Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

ПАСТРЕНАК - этап пройденный, а вот есть еще неосвоенные Кивано, Момордика, японская капустка Мицуна, салатные хризантемки... :-[

Цитата

момордика-этап пройденный..

ела только я её.чему была премного довольна.

Кивано и салатные хризантемки уже  проходила, кивано  совсем не оценила, как будто ешь семена переспевшего огурца с небольшим фруктовым привкусом.

А хризантемки как-то и не попробовала, росли, цвели желтеньким, что-то не решилась... может почитаю сейчас и опять захочу.  :mail:

Цитата herbina

И это, не помню где обсуждали - есть ли люди, которые РЕПУ едят  ::)

Я только что съела даже не знаю как назвать - котлетки напополам из мясного фарша с тертой репой  :-X

Есть такие :D Впервые посадила в этом году БРЮКВУ :-X Вкусная, как оказалось, штука. Похожа на репку, сладенькая.

ПАСТРЕНАК - этап пройденный, а вот есть еще неосвоенные Кивано, Момордика, японская капустка Мицуна, салатные хризантемки... :-[

Цитата

Кивано, это так баловство. Как Надя говорит всё правда. Моему мужу понравилось кивано в стадии  как небольших огурчиков. Полежат дня 3-4 колючки очищаешь и ешь. Вкус огурчиков корнюшонов. Да получаются необычные плоды. В теплице урожайней. А так уход как за огурцами. Может только выискать рецепт маринования в банках больше даже как для красоты в резаном виде. А может  и вкуснее будут.

Девочки, семена Эксибишина из профупаковок никому не надо? В Томатыч на связи предлагают.

ХАЧУФСЕ. Но тогда к новой спине и пришитым двум рукам, нужно еще памперсы и еду в тюбиках для космонавтов в карманы напихать. :D :D :D С нас как там в процедурке, кафетерий есть? Кто ответственный за прием пищи больными?

Стараюсь сегодня держать себя в руках. Пишу хотелки на листок, рву его и выбрасываю в корзину  :D.

Цитата Валентина 54

Девочки, семена Эксибишина из профупаковок никому не надо? В Томатыч на связи предлагают.

У Золушки тоже поступил 1г=50р

Цитата Зульфия

У Золушки тоже поступил 1г=50р

Зуля, в одном грамме сколько семян? Примерно?
Цитата LenaV

А мне Перовскию хочется. Может кто знает, где семки купить. Саженец я уже нашла на весну.

Лена, семена я покупала в ИМ у Бэллы и Вероники( Петуния), только когда их сажать не знаю и пишут, что зацветает из семян на 5 год :'(!

Цитата Danko

Лена, семена я покупала в ИМ у Бэллы и Вероники( Петуния), только когда их сажать не знаю и пишут, что зацветает из семян на 5 год :'(!

Я в Петуньях её видела, накидала всего в корзину, посмотрела Итого и вышла :D В Подворье нашла в контейнере на весну. Думаю. Ждать 5 лет неохота.

Цитата LenaV

Я в Петуньях её видела, накидала всего в корзину, посмотрела Итого и вышла :D В Подворье нашла в контейнере на весну. Думаю. Ждать 5 лет неохота.

Лена, кидай ссылку и я хочу ! ;D

Цитата Danko

Эта? http://www.podvorje.ru/search_results.html?search=перовския

А что брать корень в пакете с торфом или саженец?

Цитата Danko

Ловите , больная :D

http://www.podvorje.ru/search_results.html?search=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%8F

Я две выбрала, которые пониже. А ещё у них айву японскую заказала, с большими плодами, у Олеси увидала в дневнике.

Цитата LenaV

Ловите , больная :D

http://www.podvorje.ru/search_results.html?search=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%8F

Я две выбрала, которые пониже. А ещё у них айву японскую заказала, с большими плодами, у Олеси увидала в дневнике.

Так что взяла то корень или саженец?

Девочки, так нельзя! Жизнь слишком коротка, а здоровья и так не много, чтобы распылять свои силы на не особо нужные культуры. Наоборот, нужно всё минимизировать, волевым усилием :)

Цитата Danko

Так что взяла то корень или саженец?

Айву и чубушник заказала саженец в контейнере. И эти тоже хочу  в контейнере. Сейчас оплата 15%, остальное потом. Доставка СДЭК до пункта.

Цитата Лара13

Наоборот, нужно всё минимизировать, волевым усилием :)

Это итак волевым :D Сколько всего не купили. ;D

Айву выкорчевала, чубушник каждый год топором равняю  :D.

Забыла, еще и годжи в этом году выкорчевала и смородину розовую голландскую. Все в компостную кучу.

Цитата Овечка

Люда, так они же разные. У меня простой чубушник за забором растёт, а с жёлтой листвой на даче. И айва у меня мелкая.

Цитата Овечка

Забыла, еще и годжи в этом году выкорчевала и смородину розовую голландскую. Все в компостную кучу.

а я наоборот собралась годжи садить...чем не понравилась?

Себя надо жалеть. Ведь все умницы-красавицы, вот за собой, как за цветочком надо ухаживать. Беречь. Лелеять.

Никто нам памятник не поставит. Даже не оценит никто. :(

Долой лишние хотелки! Свободу женщине! :)

Цитата Оксана-paper

а я наоборот собралась годжи садить...чем не понравилась?

Я уже это проходила, росла три года, никто не ел, выкинули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...