Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Наговариваешь ты на себя! Ни капельки не постарела, выглядишь супер  :yep:

Соглашусь с Маришкой - выглядишь отлично  :yep:

Согласна со всеми вами: Звезда!!! :mail2:

Я самая обаятельная и привлекательная!

Спасибо девчата! Поднимаете настроение,поддерживаете в трудную минуту. :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Согласна со всеми вами: Звезда!!! :mail2:

Я самая обаятельная и привлекательная!

Спасибо девчата! Поднимаете настроение,поддерживаете в трудную минуту. :thx: :thx: :thx:

Ну, это другое дело :yep:, а то я уж хотела ругаться! Именно ЗВЕЗДА! :appl:

Цитата LanaD

Ну, это другое дело :yep:, а то я уж хотела ругаться! Именно ЗВЕЗДА! :appl:

Ой,Светлана Вадимовна,Вам бы только ругаться! Не надо меня ругать,я хорошая!

Светик,мы с тобой синхронистки.Я у тебя была в гостях,а ты ко мне забежала.

Светик,я деревья по весне опрыскивала Хорусом.Мне нравится.А в этом году ничем и ничего.

Оля, я посмотрела твои фотки, протерла глаза, залезла посмотрела возраст, потом снова фотки ??? ???. Мне кажется, что кто-то себе возраст приписал ::) ::).

Девочки, все выглядите чудесно! :thx: :thx:

Цитата Лёка

Ой,Светлана Вадимовна,Вам бы только ругаться! Не надо меня ругать,я хорошая!

Светик,мы с тобой синхронистки.Я у тебя была в гостях,а ты ко мне забежала.

Светик,я деревья по весне опрыскивала Хорусом.Мне нравится.А в этом году ничем и ничего.

То, что ты хорошая - в этом никто не сомневается! Но чтобы никаких "тётя лошадь" и прочей лабуды! 8) 8)

А почему не обрабатывала, монилиоз и кармашковость сливы не донимают? Или времени и сил не хватило?

Цитата LanaD

То, что ты хорошая - в этом никто не сомневается! Но чтобы никаких "тётя лошадь" и прочей лабуды! 8) 8)

А почему не обрабатывала, монилиоз и кармашковость сливы не донимают? Или времени и сил не хватило?

Времени и сил не хватило,да и на Петиной даче основные деревья...Чего-то отбили мне охоту .

Я чего-то вообще не успеваю ничего!

А чем тебе тетя Лошадь не нравится? Меня средняя внучка замучила:Расскажи сказку о глупом мышонке.В музыкалку идем-раза три рассказываю.Она уже наизусть знает,так в ролях разыгрываем.Я и разговариваю громко,как та тетя(ты велела не называть ;D ;D)

Цитата Лёка

Времени и сил не хватило,да и на Петиной даче основные деревья...Чего-то отбили мне охоту .

Я чего-то вообще не успеваю ничего!

А чем тебе тетя Лошадь не нравится? Меня средняя внучка замучила:Расскажи сказку о глупом мышонке.В музыкалку идем-раза три рассказываю.Она уже наизусть знает,так в ролях разыгрываем.Я и разговариваю громко,как та тетя(ты велела не называть ;D ;D)

Эта роль ругательная, попрошу её ко мне к тебе не применять! (с) :D :D Сказку рассказывать разрешаю - внуки это святое! ;) :) Сама и эту сказку, и про умного мышонка внуку в своё время наизусть рассказывала ::) ::), тоже в лицах! :-X :D :D

Девчата, как здоровско, что вы встретились! Хорошо, что есть форум, который объединяет и не только по помидорным делам!

От одних помидор и крыша может поехать, без общения - никак, зайдешь в гости в домик, фотки посмотришь, вместе со всеми порадуешься и хорошо как, счастье то оно из разных кусочков состоит :)

Олюшка, а у меня твоя фиалка как-то совсем не оживет, что с ней делать?

[

Цитата

Олюшка, а у меня твоя фиалка как-то совсем не оживет, что с ней делать?

Светик,когда я ее сажала,я просто увидела возле родника фиалки и руками выцарапала два кустика.Один понесла подружке на дачу-второй для себя любимой.Пока я гуляла целый день-фиалка подсохла и подвялилась.Я ее посадила только на следующий день в грязь,как обычно.К тебе она ,конечно больше месяца шла(интересно,можно пешком до Красноярска за месяц дойти?)Может ее попробовать Бомбой Наташиной.Все пишут,что из мертвых возрождает.Ну а нет,значит не судьба.

Эта роль ругательная, попрошу её ко мне к тебе не применять! (с) :D :D Сказку рассказывать разрешаю - внуки это святое! ;) :) Сама и эту сказку, и про умного мышонка внуку в своё время наизусть рассказывала ::) ::), тоже в лицах! :-X :D :D

Светик,я уже второй внучке рассказываю(не считая детей)А еще двое подрастают :-\

Цитата Лёка

Сереж,даже телефонный разговор-это не то.А когда глаза в глаза,видишь реакцию,улыбку-это необыкновенно.

Ну мы подождем,вдруг в следующем столетии соберешься на экскурсию.Вот введут обязательное посещение Мамаева Кургана в программу школ и все! Все форумские учителя будут в Волгограде  ;)

Олечка! Твоими бы устами Богу в уши! А хорошо бы деткам показать Курган ко Дню Победы. Но, у нас образование финансируется по остаточному принципу - всё что осталось после того как чиновники сперли... :-X :- ;D

Цитата Serg

Олечка! Твоими бы устами Богу в уши! А хорошо бы деткам показать Курган ко Дню Победы. Но, у нас образование финансируется по остаточному принципу - всё что осталось после того как чиновники сперли... :-X :- ;D

Сережа,я все понимаю.Только недавно в какой-то передаче(может и с Путиным)Один ветеран предложил ввести в обязательную программу посещение Мамаева кургана всеми школьниками для поднятия патриотического воспитания.Я-за.Но где родители для поездки денег возьмут.

Помнится мы на зимние каникулы в Красноярск поехали,так чтобы у родителей не просить,мы лестницу к вокзалу от снега чистили.Учитель оформился,а мы работали и полностью сами оплатили поездку.

А сейчас такие цены на проезд.

Олечка! ...даже вручение памятных медалей в школе (цветы + чаепитие для ветеранов за счет родителей)....
....не хочется об этом....сотри на фиг...
С ПРАЗДНИКОМ!!!

:thx: :thx: :thx:

Оленька, приветик! Ночное пристрастие к еде тебя совсем не портит :D. А может и наоборот на пользу,(у тебя ж как всегда - все не как у людей ;D), от этого только клавы страдают. Так хочется приписать, что на тебе еще пахать да пахать, но ты ж не Лошадь. :P. Действительно, замечательно выглядишь :-*.

Цитата Валентина 54

Оленька, приветик! Ночное пристрастие к еде тебя совсем не портит :D. А может и наоборот на пользу,(у тебя ж как всегда - все не как у людей ;D), от этого только клавы страдают. Так хочется приписать, что на тебе еще пахать да пахать, но ты ж не Лошадь. :P. Действительно, замечательно выглядишь :-*.

;D ;D ;DПашу и пашу,Валюша!.Куда же деваться?

Все,пошла пахать! до вечера!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :thx: :thx: :thx:

Ой, сегодня Вербное Воскресенье!

Верба хлест, бей до слез...

Всех с праздником!

Девчата, а подскажите хорусом до цветения обрабатывают? Одного раза достаточно?

Ох! доползла! Долетела не могу сказать, так как меня ни западный,ни восточный ветер с места не сдвинут. :D

Картошку полила и надо окучивать уже на постоянку.

Клубника(земляника садовая) цветет. На самом первом кустике уже ягодку видно.Редиску на салат рву потихоньку. Помидоры бутоны набрали,но цвести  не хотят. Огурцы высадила неделю назад.3 огурца пропали. Понять не могу почему.Следов медведки не видно,а стебли,как перекусанные. Сегодня Рубит положила.И помидор один потерялся. Сажала ряд полностью,одного помидора нет. Лунка есть, земля от растения(торф) есть,а никаких следов от помидора нет :dnt:

Цитата tanja

Кстати, у меня в руках - огромадный букет тюльпанов из Олиного сада, эта красота сейчас в вазе стоит и пахнет.

Девочки - все красавицы :yep:
А Оля - точно лет десять себе приписАла ;) ;D

Цитата Лёка

Ох! доползла! Долетела не могу сказать, так как меня ни западный,ни восточный ветер с места не сдвинут. :D
Картошку полила и надо окучивать уже на постоянку.
Клубника(земляника садовая) цветет. На самом первом кустике уже ягодку видно.Редиску на салат рву потихоньку. Помидоры бутоны набрали,но цвести  не хотят. Огурцы высадила неделю назад.3 огурца пропали. Понять не могу почему.Следов медведки не видно,а стебли,как перекусанные. Сегодня Рубит положила.И помидор один потерялся. Сажала ряд полностью,одного помидора нет. Лунка есть, земля от растения(торф) есть,а никаких следов от помидора нет :dnt:

Оль, а хрущей там рядом нигде не наблюдается? У меня в этом году прям нашествие :-  в теплицах где ни копни - парочку откапаешь...а взрослые жуки откапываются сами и летают по теплицам, в меня врезаются :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...