Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Оленька. Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!    :thx: :thx: :thx:

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким. Оставаться всегда такой же душевной, весёлой и жизнерадостной. И чтоб удача всегда шла с вами в ногу.    :-* :-* :-*

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Спасибо вам за поддержку и внимание.Я счастлива тем,что вы есть у меня!
Сегодня сын вывез маму в лес.И я делюсь с вами своей добычей.
Оолечка, с днем рождения! С восемнадцатилетием! Стаж не считаем. :D
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья!
Тебе желаю всей душой.
Любви, здоровья,счастья!

Ой, грибочки, как здорово!
Цитата Лёка

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Спасибо вам за поддержку и внимание.Я счастлива тем,что вы есть у меня!

АААААА!!!! Красотень какая! :yep: :yep:  ФФФСЁ! телепортируюсь к тебе, принимай! ;) ;D ;D

Сегодня  собрались дальше заливать бетон, но утром долго внучок не мог проснуться и с выездом подзадержались.(ничего просто так не бывает)Звонит брат:Срочно маму забирать из больницы.Поехала.Забрала.Хрусталик ей не поменяли.Поставили линзу.Сказали,что видить будет процентов на 50.Денег за операцию не взяли.Главврач сказал:Главное,чтобы у нее к нам претензий не было.

Приехали домой,искупала,закапала,тут сын звонит:Давай я тебя отвезу в лес.Вот и прокатились.Я ведро набрала и сын тоже.Теперь чистить буду.Вот такой у меня день рождения.

:mail2:

Цитата Eva777

совершенно не разбираюсь в грибах, но очень люблю процесс поиска! Улов отличный! Осталось почистить :hid:

Леночка,это маслята.Кстати у вас уже неделю,как собирают.Если есть поблизости сосны-беги!!

Цитата Лёка

Маслята! В мае! Вот это да!    Поздравляю!

У меня только строчки.

Цитата LanaD

АААААА!!!! Красотень какая! :yep: :yep:  ФФФСЁ! телепортируюсь к тебе, принимай! ;) ;D ;D

Света,ночью грибы не видно.Надо с утра.А  еще мне удочку подарили.Только еще не собрали в кучу(есть надежа,что в этом сезоне я что-нибудь поймаю)Так что телепартируйся.Мне бутылку коньяка завтра презентуют.Гульнем. ;D

Цитата Aleksander

Маслята! В мае! Вот это да!    Поздравляю!

У меня только строчки.

Спасибо, Александр! Майская рядовка кончается,сморчки вчера нашла,тоже переростки уже.А маслята в мае первый раз собираю.Знала,что бывают,но с огородом не совмещалось.А сегодня все звезды сошлись.

Цитата Лёка

Ну фсё, слюной захлебнулась.  Люблю грибы собирать, а кушать ещё больше.  :niam:

Оль, у меня лес в конце улицы, но лиственный. И грибов там нет... совсем нет... никаких ...:'( 

Да и везти меня никто не будет... и заболела , и некогда с огородом...

Поэтому буду на твои результаты смотреть и радоваться :-*

Ольчик , с днем Рождения! Как хорошо ты его отметила. Молодец сын. Знает какой подарок самый желанный для мамы. И удочку прям к месту, пока рыбка за огородом.

Олюшка, с Днем Рождения! Здоровья тебе! Чтобы подольше по лесам побродить, чтобы рыбу ловить, ягоды собирать! Вообщем чтобы жить было интересно!!! :thx: :thx: :thx:

Сижу:Кум королю,сват-министру.Почистила и пожарила рыбу.Почистила и отварила грибы.Поскольку я люблю собирать,но есть и чистить-не очень.Я пакет маслят вручила соседке  ;D,которая дружит с мамой и будет закапывать глазик маме.

Таким образом,сократив кол-во грибов на треть,я управилась раньше.Сейчас отдыхаю,набираюсь сил к завтрашнему дню.

Цитата Ninulia

Олюшка, с Днем Рождения! Здоровья тебе! Чтобы подольше по лесам побродить, чтобы рыбу ловить, ягоды собирать! Вообщем чтобы жить было интересно!!! :thx: :thx: :thx:

Нинуля,  что это за за цветы? :-[ В ваших альбомах таких нет.

Нинуля,  что это за за цветы? :-[

Цитата
В ваших альбомах таких нет.

Свет, это примулы...

Цитата Лёка

Срочно маму забирать из больницы.Поехала.Забрала.Хрусталик ей не поменяли.Поставили линзу.Сказали,что видить будет процентов на 50.Денег за операцию не взяли.Главврач сказал:Главное,чтобы у нее к нам претензий не было.

Оля, и на этом все или потом будут ещё операцию делать?

Цитата Мариничка

Оля, и на этом все или потом будут ещё операцию делать?

На этом все,Мариша!.теперь нужно будет второй глаз оперировать, если мама захочет.Но пока она не хочет ничего.Пусть отдыхает.

Оля, может на второй глазик записаться на бесплатную операцию. Раз уж не смоли подобрать хрусталик для одного глаза, могут не подобрать и для второго.

Цитата Валентина 54

Оля, может на второй глазик записаться на бесплатную операцию. Раз уж не смоли подобрать хрусталик для одного глаза, могут не подобрать и для второго.

Валюша,так он и за это деньги не взял.Пока я молчу,мама сейчас вся на нервах-лучше не трогать,а то опять истерика будет.А через месяц будет видно.

Цитата Лёка

Валюша,так он и за это деньги не взял.Пока я молчу,мама сейчас вся на нервах-лучше не трогать,а то опять истерика будет.А через месяц будет видно.

Я читала что бесплатно. Просто записаться заранее надо, а то время идет. Ты без мамы можешь ее записать? Отказаться же потом можно будет, если решите на платную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...