Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Воистину воскресе!

Девочки, спасибо за поздравления! Прогулы только мне не ставьте

Маме пока ничего определенного не могут сказать.После праздника выйдет зав.отделением,который делал операцию и тогда будет ясно.Сейчас делают капельницы-антибиотики,уколы.В общем ждем.

Насчет пенсии:Еще не вступило решение суда.Я пошла,хотела забрать,но мне сказали,что надо заявление писать,чтобы решение выдали на руки.Теперь тоже пойду после праздников.

Вчера в 6 утра поехала на кладбище.Как Петя говорил:60 лет ходил на Пасху на кладбище и теперь буду ходить.Так вот теперь эстафета передалась мне.Сходила и к его тете и сестре.К ним теперь никто,кроме меня,не придет. :'(

В 8.45 уже с младшим сыном ехали к нему на дачу.Пока он косил траву ,я  высадила перец, огурцы, баклажаны.Собрались картошку сажать-позвонил старший-едет на рыбалку в деревню.

У малОго глаза в кучу  :-[.Ну мама пожалела и старшенький, забрав нас с дачи-отвез в деревню.Они рыбу ловят ,а я пошла траву полоть на огороде.Приехала невестка(бывшая)-грибная душа и мы пошли в лес.Набрали майской рядовки и пошли к рыбакам.Взяли у них рыбки .Красота!

Сегодня с утра,по росе,взяла литовку(косу) и пошла косить траву на задах.Вспомнила детство.Думаю,что за Лукашенко не угналась бы,но Депардье уроки могла бы давать :D

Соседка принесла пророщенных огурцов.Сказала:Не надо-выкиньте.Ну у меня тоже рука не поднялась. Я их все воткнула. :-Около 40 шт.Правда некоторые подсушены были уже,но половина должна пойти.Вот такие праздники у меня.Завтра с утра докапывать спуск в подвал и заливать площадку,лестницу.Фух!Писать устала.Всем спасибо за внимание!! :thx:

Олечка, с днём рождения тебя, дорогая! Много-много здоровья! Пусть все получится!  :thx: :thx: :thx:

Оленька, с Днем Рождения!

:thx: :thx: :thx:

Оставайся всегда такой молодой, жизнерадостной,  легкой на подъем,  увлекающейся, отзывчивой!  Здоровья, сил и хорошего настроения тебе!  Поддержки и любви родных! Счастья  большого и светлого! Много  радостных ежедневных  моментов, в т.ч.  и огородных  радостей.

:thx: :thx: :thx:

Олюшка!

Ты родилась весной и это неслучайно, мне очень нравится твой солнечный и добрый характер, поэтому пусть в твоём сердце и дальше  всегда поёт весна, пусть минуют невзгоды и болезни! Пускай Господь благословляет и оберегает тебя! С Днем рождения, дорогая!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :thx: :thx: :thx:

Ольга — светлая, святая,

Добрая и неземная,

Нежная, ранимая —

Ты неповторимая.

Выслушаешь ты любого

И поймешь все с полуслова.

Если нужно — дашь совет,

Избежать поможешь бед.

Оставайся же такою,

С окрыленною душою.

Радость жизни ощути

И счастливой будь в любви.

Олечка, с днём рождения тебя!

Все лучшие пожелания, которые приходят на ум мысленно отправляю тебе.

Здоровья, благополучия и всегда всегда хорошего настроения!

:thx: :thx:  :thx:

:appl:

Пусть все невзгоды уйдут с твоего пути, всё плохое останется в прошлом! Здоровья тебе, и любви близких, душевного спокойствия!  Оставайся такой, какой мы тебя любим! :thx: :thx: :-* :-*
Оля!!! С днем рождения! :thx: :thx: :thx:
Ты очень теплый человек. Очень приятно с тобой общаться. Пусть будет уютно в твоем домике. Желаю радостных событий и конечно же крепкого здоровья. :-*

И я присоединяюсь  :) .

Оленька, с Днем Рождения! Всего самого - самого хорошего, здоровья крепкого, сил и физических и душевных, и пусть все желания исполнятся!!!  :thx: :thx: :thx:

Милая Олечка! С днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего!  :thx: :thx: :thx:
Оленька, с днём рождения! Не буду ничего желать всяко-разного. Главное, что дети рядом с тобой - ты поможешь им, они помогут тебе. Внуки подрастут, тоже прибегут к бабушке. Мама твоя теперь от тебя ни на шаг. Главное в жизни - семья, пусть она будет крепче и сплочённее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...