Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Хорошее дело бабушкой работать. Деревня подождёт.

Я завтра тоже бабушкой стану 3й раз и снова внучок.

Лена, это же здорово! А откуда знаешь, что именно завтра? Кесарить будут?

Ой,Танюша,тут столько разновозрастных детенышей,и все такие интересные,хорошенькие,что не знаю,с кем мне больше хочется посидеть.С Настей разговоры взрослые,с Леркой -познавательные хохотушки.С Саньком-футбол и сказка Волк и  семеро козлят из  книжки Машины сказки.За день-раз 20 рассказать  надо.Ну а Ксюшка у нас еще самая маленькая,самая беззащитная.Самая  непредсказуемая. :DТак что планирую с ней завтра посидеть. ;)

Так это ж самое хорошее - никакого "шаблона", сплошное разнообразие :yep: Люблю пообщаться с разновозрастными детьми, особенно, когда понянчился и маме отдал :D , но сын твёрдо нас разочаровал - чтоб не ждали в скором будущем :D . Собачку заведу...

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Лёка

Просто когда разгон идет,то у нас катаклизм небольшой прилетает. :D

рп5 с четверга по понедельник прямо ливни обещает с небольшим перерывом... верится с трудом, но дуги и пленку с кирпичами не убираю  от грядок с рассадой, пусть рядом полежит.

Цитата Лёка

Ха-ха.Это 20 просто было,а когда солнце по башке шарашит,то все 40.

Сегодня едем с сыном в деревню.У него в машине только одно окно работает.Говорит:Давай и это закроем,пусть думают, что кондиционер у нас.А меня вопрос мучает:Как скоро Московские тучи с ураганом до нас дойдут.Облака-то разгоняли знатно.

Ну и погода у вас :P. То ли дело у нас. Ночь-через ночь минуса. Днем до + 10. Ну если солнышко появится, то и + 20 может быть. Томаты в теплице под несколькими слоями укрывного и пленкой, (но это у тронутых типа меня), а так у народа еще на окнах красуется.
Цитата tanja

Так это ж самое хорошее - никакого "шаблона", сплошное разнообразие :yep: Люблю пообщаться с разновозрастными детьми, особенно, когда понянчился и маме отдал :D , но сын твёрдо нас разочаровал - чтоб не ждали в скором будущем :D . Собачку заведу...

Танюша,не собачку,анормального собакевича,чтобы поговорить было с кем ;DУ меня мама разговорами не охвачена в этом году-курочек нету нее.

А Максиму естественно рано о детях думать.Устроится,поработает и ..нате вам подарочек! :thx:

Цитата Nadine

рп5 с четверга по понедельник прямо ливни обещает с небольшим перерывом... верится с трудом, но дуги и пленку с кирпичами не убираю  от грядок с рассадой, пусть рядом полежит.

Надюш,с одной стороны так нужен дождик,но,когда льет беспристанно...Я бы в деревне посидела в такую погоду.Только сапоги надо купить,а то в калошах по лесу шастать плохо в дождь. Но еще три недели привязана к маме.

Надюша,с Зеленой сосиски два пасынка оторвала и воткнула в горшок с геранями.Может примутся.Буду зелеными помидорами объедаться. ;)

Цитата Валентина 54

Ну и погода у вас :P. То ли дело у нас. Ночь-через ночь минуса. Днем до + 10. Ну если солнышко появится, то и + 20 может быть. Томаты в теплице под несколькими слоями укрывного и пленкой, (но это у тронутых типа меня), а так у народа еще на окнах красуется.

Валюша,везде хорошо,где нас нет.Я вот боюсь,что будет жара несусветная,значит я буду полутрупом.Подъем в 4 и до 7 поработать можно.Потом в доме тусоваться часов до 4х,пока от соседей тень не набежит.А,если наездами буду,то вообще :-Поэтому прошу,чтобы месяц хотя бы  не было жары.

Я куда-то свою семечку сосиски зеленой  прибрала, до сих пор не найду. :) ну у  меня и так получилось 4 сорта зелененьких, три старых и один новый, хватит, их много не  нужно.

А я на работе сижу, мерзну, на плечи платок накинула. 9 было оченнь жарко, а после , мне кажется , ничего так... а может оттого, что на улице днем не бываю.

Ой,Надюша,ты действительно на улице не была днем.Жарища!

Я от внучки зашла в магазин и дошла до дома-испеклась.Все три дома находятся в одном дворе.Практически через арку.

Завтра опять не поеду в деревню.Маму  на осмотр везти.

Как я не люблю в городе сидеть летом!!

Цитата Лёка

Ой,Надюша,ты действительно на улице не была днем.Жарища!

Сегодня прохладненько, свежо, такая красота! А ехать в деревню сегодня наверное  сильно грязно... или  нет?

Цитата Nadine

Сегодня прохладненько, свежо, такая красота! А ехать в деревню сегодня наверное  сильно грязно... или  нет?

Надюша,ездила.Рассадила 112 глоксиний.

До этого они помещались в маленьком контейнере для пироженок ;D
Пеларгонии красотки

Примулка

И Нинулины аквилегии.

Леночкины хосты,которые не могла найти.Оказались под досками.Открыла их темницу,но,по-моему им было все равно,где расти. :D
Цитата Лёка

Рассадила 112 глоксиний. До этого они помещались в маленьком контейнере для пироженок ;D

Некоторые глоксинии уже крупненькие  :yep: Вот бы все успели зацвести в этом сезоне, что бы порадовать хозяйку  ;)

Цитата Лёка

Надюша,ездила.Рассадила 112 глоксиний.

Да тебе медаль надо выдать за это!  ;D

у меня аквилегии симпатичные цветут из присланных девочками  семян, надо сфоткать на днях.

Цитата ЛилияЯ

Некоторые глоксинии уже крупненькие  :yep: Вот бы все успели зацвести в этом сезоне, что бы порадовать хозяйку  ;)

Лилечка,это средние.Крупные у меня еще не пересажены. :DЦвести должны будут. Просто им тесно было в коробочке

Цитата LenaV

Оля, сколько их много! Где столько окон найдёшь? Зато все зацветут, будет красота.

Учитывая,что кот изничтожил стрепты и шт 60 глосек,да еще осталось рассадить  шт 50,то как раз на все мои окна.

Цитата Nadine

Да тебе медаль надо выдать за это!  ;D

у меня аквилегии симпатичные цветут из присланных девочками  семян, надо сфоткать на днях.

Ага,с закруткой на спине!

Я плошки приготовила,землей заполнила,села в огороде и все рассадила.Красота!!

Картошка набирает цвет.

Морковь Оксаночка присылала :thx:

А вот клубничка,которую Танюша привезла.Скоро зацветет.

Ну а это ждемс, когда поспеет.
Цитата LenaV

Оля, какое все большое, какое все красивое!

Ага,у тебя огурцы :hey:Перец  :hey:,про помидоры-молчу.А тут помидорки только цвести начинают.Огурчики сегодня замерзнут.Мне жарко  было-сняла тряпку с двери и не повесила обратно.Теперь у меня по теплице сквозняк гуляет-дверей нет ;D

Продолжаю репортаж с полей.
Черный Крым,пропустила пасынки.Теперь будетв три стебля.И стебли от земли.

Светочкин М-16.Крепенькая лошадка

А вот это биколор неопознанный.Мне понравился и теперь сажаю.Зацвел самый первый из ровесников.

Ну и огурец Каскад,подаренный Сережей.Мой Бакс тоже цветет,но я его не фотала.
Теперь ОГ.
Кабачки посадила в яму,чтобы укрывать было удобнее,а теперь смотрю,что и плоды придется из ямы доставать.Это Арал,он не сильно разрастается.

Это пушистая,голубая сойка.Хочу посмотреть,сильно ли отличается от Серебристой ели?

Это один из гномов.Целый ряд приземистых,толстых гномиков.Красотень!

Ну а это томатики на грядке-вторая посадка.Практически все с бутонами.

Трава побеждает меня.А тут мангольд,как сумасшедший лезет.Были куры-не было мангольда,а в этом году его насеялось столько,как по газону ходить можно. Чуть подрастет и закину я его между рядами,для мульчи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...