Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, привет!

У тебя тоже барабашка завелся?  :D

У нас был заморозок, в теплице поставили свечи, ну типа теплее будет, а одну свечу поставила прям под дуги к рассаде. Все закрыла агроспаном, а сверху плёнкой, ещё посмотрела не погасла ли свеча. На следующий день пришла, раскрываю свой пирог, а свечи нет, баночка чистенькая и пустая. Хорошо, что муж при этом ритуале присутствовал, а то я бы подумала, что малость уже того-сь  :P

Очень рада за  вашу встречу, девочки правы, Оля ты не просто звезда, ты СУПЕРЗВЕЗДА. Тока смотри не зазвездись  ;) :)

Цитата cat2008

Девочки - все красавицы :yep:

А Оля - точно лет десять себе приписАла ;) ;D

Оль, а хрущей там рядом нигде не наблюдается? У меня в этом году прям нашествие :-  в теплицах где ни копни - парочку откапаешь...а взрослые жуки откапываются сами и летают по теплицам, в меня врезаются :D

Оксаночка,привет.

Грядки копала перед посадкой,никого не было.Огурцы из дома и сразу в землю,тоже вроде никого.

А помидор вообще в ОГ.

Оксана,морковь твоя-чудо!Про помидоры вообще молчу.Спасибище!!!

Цитата СветaР

Ушел... :dnt:

Света,когда уходят-следы остаются.Хотя у нас и смородина, и вишня уходили :D

Цитата Nadia

Оля, привет!

У тебя тоже барабашка завелся?  :D

У нас был заморозок, в теплице поставили свечи, ну типа теплее будет, а одну свечу поставила прям под дуги к рассаде. Все закрыла агроспаном, а сверху плёнкой, ещё посмотрела не погасла ли свеча. На следующий день пришла, раскрываю свой пирог, а свечи нет, баночка чистенькая и пустая. Хорошо, что муж при этом ритуале присутствовал, а то я бы подумала, что малость уже того-сь  :P

Очень рада за  вашу встречу, девочки правы, Оля ты не просто звезда, ты СУПЕРЗВЕЗДА. Тока смотри не зазвездись  ;) :)

Каак зазвездюсь!!!Тогда от меня и свет идти будет.Экономия в доме! ;D

Надюш,барабашка у нас всегда носки таскал.А сейчас мой тапочек забрал.Сняла два тапочка,через два дня решила надеть-тапочка нет.Два дня искала-нет ;D

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!  Олечка, как спина? Доча вот приезжала в отпусочек (иначе не скажешь - 10 дн) Посмотрела на меня, посмотрела, особенно когда из огорода заползаю и выдала  ВИДЕТЬ НЕ МОГУ ТЕБЯ КРЮЧКОМ!!! Я тебе скачала 2 занятия по СОМАТИКЕ. Давай прям сейчас проведём тренировку, чтобы я могла по ходу вносить коррективы, а то бушь как в спортзале напрягаться. Короче, я час пролежала на коврике, маленько шевелилась согласно указаниям тренера и дочиным строгим: МЯГЧЕ, РАССЛАБЬСЯ, ЕЩЁ РАССЛАБЬСЯ, НЕ НАПРЯГАЙСЯ, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Когда встала, чувствовала себя на ЯТЬ!!! А потом... отэтих чисто символических движений у меня ТААК мышцы напомнили, что они ещё, оказывается, есть! Вчера сама уже второй урок осваивала, НО С ЖИВЫМ ТРЕНЕРОМ, А НЕ ТОЛЬКО С ГОЛОСОМ ЛУЧЧЕ!!! сейчас попробую ещё. Пожелайте удачи.

Цитата LLL

И это правильно.  :)

И сынок - мамин, правда папу не видел. ;D

Слава,мне показалось,что сынок больше на папу похож.Но,наверно,действительно-мамин сынок.

Цитата Лёка

...Света,когда уходят-следы остаются.Хотя у нас и смородина, и вишня уходили :D

Привет, красавишна!  :thx: Оль, так и у тебя следы остались... Лунка то на месте :D
Цитата Ninulia

Привет, красавишна!  :thx: Оль, так и у тебя следы остались... Лунка то на месте :D

Привет,Нинуля!

Даже и торф остался. ;)Надо еще  проверить грядки.Это самые первые посадки были.

Тутсосед намекал,чтобы я велосипед спрятала,а то люди заглядывают.А забор у нас из шифера-сплошной. :dnt:Нинуль,аквилегия расцветает розовая.Буду ждать другие

Лелик, вот некоторые боятся двухвосток, а ты бойся двуножек. Кому-то твоя рассада явно понравилась. Как-то скромно, одну всего взяли. Может по всем соседям прошли?

Цитата Лёка

Ну мы подождем,вдруг в следующем столетии соберешься на экскурсию.Вот введут обязательное посещение Мамаева Кургана в программу школ и все! Все форумские учителя будут в Волгограде  ;)

Оля, привет! А у нас в городе со всех школ собирают детей и везут в Волгоград в начале мая( вроде бы 3-го), правда не бесплатно, а за 2 тыщи, но мы своего не отпустили, всё-таки надеемся сами к вам приехать.

Цитата Ольга_из_Пскова

Лелик, вот некоторые боятся двухвосток, а ты бойся двуножек. Кому-то твоя рассада явно понравилась. Как-то скромно, одну всего взяли. Может по всем соседям прошли?

Оленька,в этой грядке рассада самая большая,а еще 4 грядки я никак не открою-не гляну.Сегодня приехала в 11 часов. Пошла на кладбище, убрала могилку отца. Пришла в 3 часа. Полила в теплице,нужно вскопать3 грядки под арбузы и дыни. Вскопала,посадила.Посадила 4 семечки патиссон Чебурашка.

Соседи сказали, что довезут до города. Чтобы не забыли про меня-пошла на улице траву дергать.У нас палисадник был до пожара-тюльпаны,сирень. Так трава выше колен. Почти все выдернула.После дождя земля мягкая.А под укрывной заглянуть-времени не нашлось :-[

Цитата azure

Оля, привет! А у нас в городе со всех школ собирают детей и везут в Волгоград в начале мая( вроде бы 3-го), правда не бесплатно, а за 2 тыщи, но мы своего не отпустили, всё-таки надеемся сами к вам приехать.

Светик,привет!Давненько не видились.

Светик,у нас дороги ремонтируют.Даже возле Мамаева кургана новый асфальт кладут. :mail2:

Цитата Лёка

Светик,привет!Давненько не видились.

Светик,у нас дороги ремонтируют.Даже возле Мамаева кургана новый асфальт кладут. :mail2:

Оля, у меня с компом проблемы были, давно не заходила.

Ну вот, приятная новость! :mail2:  Наверное, кто-то Путину довзонился. :D

Цитата azure

Скорее, к 9 Мая блеск наводят.

Ольчик, привет :thx:.

Цитата azure

Нее,Путину звонили насчет нашей поймы,что засушили совсем.Экологическая катастрофа!

Так воду нашли где-то,такого разлива не было больше 5 лет.

А дороги,как говорят,готовят к ЧМ по футболу .Толькокак готовя-непонятно.У них задание:Сделать прекрасную дорогу от аэропорта до Стадиона.Осенью положили асфальт,а сейчас уже заново переделывают. Это минимум еще раза 3 будут перекладывать.Иосифа Виссарионовича нет. >:(

Цитата Валентина 54

Скорее, к 9 Мая блеск наводят.

Ольчик, привет :thx:.

Привет,Валюша.И к 9 мая тоже!

Меня радует,что решили убрать с Аллеи героев искусственное дерево.Я ставила фото в прошло мгоду и писала онем. Теперь опять посадят розы :mail2: :mail2: :mail2:

Сижу,отдыхаю.Маме вчера поменяли хрусталик.Сейчас соберусь и пойду к ней.Потом в деревню и,наверно с ночевкой.Мне не надо25часоввсутки.Мне нужно клонироваться.

Девочки,пробел не работает  толком,вы уж,извините. :(

Цитата Лёка

Привет,Валюша.И к 9 мая тоже!

Меня радует,что решили убрать с Аллеи героев искусственное дерево.Я ставила фото в прошло мгоду и писала онем. Теперь опять посадят розы :mail2: :mail2: :mail2:

Сижу,отдыхаю.Маме вчера поменяли хрусталик.Сейчас соберусь и пойду к ней.Потом в деревню и,наверно с ночевкой.Мне не надо25часоввсутки.Мне нужно клонироваться.

Девочки,пробел не работает  толком,вы уж,извините. :(

Оля, поздравляю с успешной операцией маме! Сделали за оплату? Очередь не стали ждать?

Теперь она видеть хорошо будет, только капать надо постоянно без пропусков...

Цитата Eva777

Оля, поздравляю с успешной операцией маме! Сделали за оплату? Очередь не стали ждать?

Теперь она видеть хорошо будет, только капать надо постоянно без пропусков...

Леночка,вот самое капать-то и осложняется.Мне тогда заказана дорога в деревню.Операция за плату. Сколько будет все-напишу потом.

Цитата Лёка

Леночка,вот самое капать-то и осложняется.Мне тогда заказана дорога в деревню.Операция за плату. Сколько будет все-напишу потом.

Надо обязательно маму научить самой себе капать. У меня бабушка сама может капать, но когда я рядом - то я капаю. Сама она не всегда расчитывает с количеством, бывает и глаза закапает и умоется заодно :- А лекарства очень даже не дешевые...

У тебя мама не любит быть зависимой, научится) Будешь только звонить напоминать

Здравствуйте. Поздравляю с успешной операцией маме!

ГЭС воду уже дней 10 спускает наверно в усиленном режиме, пены  :hey:  У нас островки посреди Волги затопило, на некоторых даже макушек деревьев не видно. А в прошлом году даже на половину не затапливало.

Подскажите, когда огурцы на ПМЖ высаживаете, что в лунку добавляете? И какой препарат лучше помогает от клещика на огурцах?

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПЕРАЦИЕЙ МАМЕ, СКОЛЬКО ОНА ЖДАЛА!!! НАДЕЮСЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.            МУЖУЛЯ где-то там на Волге рыбачит, завтра жду домой.    Я вчера писАла, что ливень был и малёхо град, а потом Знакомая из Железноводска выставила фотки, что было по городам Кав Минвод. вот ссылка.          http://ok.ru/profile/557090402700/statuses/65356900087180

:-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...