Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Agnija

Говорили, что листики сочные, немного как маслянистые, немного с ореховым привкусом, противных привкусов нет... Так из салатов только руккола или очаровывает, или отвращает.

"значит хорошие сапоги,надо брать!"-(с)  :mail:

Оооо, тишина тут. Всем по уколу что ли влупили? :D :D :D Сань, надеюсь ты на своей раскладухе, а не на грязном холодном полу карцера, куда тебя грозились поместить? Волнуюсь!

Конечно тишина, "прихожане разбежались, сокровища ищут"... Откуда  взять спокойствие если во всех темах семки предлагают. :P :hid: :mail: :hey:

И реклама на странице форума весь год петунии казала, а сейчас как назло - помидорки :D ;D острый рецидив у пациентов...

Ага, как по пятёрке черриков голосовать стали, со всех щелей реклама черриков попёрла :pom: - сверху, сбоку... Хорошо, хоть койку у окна с берёзкой заняла. Была б ёлка - прибежала бы ЛеночкаN и навесила бы черриков  :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата о-ля-ля

Оооо, тишина тут. Всем по уколу что ли влупили? :D :D :D Сань, надеюсь ты на своей раскладухе, а не на грязном холодном полу карцера, куда тебя грозились поместить? Волнуюсь!

Ольчик,привет :hey: и всем пациентам сего заведения :hey:

Не,меня не изловили,я на свободе :D ,цепляю новые вирусы,раскладушку спрятала пока,таскаться с ней неудобно,да и сковывает :D :D :D А так под навещающую косить буду ;D

Сейчас самая горячая пора,была у Кулика,в первых семенах затарилась,кошусь на топсемена и элком,но с ними пока торможу,они хоть и рано открылись,но еще идет пополнение ассортимента,караулю новинки ;) ,ну и китайцев пасу,жду 11.11 :hid: воооот :hid:

А мне, наверное, Полину-борчаночку надо забанить, чтоб не видеть ее сообщения вообще!  ;D Сегодня нарвалась на ее описание сердечных сортов, которое она аж в марте выложила и все... пропала  :'( С обострением валяюсь и сама себя колю во все доступные места  :hidо

Цитата Олеся

А мне, наверное, Полину-борчаночку надо забанить, чтоб не видеть ее сообщения вообще!  ;D Сегодня нарвалась на ее описание сердечных сортов, которое она аж в марте выложила и все... пропала  :'( С обострением валяюсь и сама себя колю во все доступные места  :hidо

:dnt: :dnt: :dnt:

Цитата Олеся

Я ж говорю! Вредитель!  ;D

неее,я просто безнадежно двинутая томатонутная ;D

Полина, уже по весне куплены такие пачки. Нет 2,3 и последней, но есть другие и перец. Некоторый сажала в горшки. Так что эта зараза не берет  :D

А вот горох фиолетовый уже заказала  :D

Цитата борчаночка

Я чего зашла то,хочу уколоть вирусняком любителей ампельных  :hid:

ну как?  :hid:
ТАААААК! еще один вирус принесли. Не соблазняй, я не знаю, куда их вешать. :ogo:

Я тоже весной прикупила парочку таких красивых пакетиков, - один томат Рамблин голд страйп и перчик Бейби Йеллоу, поигралась с перцем, из трёх семечек проросли два, один загнулся ещё в семядолях, третьего еле-еле вытащила. Рос в небольшом горшке, литра на два. Махонький,  но плодовитый, до сих пор висит один жёлтый перчик. Есть там нечего, перчики размером 4-5 см, невесомые, просто для красоты. Надеюсь сохранить кустик до весны на лоджии.

Томат не сажала, наверное на следующий год попробую.

Цитата борчаночка

У нас есть такие семена в продаже, но цена приличная, точно не помню, 40-50 руб. пакет. Покупала острый перчик этой серии, взошел 1, и был самым хилым и паршивеньким из всех перцев. Там еще мини-баклажаны есть :D.
Цитата борчаночка

АПРИКОТ ДРИМС F1 сажала в этом году, не знаю какой он ампельный- выросла длинная тонкая томатина и росла до самых морозов и до потолка :hid: У нас он получил прозвище - пуля для мамонта (не знаю почему именно для мамонта :dnt: :D) Но то, что пуля - это точно 8) Я таких жестких помидор и не видела никогда. Один в один - желудь, твердые, блестящие, фих раскусишь))) Но очень сладкие и красивые)

Цитата Огород Ларионовых

Таааак, теперь на наши вирусы будем говорить: А пулечку от мамонта не хочешь?  ;D

Кстати да, вспомнила почему именно для мамонта :D склероз :P Это муж, когда раскусил попробовал, сказал, этим даже мамонта убить можно, настоящая пуля :P А он охотник и знает в этом толк 8)
Цитата НатаНата

Кстати да, вспомнила почему именно для мамонта :D склероз :P Это муж, когда раскусил попробовал, сказал, этим даже мамонта убить можно, настоящая пуля :P А он охотник и знает в этом толк 8)

Ну, в общем, узбагоин внутримышечно, а пульку от мамонта три раза в день под язык.
Цитата Огород Ларионовых

Ну, в общем, узбагоин внутримышечно, а пульку от мамонта три раза в день под язык.

не, пулей лучче контрольный... :hid:

Правильно! Ну, давайте, вирусоозабоченные, заходите, у нас тут новое лекарство появилось. С летальным исходом! :yep:

Цитата Огород Ларионовых

Правильно! Ну, давайте, вирусоозабоченные, заходите, у нас тут новое лекарство появилось. С летальным исходом! :yep:

Это ж гуманно :-[ шоб не мучались и других не заражали :D

Вот-вот, а то процедурка у нас стала рассадником вирусов. Уже совсем больные разбежались в китайские трущобы, хотелки, кто-то просто молча слюну глотает. НЕПОРЯДОК! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...