Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

хто-та тут двери попутал ! в процедурке хотелок захотелось ?

хде смотрящий санитар?  ;D

Точно. Нас чё-то понесло не туда. Тут одна заразная. В изолятор её надо.

Цитата ОльгаП

да не одна,много заражающих заходит((

вон Вьюга пришла и Пастилу Шампань прям на подносе принесла((

а я только переболела...

я то здоровая, а заглянула сюда и поняла, что тут не лечатся, а заражаются :)

неее, ать-два в свой дневник, и пошла :)

Цитата ОльгаП

Оль, та я давно докторам докладную писала... Не реагируют.  :'( Ну хотя бы в отдельную палату...

Чё я сюды зашла.  :- Опять на две хотелки больше стало. Как раз сливу хочу, крупную, сладкую... :'( И что с того, что сортов ...ать слив уже в кубышке лежит?

Цитата Семечка

я то здоровая, а заглянула сюда и поняла, что тут не лечатся, а заражаются :)

неее, ать-два в свой дневник, и пошла :)

Так Светлан, твой дневник давно заражен. У меня после каждого посещения какой-нибудь вирус появляется.

Цитата Ольга_из_Пскова

Чё я сюды зашла.  :- Опять на две хотелки больше стало. Как раз сливу хочу, крупную, сладкую...

Эх, сиротинушка, да как же ты без сливы-то. Пиши адрес :D.

Цитата ОльгаП

Так Светлан, твой дневник давно заражен. У меня после каждого посещения какой-нибудь вирус появляется.

зато я сама вылечилась, а дневник  - это так, бациллоноситель :)))

Цитата ОльгаП

Полину вообще в карцер.

Да никто не хочет мной заниматься :'( ,мне даже места в коридорчике не выделяют,думаешь мне сладко раскладушкой греметь?  :hid: ,вот только когда тут пусто-я и отдыхаю,а так..... :D :D :D

Пора разбегаться по койкам, принять успокоительное и думать только о выздоровлении, а то навечно здесь поселитесь  ;D ;D ;D

что-то спелого не нашла  :-[
Цитата
,но такой же красный,с чуть малиновым оттенком,вкуснючиий :niam: ,и крупный ;)

вот еще в альбоме фотка. Тарелка для торта, не маленькая.
цвет просто красный, не малиновый. Я с Де Барао гигант пробовала сравнить, но тот меньше и  у этой сливки сладости больше.
Цитата Nadine

вот еще в альбоме фотка. Тарелка для торта, не маленькая.
цвет просто красный, не малиновый. Я с Де Барао гигант пробовала сравнить, но тот меньше и  у этой сливки сладости больше.

Надюшь, будет хотелка на 2018 год  :mail: :mail:

Сегодня слушала  выступление врача психиатра. Он сказал, что все обострения уже идут на спад. Отпускает помаленьку. Зашла сюда и опаньки. Все палаты забиты болезными. У меня теперь новый виток начался. Кабачковый. Назаказывала на полторы тысячи. Апельсинка,Арбузный, Фестиваль,Нежный зефир,Полосатое солнышко, Сладкий лайм, Ванильная пастила, Круглые чёрный и белый, колобок,Патио стар,спагетти жёлтый и т.д.

Цитата АПРЕЛИНА

Сегодня слушала  выступление врача психиатра. Он сказал, что все обострения уже идут на спад. Отпускает помаленьку. Зашла сюда и опаньки. Все палаты забиты болезными. У меня теперь новый виток начался. Кабачковый. Назаказывала на полторы тысячи. Апельсинка,Арбузный, Фестиваль,Нежный зефир,Полосатое солнышко, Сладкий лайм, Ванильная пастила, Круглые чёрный и белый, колобок,Патио стар,спагетти жёлтый и т.д.

Апельсинка, очень хороший кабачок, у меня мамуля его уже 2 года сажает, одного кустика на 3 семьи хватает.

Всем выздоравливающим привет! Меня вот недавно уговаривали зайти в ОК помидорки повыбирать...Ну и уговорили, бастион пал :hid:. Навыбирала почти все, что увидела :D...

Цитата Nadine

вот еще в альбоме фотка.

Да,эта поровнее будет и именно сливка,а коразончик...ммм....переходная форма чтоли,грушевидно-сливовидно-сердцевидная и,да,она не чистого красного цвета,у нее легкий малиновый оттенок :)
Не,де-барао гигант совсем из другой оперы  ;)

Эх, сиротинушка, да как же ты без сливы-то. Пиши адрес :D.

Крупная и сладкая? А как зовут? :hid: А может уже на 18 год хотелки записывать :-\

Срочно, срочно доХтура в палату, люди заболеваю, спасите :- и  других заражают, эпидемия  ;D ;D ;D

Цитата Джина

Всем выздоравливающим привет! Меня вот недавно уговаривали зайти в ОК помидорки повыбирать...Ну и уговорили, бастион пал :hid:. Навыбирала почти все, что увидела :D...

а у кого выбирала?
Цитата Ольга_из_Пскова

Крупная и сладкая? А как зовут? :hid: А может уже на 18 год хотелки записывать :-

Крупная и сладкая. Бычья кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...