Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

А я лавандой заболела, тоже хочу вместо бордюра :-[

Цитата

А я белый тагетес.Только его нет такого.Есть разные оттенки желто-оранжевых расцветок.

Чисто белого нет

Цитата Оксана-paper

А я белый тагетес.Только его нет такого.Есть разные оттенки желто-оранжевых расцветок.

Чисто белого нет

А как же Ванилла?

Так,фотку я не нашла,но меня этот ...спермум из дешевых пакетиков не зацепил,невзрачный :-[
Цитата
,поэтому и дорогим отказано 8)

...
Поль, а у меня семян набралось :hey: остеоспермума, могу поделиться. Он у меня красивенько цвел, правда обильности особой не было. Цвел беленькими, сиревенькими посветлее и потемнее.

А делусперму я все же выкопала и в горшок посадила, вот если выживет на лоджии в нашу зиму, тогда и почеренковать смогу

Ну и хорошее место - эта процедурка ;D ;D ;D

Нинуль,не откажусь :-[ :thx: ,ни от семян,ни от черенков :thx:

Я тебя еще хотела спросить,а ты с гвоздик не собирала семена? У меня так шикарно цвели твои турецкие и разрослись :hey: ,а вот которые растрепки-пропали :(

Нинуль,не откажусь :-[

Цитата
:thx: ,ни от семян,ни от черенков :thx:

Я тебя еще хотела спросить,а ты с гвоздик не собирала семена? У меня так шикарно цвели твои турецкие и разрослись :hey: ,а вот которые растрепки-пропали :(

Ага, собрала- эти растрепки-Китайская гвоздика.
Цитата Ninulia

Ага, собрала- эти растрепки-Китайская гвоздика.

Ниночка,отложи на мою дольку пожалуйста :thx: :thx: :thx:
Кстати,я вспомнила про твой пересорт Тайко,который дет,вот этот

он у тебя красным был? Если да-то это Чудо Внуковой ;)

Цитата Оксана-paper

он не белоснежный,скорее кремовый

Ага, у меня циния белая была, так цвет то грязноватый какой то :(
Цитата Ninulia

Ага, у меня циния белая была, так цвет то грязноватый какой то :(

да-да..белоснежные наверное только ромашки.

Нина,а астильбы выращивала?мне женщина прислала немного семян-что дальше делать не знаю...

Цитата борчаночка

Ниночка,отложи на мою дольку пожалуйста :thx: :thx: :thx:
Кстати,я вспомнила про твой пересорт Тайко,который дет,вот этот

он у тебя красным был? Если да-то это Чудо Внуковой ;)

:mail:
Нее, он у меня не красный совсем- дет высокорослик, с картофельным листом, выродил 3шт сливок некрупных- вот они. Вроде даже под Тайко подходит, ну кроме того, что дет а не индет :dnt:
Цитата Оксана-paper

да-да..белоснежные наверное только ромашки.

Нина,а астильбы выращивала?мне женщина прислала немного семян-что дальше делать не знаю...

Нее, из семян не выращивала. Вот надо спросить , посылала семена нашей форумчанке- выросла или нет, не знаю :dnt:

Цитата Ninulia

Нее, из семян не выращивала. Вот надо спросить , посылала семена нашей форумчанке- выросла или нет, не знаю :dnt:

эхе-хе...пойду поисковик помучаю..
Цитата LenaV

Сегодня с обеда спокойно в процедурке. Так с мелкими укусами народ тусуется.  :D

Ничего себе спокойно, то  всякие  растения с названиями , которые и не выговоришь растят, то в филиал цветочных  хотелок превратили...  :D

Цитата Оксана-paper

Оксанка, если уж совсем-совсем интересно - то можно и повыращивать. Но вообще-то, это ерунда. Астильб сейчас каких только и где только не продается. Они корешками отлично приживаются.

Только не уверена я, что они выдержат ваш резкий климат. Им сильная жара противопоказана. И сухость не любят тоже.

Цитата СветaР

Оксанка, если уж совсем-совсем интересно - то можно и повыращивать. Но вообще-то, это ерунда. Астильб сейчас каких только и где только не продается. Они корешками отлично приживаются.

Только не уверена я, что они выдержат ваш резкий климат. Им сильная жара противопоказана. И сухость не любят тоже.

Очень нравиться этот цветочек,раз семена прислали уже,попробую.Закопаю сейчас в снег и весной погляжу
Цитата LenaV

Лаватера белая. Сегодня с обеда спокойно в процедурке. Так с мелкими укусами народ тусуется.  :D
А еще астры тоже белые, в этом году из закупки у Оли, низкорослые Миледи белая- на последнем фото она уже в конце сентября, низкие, обильноцветущие. А обычно у меня самосевом астра белая растет- ранняя очень, уже в июне зацветает.

Цитата Ninulia

А еще астры тоже белые, в этом году из закупки у Оли, низкорослые Миледи белая- на последнем фото она уже в конце сентября, низкие, обильноцветущие. А обычно у меня самосевом астра белая растет- ранняя очень, уже в июне зацветает.

низкорослая наверное многолетник?
Цитата Оксана-paper

низкорослая наверное многолетник?

Оксан, нет, она обычная астра китайская. Только сорт низкорослый, но цветы крупные. Я с нее и семян собрала... только вот не гибриды ли эти Миледи? Я и с синей семян собрала :D
Цитата ОльгаП

Такого таки не имею, но от Медведева едет ко мне Вишня красная и Черная и ещё какой-то черрик :-

Оля, вот фото его на весах нашла. Думаю нормальный размер для черриков.

Всем болящим и здоровым приветик!!! Конечно же если не выгоните меня от сюда!! :)

Девочки! Я сегодня совершила подвиг! Была в Леруа и не купила ни одного, даже малюсенького, пакетика с семенами! Была одна, никто от стоек с семенами не отгонял и глазки не закатывал! Сама справилась!

Доктору СПАСИБО!  :thx:

Цитата Анюта

Девочки! Я сегодня совершила подвиг! Была в Леруа и не купила ни одного, даже малюсенького, пакетика с семенами! Была одна, никто от стоек с семенами не отгонял и глазки не закатывал! Сама справилась!

Доктору СПАСИБО!  :thx:

В Леруа я перестала покупать. Сейчас хожу за семенами и пойду в Природное земледелие. Томаты уже покупать не буду. Хватает на много лет :D  А  вот за остальными семенами пойду.  А в какое Леруа ходите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...