Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Agnija

А я не помню его в старом... Видимо, пропустила. Не заметила, чтоб кто из форумчан хвастал, что выращивал - получается новинка :D для меня.

Мне шоколадка больше пришлась по вкусу,чем сосиска :D
Вот З.сосиска,правда еще не спелая,но по форме напоминает уж эту британь,как и в спелом виде ;)

Цитата Agnija

30 г. Всё, это шоколадку назвали Любимцем Бретании. Сосиска крупней, 100 г.

Не  , давай по 100гр , по 30 гр мало на троих если соображать  ;D

В сосиське разве градус есть? В зелёной :ogo: ?

"Разве "Нимфа" кисть даёт, туды её в качель?"

Ещё Абсент, Кальвадос, Ирландский Ликёр - я понимаю... Где там, грят, томатное вино гонят, али самогонку? :mail:

Цитата Agnija

30 г. Всё, это шоколадку назвали Любимцем Бретании. Сосиска крупней, 100 г.
Спасибо, дорогие лекари.

Агния,не могут,точно! Шоколадка на нашем форуме разгибридизирована ;) ,у меня собраны семена с F5,уже сортовые признаки закрепляются,изменений нет,вот она

Ну еще как вариант (если сосиска рылом не вышла не подходит по описанию) Зеленый тигр,он коктейльный,у нас в каталоге есть,гляньте ;)
Цитата Agnija

Ещё Абсент, Кальвадос, Ирландский Ликёр - я понимаю... Где там, грят, томатное вино гонят, али самогонку? :mail:

В Бельгии , канадец запатентовал , выпьем вина  Или там чего покрепчемо , а сиськи ой сосиски рядом полежат  ;D

Спасибо, глянула. Тигр рылом неплох, неплох... Только в граммах нет.

Что ж, лечение идёт полным ходом, горячка сбита, осталось закрепить достигнутое.

Приходите к нам лечится и корова, и волчица  :D Тут врачи хорошие, квалифицированные, как я погляжу  :D

Цитата galka68

В Бельгии , канадец запатентовал , выпьем вина  Или там чего покрепчемо , а сиськи ой сосиски рядом полежат  ;D

Шо канадець в Бельгии потерял? Пусть дует назад, нашу Олесю научит, а мы уж у неё  :mail:

Вот так вот,меня из неизлечимо-безнадежной,в докторА переквалифицировали :- ,да я ж из ...хрензнаеткакихпобуждений ляпнула :P ,наверное настроение такое,а то нахапаете задниц фффсяких,а потом вздыхать будете :P ......оооой,че-то меня понесло в серьёзную сторону,надо срочно порыться в своих вирусах,а то я имидж свой порчу ;D

Поля , после вчерашнего списка наши имиджи наманые : Вы только представьте ответ на вопрос _ что у тебя в теплице растет? Ответ : там в стрингах мартышкина задница сразу за сиськами Венеры  ;D

Деффочки , мне еще один конверт , я в ауте , ффсе излечилась окончательно -не хочу больше ни слать , ни что б мне присылали  ;D

Цитата galka68

Поля , после вчерашнего списка наши имиджи наманые : Вы только представьте ответ на вопрос _ что у тебя в теплице растет? Ответ : там в стрингах мартышкина задница сразу за сиськами Венеры  ;D

Деффочки , мне еще один конверт , я в ауте , ффсе излечилась окончательно -не хочу больше ни слать , ни что б мне присылали  ;D

А поздно - полетел! :hid: :hid:

Цитата galka68

А вот нефик всяко непотребство рОстить! :hid: :hid: У меня усё приличненько!  8) :D :D

Цитата galka68

Не,не,не,я так не играю,мне обязательно нужно чего-нибудь хотеть! 8)

Я так разнервничалась,что полезла в холодильник (да,да,я жру на ночь 8) ;D ) и что я там вижу? Правильно,свой очередной забытый вирус-ЦЫКЛАМЕНЫ! вот! так что моя посевная возобновится с ноября ;) Я их выращивала раньше из семян,но при переезде в новый дом раздарила,вот опять буду,там такие красивущие сорта :-* :-* :-*,не только цветочки,но и листики ;)

Цитата LanaD

А поздно - полетел! :hid: :hid:

:-*

А марманде у тебя вижу , может тебе надо марманде раф? Или Беркли рай дай роузе?  :-[

Цитата борчаночка

Не,не,не,я так не играю,мне обязательно нужно чего-нибудь хотеть! 8)

Я так разнервничалась,что полезла в холодильник (да,да,я жру на ночь 8) ;D ) и что я там вижу? Правильно,свой очередной забытый вирус-ЦЫКЛАМЕНЫ! вот! так что моя посевная возобновится с ноября ;) Я их выращивала раньше из семян,но при переезде в новый дом раздарила,вот опять буду,там такие красивущие сорта :-* :-* :-*,не только цветочки,но и листики ;)

Я сегодня целый день жру , а счас жру рогалики с маком-хде был мозг , когда пекла их сегодня  ;D

У меня тоже все сорта приличные  ;)

Цитата galka68

Я сегодня целый день жру , а счас жру рогалики с маком-хде был мозг , когда пекла их сегодня  ;D

У меня тоже все сорта приличные  ;)

Ну если яйца приличные-то я в вашей компашке,аурию вроде тоже помягче называют,ну или пипиську гнома....а так...ну не зацепила меня задница обезьянья ;D ,зато вот который год уже хочу заказать у него Нектарин,вроде бы ничего примечательного,но моя задница чует,вкусный должен быть,может кто растил? стОит хотеть?  :mail:

Гусев так и написал-аналогов этому нектарину нет , редкий и единственный такого рода , во как! Купил нектарины эти и нефих больше чего еще сеять  ;D

Цитата galka68

Полюшка , так в хотелках спроси , я думаю есть у девочек )

Нет! в хотелки не пойду!  8)  :D я все равно планирую у Попенко заказ делать,его до кучи может возьму....на будущее...а вообще я много чего "на будущее" беру,свежие семена стараюсь не сеять,только ну в очень крайнем случае,пунктик у меня такой,еще моя мама говорила,что свкжие ботву гонят,а вылежанные-урожай  ;) ,а еще есть подозрение,что кладоспориоз через год дохнет,может поэтому у меня его и нет?  :dnt:

А у меня первый год в этом году и кстати не на свежем сорте , на вылеженном ((( ну бери нектарины , потом расскажешь , мы все , ну тебя  ;D

Счас опять или жрать или нектаринов захочется  ;D

Кшмар какой-то. Не хочу Нектарин. Не хочу-у ! Будет деревянный, травянистый, с рыбьими костями, несъедобными плечиками и ещё этой...вершинкой, вот!

Цитата Agnija

Ну ладно... Любимая Бретань (опять перевод "из Бретани" должон быть"). Но мне похожа на Зелёную шоколадку, или я ошибаюсь?

У меня есть, из прошлогоднего заказа. Не сажала еще. Поделиться?

А я жду от Танюши семена пионов. Не могу... каждые десять минут бегаю  и проверяю где там конвертик.  Уже три дня, как завис  :'( А пока свою шЫкарную книжку по пионам и их размножению изучаю  :mail: Готовлюсь  ;D

Цитата Agnija

Агния, не завидуй той сосиске(шоколадке). Я ведь тебе должна послать Казабалыкского и Не копыто кабана(Грушевого апельсина ;)), так и зеленую шоколадку подложу, а еще и коричневую могу для кучи и красную :D И Кальвадос есть и Ирландский ликер... От тебя только адреса нет... Но я и не тороплюсь... Все жду, когда мои хотельщики ;D адреса начнут присылать... пора уже бы, надо начинать рассылки, с делами пора заканчивать ;D
Цитата Agnija

Кшмар какой-то. Не хочу Нектарин. Не хочу-у ! Будет деревянный, травянистый, с рыбьими костями, несъедобными плечиками и ещё этой...вершинкой, вот!

Агния! Так можно и напророчить. Я вот поддался в прошлом сезоне на один сорт (не назову) - такой бум на форуме по нему был - оказалось обладает всеми качествами, что ты написала... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...