Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

а у кого выбирала?

У Светы-azure. Такую красотищу вырастила, что я даже захотела то, что уже есть :- ;D.

Цитата ОльгаП

Ой, не говори!! :-

Поздно...Но могу удалить))

Цитата АПРЕЛИНА
Кабачковый.

Назаказывала на полторы тысячи. Апельсинка,Арбузный, Фестиваль,Нежный зефир,Полосатое солнышко, Сладкий лайм, Ванильная пастила, Круглые чёрный и белый, колобок,Патио стар,спагетти жёлтый и т.д.

Лена, сколько???? Хде тут мыша падающая??? Я тоже так валяюсь под столом... это ж сколько кабачков можно купить... :D

Видать не качественная вакцина то!После прививки обычно в легкой форме болеют,а здесь наоборот все симптомы только усугубляются  :-\

Цитата Джина

У Светы-azure. Такую красотищу вырастила, что я даже захотела то, что уже есть :- ;D.

да,реанимировать уже поздно...

вирус подхватила стойкий...

Цитата борчаночка

Маш,а какие лильки нра? я на азиаток серии танго подсела,но возможности-да,ограничены :(
не,в чугунки/горшки не буду,я растила эту красотку,на земле она выигрышней,только с компаньонами затык,вот смотри какая она была ;)

Полин, а я все лильки люблю, у меня немного лагибридов, немного азиатских, а теперь с соседкой меняюсь, она из НН, там в оби покупает.Вот 3 лковицы мне по осени обменяла, значит у меня з новых сорта будут.Я при переезде только один сорт потеряла ярко-ярко жёлтый крупные цветы, невысокие.Очень мне жаль ту лилию. :'(
Петуния и вправду очень красивая, у нас у одной дачницы в позапрошлом году росла чёрнаятак себе была, а в этом она рассадой покупала чёрную махровую, ну очень красиво было с жёлтыми петуниями в перемёшку.
Цитата борчаночка

Нашла спелый коразончик  :mail2: вот

Я этот томат растила в этом году, ну очень понравился.

alt="" />
Цитата Nadine

Блин, не дают ответить, работать заставляют.  :DУ меня она называется Сливка американская. Прислали с  Воронежской области. Сажали  с 90х годов, тогда от  селекционера получили семена, вот все фамилию его забываю.

Надя....., что ж ты делаешь :ogo:
Цитата galka68

МАшуль, ты решила , что раз не лечатся в процедурке, то пусть от хотелок лопнуть?  ;D

Галь, а что делать, в процедурке бунт, доктор в запое видимо...

МАшуль, ты решила , что раз не лечатся в процедурке, то пусть от хотелок лопнуть?  ;D

Вот-вот!

Ведь и про сливу, и про петунии чёрные.... Да фото в полный рост...  :-\

Цитата Мурка

Галь, а что делать, в процедурке бунт, доктор в запое видимо...

А я жду ответ от Кулика  :hid: ,а еще только что получила свой заказик тыквенно-луково-перечный :mail2: :mail2: :mail2: ,фсё,буду итальянский лук выращивать,перец аностранный,а уж тыыыыыкфффф нарощу :hey: :-*

Товарисчи, а у Томатыча на связи в магазинчике появился раздел- лучок под шашалычок и там семушки лука продают  :-[

Цитата ОльгаП

Поль, а лук какой?

Borettana и Dagmar  ;) ,ну и еще с китайцами определяюсь и это только начало :hid: у них черная же пятница должна быть :P ;)

Цитата Nadine

Лена, сколько???? Хде тут мыша падающая??? Я тоже так валяюсь под столом... это ж сколько кабачков можно купить... :D

Надя в Русском огороде.Всё ж не по одному.  Мне столько и не надо. Мне процесс важен. Мы раздаём неимоверными количествами. Бабульки в доме и знакомые. Родственники безземельные. А тут все такие симпатявые на фото.

Цитата АПРЕЛИНА

Надя в Русском огороде.Всё ж не по одному.  Мне столько и не надо. Мне процесс важен. Мы раздаём неимоверными количествами. Бабульки в доме и знакомые. Родственники безземельные. А тут все такие симпатявые на фото.

это не процедурный кабинет, это ........ХИРУРГИЯ! рэжуть без ножа  ;D

Цитата борчаночка

Borettana и Dagmar  ;) ,ну и еще с китайцами определяюсь и это только начало :hid: у них черная же пятница должна быть :P ;)

Полин, ты мне насчет черной пятницы, свистни, стукни  :hid: :hid:

Цитата борчаночка

А я жду ответ от Кулика  :hid: ,а еще только что получила свой заказик тыквенно-луково-перечный :mail2: :mail2: :mail2: ,фсё,буду итальянский лук выращивать,перец аностранный,а уж тыыыыыкфффф нарощу :hey: :-*

Поля, он меня не торкнул :pom:, это что передоз?

Цитата борчаночка

Уже про пятницу реклама на почте. А лук красный китайский почти весь пророс. Посадила под зиму на семена. У подруги ещё не прорастает. Я его долго держала на улице.

Dagmar сажала в этом году. Уже по виду видно, что будет хорошо храниться, но не крупный. Если с хранением будет нормально, весной посажу на семена. Про другой не знаю, пойду почитаю.

Цитата Galinka

Полин, ты мне насчет черной пятницы, свистни, стукни  :hid: :hid:

Галь,у них она будет 11.11.16 ;)

Цитата Мурка

Поля, он меня не торкнул :pom:, это что передоз?

не,Маш,это просто заморочно,возиться не охота ;) ,а я буду 8) там такие няяяяшки :-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...