Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Ну, если жалко бубен, - остается только арфа.

лучше тромбон  :-[ ,он хоть и к духовым относится,но на заклинание семянОв потянет легко ;)

Цитата СветaР

О! прям наш инструмент! Ручонки, навострившись пакетики перебирать, только на ней, наверное, и успокоятся! Идея! 8) всем, перешуршавшим пакетиками, прописываю десяток уроков игры на арфе! 8) ;D ;D

Цитата LanaD

Не, вы гляньте на неё, люди добрые! :o :o Она после колбасы за сарделькой спартизанила, а мне после её перечня деликатесов что - ближайший гастроном приступом брать?! ;D ;D

Я вчера пыталась приступом взять морозилку в супермаркете -ничего не вышло ((( на ценниках было написано-рубец говяжий ,готовый . Все перерыла , думала " фляки сделаю " , хренатамо , не нашла рубец , раскупили ((((

лучше тромбон  :-[
Цитата
,он хоть и к духовым относится,но на заклинание семянОв потянет легко ;)

Тромбооон... тоже хорошо! кнопочки есть - чтоб всякой фигни не понажимать в компе, опять же, большой, пока его держишь - пакетики в безопасности! Уговорили! ещё пару уроков игры на тромбоне, в довесок, в особо сложных случаях! ;D ;D
Цитата СветaР

Цитата LanaD

О! прям наш инструмент! Ручонки, навострившись пакетики перебирать, только на ней, наверное, и успокоятся! Идея! 8) всем, перешуршавшим пакетиками, прописываю десяток уроков игры на арфе! 8) ;D ;D

Девы чтож вы делаете... ;D ;D ;D ;D ;D

Дохтур может лучше ЛФК? А то мы к посевному сезону будем выглядеть больше арфы... :-X

Цитата LanaD

Тромбооон... тоже хорошо! кнопочки есть - чтоб всякой фигни не понажимать в компе, опять же, большой, пока его держишь - пакетики в безопасности! Уговорили! ещё пару уроков игры на тромбоне, в довесок, в особо сложных случаях! ;D ;D

Ну да,а еще у него такая функция есть,кааак дунешь на особливо упрямовсхожих-тут же выпрыгнут по стойке смирно ;)
Цитата Наталья_Сем

Дохтур может лучше ЛФК? А то мы к посевному сезону будем выглядеть больше арфы... :-X

;D будет тебе ЛФК поешь пока , сезон начнется-флейтой станешь  :D

Цитата galka68

Я вчера пыталась приступом взять морозилку в супермаркете -ничего не вышло ((( на ценниках было написано-рубец говяжий ,готовый . Все перерыла , думала " фляки сделаю " , хренатамо , не нашла рубец , раскупили ((((

Ну! И она туда же! Фляки!! :o Чё такое - не знаю, но чую - вкуууснооо!!! :niam: А я ничё из рубца готовить не умею :-[, в Болгарии отъедаюсь Шкембе Чорба (суп из рубцов) :niam: :niam: но только осенью и весной, для лета он тяжеловат, летом тараторчик и Доматена супа рулит! :niam: Не, ну довели! слюной захлёбываюсь! Хорошо, что голубцы и блины с мясом у детей на балконе в холодильнике, а то бы уже попёрлась бы ЖРАТЬ! ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

А ты представь - тооолько заговоришь о дополнительных закупках семок - а тебе оп! и приседания в акваланге, с арфой в одной руке, тромбоном в другой! ;D ;D

Светик , а этот твой Чумба-шумба с майооаном на говяжье-курином  бульоне, с томатной пастой и всякими специями? Если да-то это тоже самое  :yep: мне их осенью хочется и бигоса из кислой капусты  :niam:

Тааак! Больные, всем принять микстуру и спать,не нарушайте больничный режим!Завтра с утра врачебный обход.
Цитата LanaD

А ты представь - тооолько заговоришь о дополнительных закупках семок - а тебе оп! и приседания в акваланге, с арфой в одной руке, тромбоном в другой! ;D ;D

Главное глаза завязать и рот заклеить  :D :D :D :D ;)

Ну хорош уже про жрачку :P ,у меня 2-й литр кефира заканчивается :P мне конечно пофиг все диеты,но кошмаров во сне не хочу,а с вами.....ну в общем хорош! 8)

Цитата борчаночка

Ну да,а еще у него такая функция есть,кааак дунешь на особливо упрямовсхожих-тут же выпрыгнут по стойке смирно ;)

:ogo: :ogo: Как я жила без тромбона?!!! :- :- ФФсё!!! Побёгла! ГраждАне, не толкайтеся!!! Соблюдайте очередь!! И токо по одному тромбону в руки!!! ;D ;D
Цитата galka68

Светик , а этот твой Чумба-шумба с майооаном на говяжье-курином  бульоне, с томатной пастой и всякими специями? Если да-то это тоже самое  :yep: мне их осенью хочется и бигоса из кислой капусты  :niam:

оооооо... бигус из кислой капусты.... :niam: :niam: :niam: :niam: Держите меня семеро... :- :-
У меня капуста квашеная на балконе стоит, переживаю не перекисла бы - оттепели пошли :(

Цитата IVOLGA

Тааак! Больные, всем принять микстуру и спать,не нарушайте больничный режим!Завтра с утра врачебный обход.

У нас тут новый доХтур с нетрадиционной медициной :-[ вместо клизмы тромбон прописывает. Больные еще не все разобрались куда что вставлять, вот и шум на всю больницу....  :-[
Цитата galka68

Ой, да хто ж его знает! :dnt: но вкуууусно! :niam: :niam: Всё, спать!!! А то меня из Процедурки попрут, за моральное разложение коллектива болящих! :- И на белый халат не посмотрят!! ;D ;D

Хана музыкальной лавке :- :- :- если тромбон вместо клизьмы вставлять... :- :- :- :- ну и кто вы...все...после этого по Фрейду?  :- ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Хана музыкальной лавке :- :- :- если тромбон вместо клизьмы вставлять... :- :- :- :- ну и кто вы...все...после этого по Фрейду?  :- ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну можно как фанендоскоп приложить  ;D

Леночка в психиатрии кстати грамотно высказала мысль ....

Цитата борчаночка

А мы его в нашу Процедурку не пустим! У нас одна штатная единица психотЭрапЭУта. и она уже занята!! ;D ;D
Цитата борчаночка

А я че, я ниче... :-[ :-[ :-[ :-[ Я просто сегодня божоле не пила и микстуру доктор не выписал, сказал сразу с тромбона начинать... А по трезвости что только в голову не придет... :-[ :-[ :-[ :-[ :-X :-X :-X

да простят меня модераторы и админ,но тромбон в пятой точке.....ну я даже не знаю  :dnt: :dnt: :dnt:,точно поможет?  :mail:

Цитата борчаночка

да простят меня модераторы и админ,но тромбон в пятой точке.....ну я даже не знаю  :dnt: :dnt: :dnt:,точно поможет?  :mail:

Полииин!! ;D ;D ты что делаешь!!!! У меня ж воображение живое слишком!!! Мне ж эта картина всю ночь сниться бууудееет!! ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Поможет , поможет .....сочинить гороховую симфонию  ;D

Цитата борчаночка

Рыдаю.... :'( :'( :'( :'( Попыталась представить как это выглядит, спросила у Яндекса. :o :o :o Злые они там все девочки... Как мне теперь это развидеть??? :P :P :P

Цитата LanaD

Полииин!! ;D ;D ты что делаешь!!!! У меня ж воображение живое слишком!!! Мне ж эта картина всю ночь сниться бууудееет!! ;D ;D ;D

Уж не знаю чем тебе помочь  ;D надо было предвидеть ситуацию и предлагать пионерский горн ), а ты " трамбон , трамбон ")

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...