Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Привет,Валюша.И к 9 мая тоже!

Меня радует,что решили убрать с Аллеи героев искусственное дерево.Я ставила фото в прошло мгоду и писала онем. Теперь опять посадят розы :mail2: :mail2: :mail2:

Сижу,отдыхаю.Маме вчера поменяли хрусталик.Сейчас соберусь и пойду к ней.Потом в деревню и,наверно с ночевкой.Мне не надо25часоввсутки.Мне нужно клонироваться.

Девочки,пробел не работает  толком,вы уж,извините. :(

Ой как здорово! А капать надо обязательно и очки солнцезащитные носить обязательно.А еще никакой физической нагрузки, главное, чтобы больше стиральную машинку не двигала ;)

Цитата Лёка

...

А дороги,как говорят,готовят к ЧМ по футболу .Толькокак готовя-непонятно.У них задание:Сделать прекрасную дорогу от аэропорта до Стадиона.Осенью положили асфальт,а сейчас уже заново переделывают. Это минимум еще раза 3 будут перекладывать.Иосифа Виссарионовича нет. >:(

Нашей области тоже 3.5млрд выделили на дороги... Вот не знаю радоваться или огорчаться, что еще больше растащат :-X Сегодня ехали по этим дорогам и видели- опять только ямочный заплатный ремонт. Уже ехать по дороге нельзя, тряска как... И все приличные машины уже едут по обочинам... :- :- :- А зато наверно за счет этих денег стали ремонтировать все отбойники- так рядом с ними по куче народа, один моет , другой красит... прямо на каждую полоску красную ну и белую тоже по 2 человека ;D ;D ;D А дороги... мне кажется даже когда я маленькая была таких плохих дорог не было >:( >:( >:( Точно Оля, вспомнила кого нам надо ;)
Цитата Лёка

Привет,Валюша.И к 9 мая тоже!

Меня радует,что решили убрать с Аллеи героев искусственное дерево.Я ставила фото в прошло мгоду и писала онем. Теперь опять посадят розы :mail2: :mail2: :mail2:

Сижу,отдыхаю.Маме вчера поменяли хрусталик.Сейчас соберусь и пойду к ней.Потом в деревню и,наверно с ночевкой.Мне не надо25часоввсутки.Мне нужно клонироваться.

Девочки,пробел не работает  толком,вы уж,извините. :(

Олюш, поздравляю! пусть теперь себя побережёт - от солнышка глаза беречь надо, и тяжёлого носить нельзя. А по поводу "клонироваться"... Я люблю "Понедельник начинается в субботу", так вот там маги себе дублей создавали, безмогзлых, но хорошо умеющих делать определённую работу... вот мне бы таких.. ::)

Привет всем!

Девчата,спасибо всем.Отвечать буду в общей куче.Поскольку позавчера мне не велено было приходить,то вчера с утречка поскакала в больницу :oОперацию сделали,но хрусталик не подошел.Сегодня делали повторно.Завтрашнего дня ждем с мамой с надеждой и страхом.

После больницы поехала в деревню.Люди рыбу ловят за моим огородом,а я траву дергаю .

Проверила все помидоры. Не хватает 8 шт.И4 штуки надкусила медведка. Опять разложила Рубит.Посеяла дыни.У первых уже настоящий листок.

Ночью был ливень,но я так спала,что ничего не слышала

Сегодня посадила баклажаны и огурцы(рассада) в ОГ.

Огурцы укрыла ,ночью прохладно.

Сосед принес 5 рыбок .Хотела почистить в деревне.Положила рыбку,ножом-шкряб :o :o :oа она как прыгнет!Короче привезла я ее в город умирать.

ЛЕНОЧКА,огурцы под пленку можно и сейчас высаживать.А вообще всегда после 9гомая сажают.

Когда живешь в доме-можно открыть и закрыть,а когда дача,то не укроешь, если что.От клеща то, что действенно-ядовито.ТиовитДжет менее вредный,но и обрабатывать надо несколько раз

Это же надо, хрусталик не подошёл, даже и не слышала о таком сюрпризе.  надеюсь, что всё обойдётся, до третьего раза не дойдёт.                                 

Оля, вернулся сегодня милый с рыбалки, были южнее Астрахани. Уставший, но такой счастливый!  На моей памяти столько ловил только в Карелии. ; дня еда - сухомятка. Так 2 тарелки борща слопал, как приехал. :D :D :D        хватило сил искупаться и отключился.

Цитата ВИТИЛИНА

Это же надо, хрусталик не подошёл, даже и не слышала о таком сюрпризе.  надеюсь, что всё обойдётся, до третьего раза не дойдёт.                                 

Оля, вернулся сегодня милый с рыбалки, были южнее Астрахани. Уставший, но такой счастливый!  На моей памяти столько ловил только в Карелии. ; дня еда - сухомятка. Так 2 тарелки борща слопал, как приехал. :D :D :D        хватило сил искупаться и отключился.

Валюша,я же говорила,что в Астраханской  области ловят все. Воблу ловил или покрупнее чего?Если воблу,то проще,а,если другую,то чистить ее :-

Я своих рыбок почистила. :yep:

Вот завтра пойду узнавать,что с хрусталиком не так.Мама хотела российский,но врач сказал,что поставят импортный,хороший.Но,наверно,не наш размерчик ;D

Цитата Лёка

Сосед принес 5 рыбок .Хотела почистить в деревне.Положила рыбку,ножом-шкряб :o :o :oа она как прыгнет!

Олюш, я так в Болгарии бычков чистила - я их потрошить, а они как запрыгают! :o :o Я заверещала от неожиданности так, что муж от бассейна услышал, примчался! ;D ;D

Воблу ловили. А карасиков он почистил уже. Я честно пыталась освоить это дело, но так и не стала спецом, так что всю рыбу Слава чистит, а я её готовлю.

Цитата LanaD

Олюш, я так в Болгарии бычков чистила - я их потрошить, а они как запрыгают! :o :o Я заверещала от неожиданности так, что муж от бассейна услышал, примчался! ;D ;D

Светик,ну не могу я живых резать.

Я вообще не люблю чистить рыбу и всю жизнь отлынивала.Дети чистили,муж чистил.А теперь самой приходится. :-

Валюша,воблы нормально поймал?Сушить будете?

Первый раз слышу, чтоб хрусталик не подошёл. Будем надеяться на хорошие новости завтра.

У нас так сильно Волга разлилась, что аж весь пляж под водой. Рыбаков очень много.

Огурцы и баклы планирую после 9 мая сажать на ПМЖ. А в лунку что им класть? Я хочу в эти выходные грядку помидор и грядку перца посадить без укрытия.

Брал с собой 2-хведерную кастрюлю, за день наловил, а потом сотоварищам поиогал, наполнить ихнюю тару. Уже солёную привёз., Через несколько дней будет сушить, не представляю, ГДЕ СТОЛЬКО РАЗВЕСИТЬ?    Как у Карцева про раков  много, но мелкая, а вччера крупная, но мало.

Цитата HELLEN

Первый раз слышу, чтоб хрусталик не подошёл. Будем надеяться на хорошие новости завтра.

Бывает, особенно у старых, но редко.

Цитата HELLEN

У нас так сильно Волга разлилась, что аж весь пляж под водой. Рыбаков очень много.

Огурцы и баклы планирую после 9 мая сажать на ПМЖ. А в лунку что им класть? Я хочу в эти выходные грядку помидор и грядку перца посадить без укрытия.

Леночка,у меня ловить можно из огорода,да  только нечем и времени нет.Столько воды не было очень давно!Может пойма оживет немного.

В лунку кладут кто что может и у кого что есть. Даже перья от подушек кладут.

Я иногда кроме отравы для медведки ничего не кладу.Потом в процессе перегной подсыпаю и поливаю,или опрыскиваю комплексным удобрением.

Лёль, ты заскакивай, пиши вести ч фронтов. Тут некоторые читатели за вас с мамой волнуются. Пусть уже в конце концов все наладится, а?

Олюшка, с праздником тебя! Пусть уйдут из твоей жизни печали и огорчения, пусть придут в душу твою покой и радость!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...