Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Процедурный кабинет 4


Рекомендуемые сообщения

Какая щётка почти в 12 ночи, граждане, я вас спрашиваю?  :D

И ещё на "дело" тут прям в открытую собираются. Не, пора санитаров с воттакенными  :hey: шприцами звать  :-X

Ссылка на сообщение

Цитата Ольга_из_Пскова

Полин, о том чтобы заставить товарисча есть борщ, у меня даже мыслей не было. Там же еще капуста!  :D а вот куда в салатик пропихнуть. Под видом редиски  ;D Пекинская капуста салатом у нас считается.  ;)

Оля, я видела как то китайскую редиску или редьку которая внутри красная (свекольная), вот её скармливать, а как к цвету привыкнет так можно и свёклу подсунуть  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Nadine

А я сегодня капусту квашеную попробовала, готовая, вкусненькая. Слопала две тарелки с маслицем, а завтра буду винегретик делать.  ;)

Я ещё не заквасила. Но свежий салат с морковкой делаю. :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Ольга_из_Пскова

С вареной-то? А как жеш! Капусту ест только когда я ее режу-шинкую. Иногда спецом прошу его нарезать. Пусть поест. Хоть сырой.

 

Оль , вот и сделай ему салатик из капусты и этой свеклы, так же с ней и поквасить можно, по быстрому рецепту

Ссылка на сообщение

Я думала, только наши девочки сокращённо пишут... А, оказывается, весь русский нет этим названием забит. Изначально это сорт Tondo di Chioggia, переводится "круглая из (острова) Кьоджиа". Сократили, переназвали, да что уж теперь.

Ссылка на сообщение

Цитата Vlad-69

Ты не воруй !  Посодют!

 

ХА! 8) А форумский адвокат на кой? :hid: В два счёта докажем, что это - не кража, а народный контроль качества московского озеленения! :hid: :hid: :hid:

 

Ссылка на сообщение
Цитата stounns

А почему с покупными? Свои съелись? 8)

Съелись  :( Переносили теплицу, рано выдрать пришлось

Ссылка на сообщение

Я люблю свеклу, запеченную в духовке :niam: Фольгой свеклу обверну и в духовку на 30 минут при Т 150-180 градусов, она такая яркая и сочная получается, режу пластинами и в ротик.

Ссылка на сообщение

А присолить? Не надо?

 

Надо сделать. Когда для семейного блюда варю, половину съедаю без соли, до блюда не доходит :)

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

ХА! 8) А форумский адвокат на кой? :hid: В два счёта докажем, что это - не кража, а народный контроль качества московского озеленения! :hid: :hid: :hid:

Точно, а черенки берем на анализ - не развели ли трипса :mail:

Ссылка на сообщение

Цитата LenaV

Что то тихо в процедурке. Вылечились что ли?

Да нет, наверно обострение после выхода каталога Попенковского ;), с температурой в лежку  :D
Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Что то тихо в процедурке. Вылечились что ли?

:hid:Нееее болезнь прогрессирует ;D Не все "хотелки" стали "имелками" :D :D :D Места в тепличке по плану пока пока не все заняты >:( :(

 

Ссылка на сообщение

Цитата Ninulia

Да нет, наверно обострение после выхода каталога Попенковского ;), с температурой в лежку  :D

Пусть полежат, поостынут. :D 

Ссылка на сообщение
Цитата Анюта

Ой, какое-то слово двусмысленное...

Так с температурой же лежат. Значит подразумевается повышенная. Остынут до нормальной :D и бегом на почту заказ оплачивать.

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Так с температурой же лежат. Значит подразумевается повышенная. Остынут до нормальной :D и бегом на почту заказ оплачивать.

Лена,ты выбрала себе что то?

 

Ссылка на сообщение

Три сорта сначала выбрала. Оказалось один у Редько заказала :D Осталось два. Смысла заказывать нет. Доктор, я вылечилась? :D

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Три сорта сначала выбрала. Оказалось один у Редько заказала :D Осталось два. Смысла заказывать нет. Доктор, я вылечилась? :D

умница.два сорта тоже не надо.

 

бери витаминку))и пошурши пакетиками которые уже есть....

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...