Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Рыдаю.... :'( :'( :'( :'( Попыталась представить как это выглядит, спросила у Яндекса. :o :o :o Злые они там все девочки... Как мне теперь это развидеть??? :P :P :P

:D :D :D загугли чего нить позитивного

Цитата Наталья_Сем

Рыдаю.... :'( :'( :'( :'( Попыталась представить как это выглядит, спросила у Яндекса. :o :o :o Злые они там все девочки... Как мне теперь это развидеть??? :P :P :P

;D ;D ;D ржанием разбудила мужа! грозится отобрать комп и лишить воскресной чарки! :- Боюсь, детям на втором этаже тоже сон нарушила! :- ;D ;D

Цитата galka68

:D :D :D загугли чего нить позитивного

Думаешь про пионерский горн будет более позитивно?  :-[ :mail:

Я сквозь слезы описания томатов читать не могу ;D

Цитата LanaD

;D ;D ;D ржанием разбудила мужа! грозится отобрать комп и лишить воскресной чарки! :- Боюсь, детям на втором этаже тоже сон нарушила! :- ;D ;D

Мой меня " выставил " за дверь , он какой-то фильм серьезный смотрит , а я хохотать стала  ;D

Цитата LanaD

Полииин!! ;D ;D ты что делаешь!!!! У меня ж воображение живое слишком!!! Мне ж эта картина всю ночь сниться бууудееет!! ;D ;D ;D

Ну как-то так :dnt:

вон Галка уже симфонией заморочилась,заранее видать,что б сложностей с извлечением не возникало,Наталья яндекс терзает,видать к размеру примеряется (только не понятно,мал он или велик?  ::) )

Цитата galka68

Уж не знаю чем тебе помочь  ;D надо было предвидеть ситуацию и предлагать пионерский горн ), а ты " трамбон , трамбон ")

Галь,а вдруг бас-геликон нужен? а не горн :hid: ,рояль не предлагать! там конструкция специфическая 8)

Цитата Наталья_Сем

Ты прям как в анекдоте - Сидит мужик после корпоратива, за голову держится:"Что ж вчера было, как же вспомнить, как же вспомнить...О! вспомнил! Блииииин... Как же забыть, как забыть!! ;D ;D

А как эта африканская такая штука , где много трубочек , что Мариконе в своих произведениях использовал ? По польски знаю , а по руссски-нет (((

Цитата LanaD

Ты прям как в анекдоте - Сидит мужик после корпоратива, за голову держится:"Что ж вчера было, как же вспомнить, как же вспомнить...О! вспомнил! Блииииин... Как же забыть, как забыть!! ;D ;D

;D ;D ;D

Всёёёё!!! Довольноооо!!! А то ща санитарымодераторы нас тапками по палатам разгонят!!! :pom: :pom: ;D ;D

Цитата борчаночка

Ну как-то так :dnt:

вон Галка уже симфонией заморочилась,заранее видать,что б сложностей с извлечением не возникало,Наталья яндекс терзает,видать к размеру примеряется (только не понятно,мал он или велик?  ::) )

Галь,а вдруг бас-геликон нужен? а не горн :hid: ,рояль не предлагать! там конструкция специфическая 8)

Не-не-не... я не знаю что вы там напридумывали девочки но мне для салата доХтур четко прописал:

Цитата LanaD

приседания в акваланге, с арфой в одной руке, тромбоном в другой! ;D ;D

А я предписания врача буду все соблюдать  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :D :D

Цитата galka68

А как эта африканская такая штука , где много трубочек , что Мариконе в своих произведениях использовал ? По польски знаю , а по руссски-нет (((

да чего мелочится,вспоминать-толкайте ффсёёё,и рояль,и тромбон,и горн,и эти дудочки африканские.....а чё,оркестр в о..пе-креативненько и по нашему :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

да чего мелочится,вспоминать-толкайте ффсёёё,и рояль,и тромбон,и горн,и эти дудочки африканские.....а чё,оркестр в о..пе-креативненько и по нашему :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D

И вот так, под бодрые звуки духового оркестра дружная форумская бригада идет на посевную... ;)

А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!

Пускай поёт о нас страна,

И звонкой песнею пускай прославятся

Среди героев наши имена!

;D ;D ;D

Нимааагуууу.... упала, накрылась халатом и в конвульсиях поползла отсель! ;D ;D Рискуете  потерять дохтура! :- ;D ;D

Цитата LanaD

Нимааагуууу.... упала, накрылась халатом и в конвульсиях поползла отсель! ;D ;D Рискуете  потерять дохтура! :- ;D ;D

;D ;D ;D хде музыковеды и композиторы ?  ;D

Будем писать оповскую симфрнию -современные технологии этому сопутствуют  :D

И вот так, под бодрые звуки духового оркестра дружная форумская бригада идет на посевную... ;)

А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!

Пускай поёт о нас страна,

И звонкой песнею пускай прославятся

Среди героев наши имена!

;D ;D ;D

Наташ,так давно б сказала,что соло-не твое,мы б и не мучались ;D ;D ;D ;D ;D

Нимааагуууу.... упала, накрылась халатом и в конвульсиях поползла отсель! ;D ;D Рискуете  потерять дохтура! :-\ ;D ;D

ну вот,лучше б я как больная с раскладушкой приставала,ну надо мне было переквалифицироваться в навещающие....ай,как не вовремя :-\ :-\ :-\

вот что обо мне подумают-доктора довела :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата galka68

;D ;D ;D

Как говорит один мой хороший друг "С вами посадят, со мной не отпустят..."  :D

Цитата galka68

Вот этого не нать! У нас на современной эстраде этого добра хватат! Давайте лучше о светлом и позитивном! Ну, например - Что более реально - впихнуть всё купленное-подаренное в рамки своего огорода, или распахать под это дело Марс? Или хотя бы один из его спутников? ;) :D

Цитата LanaD

Вот этого не нать! У нас на современной эстраде этого добра хватат! Давайте лучше о светлом и позитивном! Ну, например - Что более реально - впихнуть всё купленное-подаренное в рамки своего огорода, или распахать под это дело Марс? Или хотя бы один из его спутников? ;) :D

Дохтер ! Не делайте мне нервы , а то пойду и за ночь настрочу список того , что вы мне надарили , а вы потом крутите ящик бутылок , что б это в мой огород влезло  ;D

Цитата LanaD

Королевство маловато однозначно  :- :- :-  Я  уже даже в "один сорт-одна растюха" не вмещаюсь :'( Придется в бутылочку играть по весне однозначно :P :P :P и кто -то пойдет на 2018 год.

А вот если еще бы соточек 6 и пару-тройку хороших тепличек... ::) ::) :mail: :niam: :P :hid: :yep: :hey:

А по поводу Марса надоподумать... :mail: Как там у них на Марсе с "мармеладом"? Да и поставки воды надо наладить :mail: :mail: :mail:

Цитата LanaD

Значит партитура не нужна,дирижера не зовем :mail: :mail: :mail:

по второму вопросу....ну Свеееет,ну отожми СНТ,при наших законах-плевое дело,нафига тебе Марс? ну нерентабельно же и затратно слишком :D

Цитата galka68

Дохтер ! Не делайте мне нервы , а то пойду и за ночь настрочу список того , что вы мне надарили , а вы потом крутите ящик бутылок , что б это в мой огород влезло  ;D

Так берите пример с образцовых пациентов - сидят тихооонечко, список на 3001 год составляют, никому не мешают! ::) ;D ;D

Цитата LanaD

Так берите пример с образцовых пациентов - сидят тихооонечко, список на 3001 год составляют, никому не мешают! ::) ;D ;D

;D ;D ;D до 3001 знаешь сколько вы мне пришлёте ,если в таком темпе будете меня любить  ;D

Цитата LanaD

Да прям 8) если б меня в жизни еще что-то могло напугать-то после простого прочтения списка процедур тут,заходить в это заведение я бы не рискнула :D :D :D :D :D

Цитата борчаночка

Значит партитура не нужна,дирижера не зовем :mail: :mail: :mail:

по второму вопросу....ну Свеееет,ну отожми СНТ,при наших законах-плевое дело,нафига тебе Марс? ну нерентабельно же и затратно слишком :D

Да нуууу... ещё ...ндцать соток пырея с песком...тьфу! песка с пыреем... Хотя... какая разница? :D :D А на Марсе, судя по всему, краснозём - плодородная штука, скажу я вам... ::) Да и у нас в Подмосковье скоро тааакие цены на всё установят, что, не исключено, на Марсе порентабельней будет! ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...