Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

эх,вырастить бы что то такое...эдакое...

и что б росло цвело и пахло и по три ведра с куста и цветы до зимы и само собиралось и сеялось.. :D

Цитата Мама Антона

Смена имиджа? Девушка, вы к ягодкам обманно примазались?

:-[че эт...обманно, я кулубнику очень даже лю :-* с детства экспериментальные грядки выращиваю 8)
Цитата Оксана-paper

и что б росло цвело и пахло и по три ведра с куста и цветы до зимы и само собиралось и сеялось.. :D

Оксан, и шоб зимы еще бы не было ::) хотя вон по телеку все время обещаю потепление :-X

:-[

Цитата
че эт...обманно, я кулубнику очень даже лю :-* с детства экспериментальные грядки выращиваю 8)

Тьфу ты, не сбиваемые с посадок пациенты... Я про день рождения... :D

Цитата НатаНата

Оксан, и шоб зимы еще бы не было ::) хотя вон по телеку все время обещаю потепление :-X

Наташа, классная ава  :thx: :thx:

Цитата Мама Антона

Тьфу ты, не сбиваемые с посадок пациенты... Я про день рождения... :D

:hid: так пришлось фоткаться, сказали ежели паспорт не поменяю штрафами обложут :ogo:

Ну ,наверное,в сотый раз перечитала свой каталог томатов :-Вспомнила количество посадочных мест :(Не помогает -Доктор :'(Придется на Дальнем Востоке пару гектаров земли в аренду брать и лечиться :hat:

Цитата тульская

Все так...но ехала с работы,заперлась в "Дачник" коту витамины купить,а там семена"Сибирского сада".

Во время эпидемии не стоит посещать места скопления семян, а витамины для кота покупать в магазине для животных... :D ;D :hid:

Цитата Стася

Во время эпидемии не стоит посещать места скопления семян, а витамины для кота покупать в магазине для животных... :D ;D :hid:

Ваша правда :P

Цитата Ludmila474

Ваша правда :P

Раджа – настоящий томатный "волшебник" с кустами высотой до 100 см. Плоды у этого сорта крупные, красные, продолговатой формы, с мясистой сочной мякотью. На вкус они очень приятные, сладковатые. Помидоры сорта Раджа хорошо выращивать в теплице – они не только вкусные, но и выглядят красиво, образуя причудливые грозди.

Чего сегодня дают от что-то захотелось? :D

Цитата galka68

Раджа – настоящий томатный "волшебник" с кустами высотой до 100 см. Плоды у этого сорта крупные, красные, продолговатой формы, с мясистой сочной мякотью. На вкус они очень приятные, сладковатые. Помидоры сорта Раджа хорошо выращивать в теплице – они не только вкусные, но и выглядят красиво, образуя причудливые грозди.

Больной, вы откуда и о чем? :hid:

От хотелок сегодня клизмы :D

Цитата galka68

Галя, ты хочешь Раджу? 8) У меня есть семки ;) Хочешь поговорить об этом? :hid:
Цитата Ludmila474

Лично с тобой помяхшэ и  по старой памяти (по блату) мона :D

Мона и даже нуна  ;D ;D ;D

Цитата НатаНата

клизьму...с раджой :o надо над этим подумать

;D фантазии у тебя конечно же
Наташка , а ведь правда , что он не такой уж что б его любить , ентот Раджа ?
Мне тоже паспорт пришлось менять , меня даже в паспортном под сомнение поставили , шо это я . На документ бумашку паспортист накопила :" совсем нипохожа , что делать ? "  ;D но кое-как поверили , что это я и паспорт заменили )
Цитата Ludmila474

Лично с тобой помяхшэ и  по старой памяти (по блату) мона :D

Это намек на то , что моя старческая память позволит мне забыть чего я сюда шла и шо ты со мной сделала?  ;D

Цитата galka68

;D фантазии у тебя конечно же

Наташка , а ведь правда , что он не такой уж что б его любить , ентот Раджа ?

Мне тоже паспорт пришлось менять , меня даже в паспортном под сомнение поставили , шо это я . На документ бумашку паспортист накопила :" совсем нипохожа , что делать ? "  ;D но кое-как поверили , что это я и паспорт заменили )

Галь, это ж сколько лет прошло с той фоты, что тебя не узнали :hid:

Цитата Оксана-paper

Картошку под зиму выкопать забудь  ;D

Цитата galka68

Это намек на то , что моя старческая память позволит мне забыть чего я сюда шла и шо ты со мной сделала?  ;D

Вот это у тебя фантазии, а вообще-то у нас серьезный кабинет, какие тут намеки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...