Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Немного фото,чтоб Слава не ворчал :D

Кстати, у меня в руках - огромадный букет тюльпанов из Олиного сада, эта красота сейчас в вазе стоит и пахнет.

Цитата tanja

Немного фото,чтоб Слава не ворчал :D

Кстати, у меня в руках - огромадный букет тюльпанов из Олиного сада, эта красота сейчас в вазе стоит и пахнет.

Танюша,они живые? У меня дома кончились уже.Сегодня внук последним цвета головы скрутил.

Живее всех живых, немно лепестки помялись только, у нас в машине ведёрко было, так я их туда упаковала и прям букетом ехали в багажнике, мы ещё смеялись - если гаишники остановят - я им по цветочку дам, для повышения настроения :D

Цитата tanja

Живее всех живых, немно лепестки помялись только, у нас в машине ведёрко было, так я их туда упаковала и прям букетом ехали в багажнике, мы ещё смеялись - если гаишники остановят - я им по цветочку дам, для повышения настроения :D

Самое главное,что у вас было хорошее настроение. :thx: :thx: :thx:

Девчата, какие вы красивые, счастливые! Тоже хочу! А так как Самара никак не хочет встречаться, очень жду сентябрь! В планах числа 11-13 сентября приехать в Волгоград на 6 часов. На Мамаев курган успеем смотаться? ;)

Цитата Мариничка

Девчата, какие вы красивые, счастливые! Тоже хочу! А так как Самара никак не хочет встречаться, очень жду сентябрь! В планах числа 11-13 сентября приехать в Волгоград на 6 часов. На Мамаев курган успеем смотаться? ;)

Конечно успеем ,Мариш! А почему на 6 часов? С пересадкой? Туда или обратно?

Ой,Волгоград будет местом междугородних встреч(международных,межгалактических встреч.Прямо,как Васюки ;D).

Оль, глянула расписание, хочу сделать типа пересадки на обратном пути. В 13.34 прибываем в Волгоград, 19.47 дальше едем...

Цитата Мариничка

Оль, глянула расписание, хочу сделать типа пересадки на обратном пути. В 13.34 прибываем в Волгоград, 19.47 дальше едем...

Давай пока не будем загадывать,но будем планировать ;).Интересно,на вокзале есть камеры хранения?

Ты будешь с мамой и дочкой?За 6 часов только на Мамаев и успеешь.Я люблю там обстоятельно ходить-не бегать.

Цитата Лёка

Давай пока не будем загадывать,но будем планировать ;).Интересно,на вокзале есть камеры хранения?

Ты будешь с мамой и дочкой?За 6 часов только на Мамаев и успеешь.Я люблю там обстоятельно ходить-не бегать.

Я буду с дочей и подругой. Думаю, что камеры хранения должны быть... Очень мечтаю! Мамаевым курганом я подругу в Волгоград заманиваю. Сама конечно с удовольствием, но мне важнее с вами увидеться!

Цитата Serg

Девочки-красавишны! Как здорово, что встретились!!!

:thx: :thx: :thx:

Сережа,ты не хочешь куда-нибудь через Волгоград поехать?Мы бы встретили. :thx: :thx: :thx:

Вообще,очень интересно.Не знаком с человеком,а встречаешься :yep:  :mail2:

Цитата Мариничка

Я буду с дочей и подругой. Думаю, что камеры хранения должны быть... Очень мечтаю! Мамаевым курганом я подругу в Волгоград заманиваю. Сама конечно с удовольствием, но мне важнее с вами увидеться!

Мариш,тебе с нами увидиться не хватит 6 часов ;D ;D ;DТем более с Курганом.

Цитата Лёка

Мариш,тебе с нами увидиться не хватит 6 часов ;D ;D ;DТем более с Курганом.

Ну в прошлом году после 30 минут встречи я долго улыбалась, вспоминая вас...

Цитата Svet-la-na44

Девочки, какие вы молодцы :yep: :yep: :yep: живое знакомство и общение - это здорово!!!  :thx:

Вот такие мы молодцы! Это военкомату спасибо,что сына Танюши отправили к нам служить. ;)

Цитата Мариничка

Ну в прошлом году после 30 минут встречи я долго улыбалась, вспоминая вас...

А я до сих пор улыбаюсь.

Танюшка вон боялась,что вдруг не узнаем друг друга,потеряемся.А я их вычислила в два момента и уже не выпускала из своих цепких объятий ;DА тебя мы с Леной в 8 глаз высматривали в вагоне. ;D ;D

Ой,как вспомню,так лыблюсь вовсе 4 зуба ;D ;D ;D

Цитата Лёка

;D ;D ;D ;DДевчата,ну у всех в дневниках подкормки для растений,а у меня все для себя любимой! ;DМожет пора уже с помидорного форума бежать?

Ольчик, так твоим детям(растюшкам) нужна здоровая мать! :D  Так что ешь на здоровье! :thx:

Девочки, все узнаваемы, красавицы. Танюша, время как быстро пролетело. Оля, ты убегалась, исхудала вся  :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Сережа,ты не хочешь куда-нибудь через Волгоград поехать?Мы бы встретили. :thx: :thx: :thx:

Вообще,очень интересно.Не знаком с человеком,а встречаешься :yep:  :mail2:

А мне кажется мы все знакомы уже вечность.... :thx: :thx: :thx:

Олечка! Вряд ли в ближайшее столетие выберусь за пределы региона. Работа, отпуск - на даче!  :-* :-* :-*

Цитата Ninulia

Ольчик, так твоим детям(растюшкам) нужна здоровая мать! :D  Так что ешь на здоровье! :thx:

Ага, я на фото  посмотрела :-Приходи к нам, тетя Лошадь,нашу детку покачать ;D ;D

Валюшка мне сегодня сказала,что меньше по ночам жрать надо.Поэтому и клава барахлит и мыша дохнет :-[

Цитата Aljonka

Девочки, все узнаваемы, красавицы. Танюша, время как быстро пролетело. Оля, ты убегалась, исхудала вся  :thx: :thx: :thx:

Леночек, не исхудала-постарела!К сожалению время летит вперед с огромной скоростью. Хочется тормознуть, но не всегда удается. Вот завтра по погоде буду смотреть.Если бы как сегодня была-залезла бы под одеяло и целый день не вылазила.Дома холодно и на улице ужасно.Но завтра солнышко будет.Надо работу работать

Цитата Serg

А мне кажется мы все знакомы уже вечность.... :thx: :thx: :thx:

Олечка! Вряд ли в ближайшее столетие выберусь за пределы региона. Работа, отпуск - на даче!  :-* :-* :-*

Сереж,даже телефонный разговор-это не то.А когда глаза в глаза,видишь реакцию,улыбку-это необыкновенно.

Ну мы подождем,вдруг в следующем столетии соберешься на экскурсию.Вот введут обязательное посещение Мамаева Кургана в программу школ и все! Все форумские учителя будут в Волгограде  ;)

Ага, я на фото  посмотрела :-Приходи к нам, тетя Лошадь,нашу детку покачать ;D ;D

Валюшка мне сегодня сказала,что меньше по ночам жрать надо.Поэтому и клава барахлит и мыша дохнет :-[

Цитата
Леночек, не исхудала-постарела!К сожалению время летит вперед с огромной скоростью. Хочется тормознуть, но не всегда удается. Вот завтра по погоде буду смотреть.Если бы как сегодня была-залезла бы под одеяло и целый день не вылазила.Дома холодно и на улице ужасно.Но завтра солнышко будет.Надо работу работать

Наговариваешь ты на себя! Ни капельки не постарела, выглядишь супер  :yep:

Олечка, привет!

Наконец-то забежала на форум и к тебе в твой душевный домик.)

Посмотрела фото просто супер! Такие красивые, солнечные, улыбающиеся! :yep:

Пока читала обратила внимание, что у вас тюльпаны уже недели 2 как цветут. А у меня вот только зацвели ранние. Твоих посадила, спасибо большое! :hat:

Мускари, бруннера в цвету. Прям красота. Получается как мы все-таки от вас сильно отстаём во времени :D

А я 3 неделю не могу кашель вылечить, простыла, особо ничего и не делаю в деревне. Переживаю, Розы не все обрезаны, ничего не посажено ещё. :- сегодня огурцы только в стаканчики посадила. Вот таки у меня дела. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...