Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Нифигасеееее!!! :o :o Куда медперсонал смотрит?! :o  Полинка тут вирусы пачками разбрасывает!!! :hid: :hid:

Докладываю! Я очень здорова ! А сегодня пришло такое письмо  :yep:, что я оооочень здорова ! Можете про фсё на свете писать -МНЕНИЧОГАНЕНАДА  ;D

Цитата борчаночка

Странно,при влажной почве...напрашивается один вопрос,а на какую глубину она влажная?

У нас сырой участок, с уклоном, но почему то влага застаивается , но именно влага, луж нет. Лето дождливое, по прошлому сезону аналогично все и во всем.

Мне тоже сегодня пришло письмо. Но я еще жду не одно  :D.

Прививку мне надо. Сама-сама, пойду уколюсь витаминчиком  :D.

Цитата galka68

Докладываю! Я очень здорова ! А сегодня пришло такое письмо  :yep:, что я оооочень здорова ! Можете про фсё на свете писать -МНЕНИЧОГАНЕНАДА  ;D

И что там было? Дай угадаю? Семена? Так это не лекарства, это инфекцию так распространяют.
Цитата qame

У нас сырой участок, с уклоном, но почему то влага застаивается , но именно влага, луж нет. Лето дождливое, по прошлому сезону аналогично все и во всем.

Остается тогда подкормка калием и фосфором и прокол вилами в район корней :dnt: :dnt:

Цитата Ольга_из_Пскова

И что там было? Дай угадаю? Семена? Так это не лекарства, это инфекцию так распространяют.

Оленька , мне еще придут , но эти семечки внеплановые ( сюрпризные ), после них ничего не надо потому что некуда больше )

Цитата galka68

Оленька , мне еще придут , но эти семечки внеплановые ( сюрпризные ), после них ничего не надо потому что некуда больше )

а список?

Цитата qame

Соглашусь с Вами, оченно вкусные из них оладушки, необычный аромат :niam: Главное есть с пылу с жару, мои мужчины чуть ли не в очереди за ними уплиты стояли, пока их готовила  ;D
:yep:
Цитата борчаночка

Про барбарис,мне самый обыкновенный в плове с зирой нра ,

А как его (барбарис) едят в плове? Ведь костляв ужасно. Или вареные косточки мягкими делаются?

Цитата СветaР

А как его (барбарис) едят в плове? Ведь костляв ужасно. Или вареные косточки мягкими делаются?

когда покупаешь в специях барбарис он без косточек.
Цитата galka68

Ты еще больше заболеешь- я тебя по берегу  ;D

да-да...я чет забыла что мненичегоненадо..

наверное...

Цитата Оксана-paper

когда покупаешь в специях барбарис он без косточек.

Оксан, так ведь с куста кладут. Нет?

Цитата СветaР

у меня нет растущего.покупаю в отделе специй.там он без косточек

В плове он сжуривается и выглядит как перец, по размеру. У меня куст барбариса растет, но черного цвета и не очень крупный. Тоже для вкуса в плов кладу.

Цитата СветaР

Свет,мне косточки не мешают :dnt: ,они не вот прям мягкие,но и не твердые,а потом я не много добавляю,чайная ложка с горкой на 4,5 литровый казан :)

:hid: я еще с одним вирусом интересным овощем приперлась :hid: :hid: :hid: ,со свеклой :D ,вот казалось бы,чего интересного? ан нет,попробуйте Чиогию и ваше представление о свекле может очень измениться ;)

Цитата galka68

Поля , ты их так доведешь до какого-нибудь синдрома " усемненада"  ;D

это я еще только начала :hid: ,пока меня отсюда не выперли,как обычно бывает ;D ;D ;D
еще подразню чуть чуть

для любителей заготавливать горошек на зиму,самый лучший во всех смыслах сорт  :niam: :hey: :yep:
Цитата борчаночка

:hid: я еще с одним вирусом интересным овощем приперлась :hid: :hid: :hid: ,со свеклой :D ,вот казалось бы,чего интересного? ан нет,попробуйте Чиогию и ваше представление о свекле может очень измениться ;)

А нам всё равно, а нам всё равно! :hid: :hid:  Я свёклу не сажаю, не растёт она у мну!!!

Цитата борчаночка

это я еще только начала :hid: ,пока меня отсюда не выперли,как обычно бывает ;D ;D ;D
еще подразню чуть чуть

для любителей заготавливать горошек на зиму,самый лучший во всех смыслах сорт  :niam: :hey: :yep:

Не, ну как есть злыдня!!! :o :D теперь ещё и горошек! Все походы по врачам насмарку!! И клизьма на три ведра узбагоину - выброшена в пропасть! :- :- ;D ;D
Цитата LanaD

А нам всё равно, а нам всё равно! :hid: :hid:  Я свёклу не сажаю, не растёт она у мну!!!

фигня,я еще иммуноустойчивых не видела ;D ;D ;D ;D ,я ж рассадник,чего-нибудь да зацепится ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

фигня,я еще иммуноустойчивых не видела ;D ;D ;D ;D ,я ж рассадник,чего-нибудь да зацепится ;D ;D ;D ;D ;D

КАРАУУУЛ!!! И хде медперсонал?!!!! Полинку в бокс-изолятор!!! Срочно!!! А то усёпропалоооо!!! :-  ;D ;D

Цитата LanaD

КАРАУУУЛ!!! И хде медперсонал?!!!! Полинку в бокс-изолятор!!! Срочно!!! А то усёпропалоооо!!! :-  ;D ;D

Да,да!!! ;D

а пока я еще тут-пороюсь в своих вирусняковых запасниках :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...