Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Пельменей нет , только грибы замороженные  :-X    Так вот тут мысля проскочила : если посидеть на грибах , может фиты не будет или наоборот  ::)

Марина, срочно садись! Проверишь, не будет фиты, запатентуешь метод и будешь миллионером :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата ОльгаП

Сижу, Марин. Эх, забыла винцо захватить, веселее было бы.

Там у кого-то было налито, вынесите мне сюда, а то домой заходить, ласты снимать, а мне ещё за Марину сидеть.

нет слов уже  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Куриные окорочка не годятся? Ну, вообще курятина... :-[

Цитата

Все пойдет, ну если будут помидоры в перьях это же здорово, мы еще такое не растили, только в пуху ;D ;D ;D

Цитата ОльгаП

Там у кого-то было налито, вынесите мне сюда, а то домой заходить, ласты снимать, а мне ещё за Марину сидеть.

У меня винцо домашнее - Изабелла  :niam: пойдёт , могу налить для сугреву  ;)

Цитата Борисовна

Марина, срочно садись! Проверишь, не будет фиты, запатентуешь метод и будешь миллионером :yep: :yep: :yep: :yep:

Вооот , эта мысля меня уже даавно мучает  :-X спасти мир от фитофторы  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Все пойдет, ну если будут помидоры в перьях это же здорово, мы еще такое не растили, только в пуху ;D ;D ;D

Помидорам в перьях не страшна фита будет! :-[ Она их не найдёт. ;D

Цитата Марина

Вооот , эта мысля меня уже даавно мучает  :-X спасти мир от фитофторы  ;D ;D ;D ;D ;D

Пулитцеровская премия светит! :D  Пардон, Нобелевская! ;D

Цитата ОльгаП

Оля, вот винцо и сыр с плесенью, давай за весну!Да и вылазь из  сугроба, все равно весь его попой не растаешь, а простудиться можешь :-[
Цитата Vesna

харе ржать - наливайте . давайте - где там поднос с рюмками был ... уже закончился ? :o

Завтра приду , Наташ, ты, как главврач, заныкай мне Марининого винца :-X, я завтра злая из налогового приеду, их бы ж-ой в снег посадить. >:( :D

Цитата о-ля-ля

Завтра приду , Наташ, ты, как главврач, заныкай мне Марининого винца :-X, я завтра злая из налогового приеду, их бы ж-ой в снег посадить. >:( :D

может мы с ритуала завтра с тобой в налоговую прям в костюмах и явимся? - а что ... группа поддержки ...- в кокошниках . ластах , на тракторе и с красными ж...ми ...и трусов им красных понавешаем ...потому как их дачи и наши не сравнить - им урожай  тоже нужен  :P

Цитата о-ля-ля

Хорошая мысль, если всю налоговую( не знаю как у вас , а у нас там больше тысячи сотрудников) посадить всего на 5 минут на грядку в теплице, то к вечеру температура грунта и до 36.6 поднимется и можно сажать помидоры :yep: :yep: :yep:

Цитата ОльгаП

Ага, сойдет.

Спасибо за помощь  :thx:
Сейчас сама на грибы сяду за компанию , будем вместе сидеть  ;)
Ой мороз , мороз , не морозь ,меня моего коняседалище ...
Цитата Vesna

все - больше не могу ... деффки я выбегаю и к мужу греться ...пусть голову ломает - где я была :-X

Тогда довершай ритуал там :D( рядом с мужем :pom:0

Цитата Борисовна

Хорошая мысль, если всю налоговую( не знаю как у вас , а у нас там больше тысячи сотрудников) посадить всего на 5 минут на грядку в теплице, то к вечеру температура грунта и до 36.6 поднимется и можно сажать помидоры :yep: :yep: :yep:

ага ... как бы тебя не заставили отогревать им все грядки :- :D ;D ;D ;D ;D

И так, дамы! На этом позвольте ритуал считать свершившимся! Всем ранней весны! Хорошего лета! Огромных урожаев! Крепкого здоровья, чтобы этот урожай вырастить , собрать и переработать! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Vesna

Марин , у меня дочь в мае к вам в Сочи по путевке едит - могу снега бедон передать ... только его уже сейчас заготавливать нужно :mail: :D

Так в мае уже снег зачем ? , она только из самолёта выйдет и усё - нет снега  ::)

Цитата Vesna

он уже храпит... может к соседу сбегать? ;)

Погоди, своего пни, ну этим.... холодным местом :-X Шок- это по нашему. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...