Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

:hid: у всяких мэров-пэров пальмы однолетние растения ;)

тишинаааа,коридоры пустыыыы....попенковское обострение :-*

так уже и Куликовская битва началась  ;D

Цитата galka68

так уже и Куликовская битва началась  ;D

вечером придут ободранные и злые,будут страдать о невпихуемости и неризиновости,а надоффффсёёёё ;D ;D ;D

мне тоже надо,я тоже у него там ценный мех присмотрела,буду наших нижегородских совращать :P :P :P

А я щяс кое-что  досаду в огороде, перекушу чем Бог послал, ииии к Попенке. Облизываюсь в предвкушении. Ну, а потом сюда за Узбагаином. Лишь бы инет не подвел.

Цитата Огород Ларионовых

А я щяс кое-что  досаду в огороде, перекушу чем Бог послал, ииии к Попенке. Облизываюсь в предвкушении. Ну, а потом сюда за Узбагаином. Лишь бы инет не подвел.

Меня пару раз вышибало оттуда,перегруз сайта

я в предвкушении "новостей" в процедурке и очередей к докторам  :hid: :hid: :hid:

как всегда,все за мной будут,я тут по традиции всегда первая место занимаю,но меня не долго принимают,заворачивают :P :P :P

Цитата борчаночка

вечером придут ободранные и злые,будут страдать о невпихуемости и неризиновости,а надоффффсёёёё ;D ;D ;D

мне тоже надо,я тоже у него там ценный мех присмотрела,буду наших нижегородских совращать :P :P :P

;D ;D А я ещё не ходила, но вечером после массажей и проч... буду вся таакая на релаксе....сяяяду на пригорочке... Посмотрю на битвы, каталог полистаю... И умиротворённая, бормоча мантру МНЕНИЧЕГО... ну, дальше вы знаете... ;) :D пойду к любимому под бочок!  :hid: :hid:

Цитата LanaD

..... пойду к любимому под бочок!  :hid: :hid:

Ну после такого релакса....хотеть можно все,не спеша,обдумывая... :D :D :D

Цитата LanaD

;D ;D А я ещё не ходила, но вечером после массажей и проч... буду вся таакая на релаксе....сяяяду на пригорочке... Посмотрю на битвы, каталог полистаю... И умиротворённая, бормоча мантру МНЕНИЧЕГО... ну, дальше вы знаете... ;) :D пойду к любимому под бочок!  :hid: :hid:

а я последние  конверты дособираю, ни в каике каталоги не пойду ...налью себе крыжовниковой настойки, потомучто что-то я совсем разболелась и посмотрю чего у меня нетути из овощей и цветов , напишу список , отправлю подруге за бугор , пусть купит и пришлет. а помидор мне ненадоникаких  ;D

Цитата Оксана-paper

ниче не надо..даже не пошла глядеть

Прочитала до обеда про каталог, тоже МНЕНИЧЕГОНЕНАДО, не стала смотреть. Ну так в обед же не выдержала душа, все равно залезла. на самом интересном месте директор перебил, послал на почту.

Ладно,  я дома вечером погляжу... просто так... ;D

Оксана, а как приятно смотреть и думать, это мне не надо, у меня есть, это уже выращивала, это не нравится. Прямо бальзам на душу...

Но все равно попадается что-то, без чего нупряможизнинет.

Цитата Miraslava

А я всё равно попробовать хочу орех посадить! :hid:

Цитата Miraslava

Ну а если не получится с грецкими, буду довольствоваться лещиной!  Посадила в этом году :P :hid: 8)

Про грецкий орех - мечты, мечты ::)
Я пыталась вырастить манчжурский орех, вымерзали саженцы на 2-3-4 год. А ведь одаривала меня регулярно проросшими орешками форумчанка с дружественного цветочного форума, у нее участок южнее моего на 100 км, песочница под деревом, орехи туда падали и прорастали. К слову М. орех вырастает очень высокий и начинает плодоносить через 30 лет.
Лещина растет выкопанная из леса и купленная в питомнике (никакой разницы) уже 4 сезон пошел, орехов пока нет.

А вообще-то зашла подлечиться от тыквомании а тут такое :-
Цитата Nadine

Оксана, а как приятно смотреть и думать, это мне не надо, у меня есть, это уже выращивала, это не нравится. Прямо бальзам на душу...

Но все равно попадается что-то, без чего нупряможизнинет.

Надежда,у вас такие шикарные сорта.руки золотые.и верю,что для себя что то найдете еще жизненнонеобходимое.

а я малеьнкий любитель.разум немного в голове зашевелился и понимаю,что не охватить мне всех хотелок томатных..

И у нас во дворе в Москве орех манчжурский плодоносит.  Каждую осень орехи падают на землю.

Цитата борчаночка

Меня пару раз вышибало оттуда,перегруз сайта

я в предвкушении "новостей" в процедурке и очередей к докторам  :hid: :hid: :hid:

как всегда,все за мной будут,я тут по традиции всегда первая место занимаю,но меня не долго принимают,заворачивают :P :P :P

Вот и хочу сейчас к Попенко, вечером в процедурку без очереди попасть проще , чем к нему. :mail2:
Цитата Оксана-paper

а я малеьнкий любитель.разум немного в голове зашевелился и понимаю,что не охватить мне всех хотелок томатных..

По-моему, всех хотелок томатных никому не охватить, сортов с каждым годом все больше и больше, действительно надо включать мозги, когда смотришь каталог.... но  вот в какой-то момент они все же отключаются. :- :)

Цитата Nadine

По-моему, всех хотелок томатных никому не охватить, сортов с каждым годом все больше и больше, действительно надо включать мозги, когда смотришь каталог.... но  вот в какой-то момент они все же отключаются. :-

Ага...Надюшка, а в твой альбом зайди, так не то что мозг, башню снесёт  ;D

Цитата LanaD

Свет и я... вся такая! Вот ни разу не стремилась закупать все у них. ;) Ну назовут сорт другим именем... и что? Он от этого хуже станет? Вообще не понимаю- эти товарищи сейчас закупаются на иностранных площадках, и часто у частников. Но так много выращивать новых сортов даже у фирм не получится, тем более у частников... Вот и ходят сорта от нас к ним и наоборот, и меняют свои имена ;D ;D ;D. А наши томатолюбы падкие на все новое, вот и ажиотаж! :(
Цитата Nadine

Галя, так у меня не сильно много, а посмотри у кого  по 500 сортов или еще больше.  :-X

ага ...не много ... ;D Надюша, жила я без вас так спокойно))), купила пару пачек семечек -посадила и горя не знамо, а в этом году будете вы мне всем форумом думать, как из всего что у меня насобиралось сделать 76 в теплицу и 60 в ОГ  ;D

Цитата Вьюга

А вообще-то зашла подлечиться от тыквомании

Тыквоманию и помидороманию лечат лемурофилией в соседней теме. ;)

Цитата Nadine

Галя, так у меня не сильно много, а посмотри у кого  по 500 сортов или еще больше.  :-X

500 сортов ? Господи, народ что готовится к какому то коллапсу ? на случай восстановления семенного фонда ? Это уже лишнее . Вполне достаточно 20-25 сортов    и то не все сразу садить . Это я уже понимаю . А то с таким обилием сортов можно и пролететь в урожае

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...