-
Статьи о клубнике:
-
- 11 комментариев
- 26813 просмотра
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 11022 просмотра
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17930 просмотров
- Комментарий от sergbut
-
- 3 комментария
- 16787 просмотров
- Комментарий от Владимир
-
- 1 комментарий
- 12836 просмотров
- Комментарий от Помидоровед
-
Рекомендуемые сообщения
Лёка 886
Обращайтесь!Есть из Подмосковья-лесная,ароматная,растет вместо газона.Есть от Нинули-Любаша.
Чего летом не хотела? Я бы принесла кустики.
Мариничка 13584
Оляяя, я ж не знала чего надо хотеть, я вообще пообщаться ехала! Но на след.год буду хотеть :hey:
Наталья_Сем 628
Пирогов нет, есть казан кабачков по корейски и полморозилки нарезанных кабачков. Они просто решили умереть перед моим отъездом, пришлось всех спасать. Скажите мне, непутевой кабачки все таки надо в тепле хранить или в холоде? Что то в подвале они храниться не захотели, там плюс шесть и влажно... :(
Сегодня закупили последние подарки, завтра дотрамбую сумки и в аэропорт... :mail2:
Наталья_Сем 628
Светааааааа... :-[ ;) :-X :niam: какая вкуснота!!! Хорошо что я не твой зять ;D иначе я бы не сдержалась и съела все пирожки! :niam:
А кстати с чем пирожки? :-[я люблю с капустой, картошкой, яйцом и луком... :P
galka68 37386
Светааааааа... :-[ ;) :-X :niam: какая вкуснота!!! Хорошо что я не твой зять ;D иначе я бы не сдержалась и съела все пирожки! :niam:
А кстати с чем пирожки? :-[
А с кабачками? ;D
Не , вы девы совсем с вами тут или выпить , или поесть или в трамбон подуть ;D
Лечиться когда будем? ) съездила на дачу-холодно и сыро ((, нарвала шпината озимого , по дороге купила семян шпината , базилика и огурцов )
Vitmar7980 471
Эх, скорей бы на работу выйти. :P
Наталья_Сем 628
С кабачками пироги на встрече попробовала, но сама еще не пекла вот как раз наморожу и потом буду печь :mail2:
Галь, давай сегодня в тромбон дуть не будем :-[ после пирожков как то неловко... :-[ :-X :D
herbina 1325
если серьезно, то гингко, очень мягко действует
И вообще все тут ржут, я и полезла про тромбон читать :ogo:, много я в этой жизни пропустила ;D но как то и не жалею об этом.
LanaD 12494
А я вчера начинку приготовила, сегодня сделаю! 8) Фото выложу, о впечатлениях домашних - отчитаюсь! ;)
elsa30 402
Марин, у меня аллергия на рыбу. Могу после такого восстановления мозга совсем откинуться ;) :D
А он правда помогает? Там у него какой-то курс очень длительный, да?
А что, старый добрый глицин уже не поможет, думаете? :o :o