививка даёт осложнения, вплоть до полного отсутствия интереса к новым  сортам! 8) А для особо упёртых устойчивых будет вызвана бригада санитаров хакеров, для внедрения в компы болящих фильтров, закрывающих доступ на все сайты  с упоминанием слов - Семена, помидоры и т.д. 8) 8) Ааааа!  Напугала??!!! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Да что ж деется?! :o :o Полинку чуть подлечили - так новых вирусоносителей толпа! >:( >:( ща всем принудительно привьём антихотину 8) Предупреждаю - прививка даёт осложнения, вплоть до полного отсутствия интереса к новым  сортам! 8) А для особо упёртых устойчивых будет вызвана бригада санитаров хакеров, для внедрения в компы болящих фильтров, закрывающих доступ на все сайты  с упоминанием слов - Семена, помидоры и т.д. 8) 8) Ааааа!  Напугала??!!! :hid: :hid:

:D :D :D

Цитата LanaD

Спасибо, дохтур, подлечили на сегодня  :thx:

Цитата LanaD

Ааааа!  Напугала??!!! :hid: :hid:

А то!  :D Баюс-баюс :D Уже конвертики собирают с вирусами,  доктор малость опоздал.

Цитата LenaV

А то!  :D Баюс-баюс :D Уже конвертики собирают с вирусами,  доктор малость опоздал.

Не поспевает за всеми дохтур!! :( У меня теперь от силы три-четыре захода на форум на пару минуточек получается, ну оооочень неудобно к телевизору ноут каждый раз подключать! :( :(

Цитата борчаночка

А я сегодня на редкость здорова,но печальна :(

Ничего не хочу,вообще :- посеяла скорпионов,уже с корнями,три недели прошло,а эти гаденыши только начали вылезать,шапки тугие,у одного попробовала снять-так чуть бошку не оторвала :-

вот сижу,пью кофе,планировала сегодня список пересмотреть-не хочется,в общем сегодня я хандрю :D

Я только с января/февраля начинаю думать/сажать. До этого не думается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...