Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Получается,что только у меня листья горькие?

Ндааа...толи лыжи не едут, толи я .. :mail:

Но пробовать повторно не хочу!А точно,теленочком стану и травы не хватит. :D

Цитата Лёка

Получается,что только у меня листья горькие?

Ндааа...толи лыжи не едут, толи я .. :mail:

Но пробовать повторно не хочу!А точно,теленочком стану и травы не хватит. :D

Олюш, я сегодня на даче не утерпела - листья пожевала и у острых декорашек, и у полуострых, и у сладких! Неее, никакой остроты, только горечь противная...Салат делать точно не буду - одуваны и крапива всяко вкуснее ;) :D :D

Пысы. Почитала вас, девушки, поржала, пожалела, что вчера рано уснула - кстати, ничего не пожевав ;) :D

Цитата LanaD

Олюш, я сегодня на даче не утерпела - листья пожевала и у острых декорашек, и у полуострых, и у сладких! Неее, никакой остроты, только горечь противная...Салат делать точно не буду - одуваны и крапива всяко вкуснее ;) :D :D

Пысы. Почитала вас, девушки, поржала, пожалела, что вчера рано уснула - кстати, ничего не пожевав ;) :D

Света, зато сегодня оторвалась  :D ;D

Цитата LanaD

Светик,вот и у меня ГОРЬКИЕ. И потом такая гадость во рту! Лучше лук пожевать.Или сам острый перец.

Обещают в конце недели заморозки.Даже на 3 дня прогноз погоды не могут правильно угадать!!Вчера было везде плюс хороший,а сегодня...

Виноград надо будет укрыть.Уже зеленя полезли.

Тыквы и арбузы тоже растут без укрытия. Завтра поеду на два дня.

Валюша спрашивает, ходила ли я в лес. Вот не хватает времени.Приезжаю,начинаю поливать.Пока полью,надо грядки вскопать,посадить, бирочки поставить. Прошлый раз сын звонит: мы уже домой скоро,тебя забрать?- Говорю: Время -то мало еще, часов 12? Чего вам не работается? Оказалось четвертый час уже. Вчера не ездила-продавала тюльпаны. Финансы воют,думаю:поеду, срежу и продам.Вот денежку заработала.Сегодня малявке годик,среднюю в музыкалку надо отвести и вечером у меня междугородная встреча.Приезжает Танюшка.Вот сколько дел. :D

Сейчас посмотрела за окно,а тополь стоит зеленый листья уже тень дают.

Светочка с Кавказа спросила меня как-то :сколько в коробке растюх у меня живет.
Вот в этой плошке из под мороженного живет 10 томатиков 5 сортов.Уже полтора месяца.

Один раз полила Рассада рост удобрением и все.

Конечно , если сравнивать с рассадой девочек,то эти -дохляки.
Но экономия места,моей нервной системы дают положительные результаты в конце сезона.

Цитата Катринка

Оль, с Таней уже  договорились,  где и когда?

Катюша,совершенно точно,что сегодня! Танюша сказала,когда приедут-позвонит.Если все,как планировали в марте,то мы до тебя дойдем.  Только я забыла до скольки ты работаешь :-[

Катюша,совершенно точно,что сегодня! Танюша сказала,когда приедут-позвонит.Если все,как планировали в марте,то мы до тебя дойдем.  Только я забыла до скольки ты работаешь :-[

Цитата

Я до 8  час. с хвостиком.

Цитата Катринка

Я до 8  час. с хвостиком.

Вот! Я помню цифру 8,только не помню:или ты до 8 работаешь,или мы решили,что до 8 встреча будет...

Совсем плохая тетка стала!!!

Катюша,вечером созвонимся тогда.Куда и как. :thx:

Цитата Лёка

Обещают в конце недели заморозки.Даже на 3 дня прогноз погоды не могут правильно угадать!!Вчера было везде плюс хороший,а сегодня...

Заморозки на 22-24 обещают уже больше 2х недель,  я с каких пор все переживаю. Так что поклеп на погодные сайты. :D

Цитата Nadine

Заморозки на 22-24 обещают уже больше 2х недель,  я с каких пор все переживаю. Так что поклеп на погодные сайты. :D

Надюша,Яндекс погода и Гисметео ниже +6 не показывают.Так что поклеп на них.

Вот такие подарки я сегодня получила от Танюши.
Какие замечательные ребята Таня и Петр!!Такое чувство,что я их знала долгое время. Уморила я их конечно. Я вырвалась в город-сто лет не была и понеслась! А ребята скромные,не тормознули,так и топали за мной.Шли мимо Дома Павлова.Петр возмущался запустением,а мне просто стыдно за руководство.Центр города, притом,так сказать, туристическая зона,а дома обшарпанные,балконы осыпаются,асфальт в ямах. Подошли к Панораме и.......скульптурная группа Дети с крокодилом.Такой фонтан Ночные волки подарили городу и установили на привокзальной площади, где такой фонтан был до войны. Звоню Лене V:Лена,давно на вокзале была? Фонтан на месте, а  то мы обнаружили второй такой возле Панорамы.
Лена сказала,что у вокзала есть фонтан :dnt:
Стали пытаться прочесть табличку(ее повесили,но нет надписи,чтобы с биноклями люди ходили)Петр через фотоаппарат прочитал,что фонтан подарен Ночными волками.
Я не поняла,почему в городе два фонтана,Танюшка не поняла,как связан фонтан и мельница Гергардта.Полезу в Инет искать ,откуда дровишки и почему на Панораме? :o :o
Цитата Катринка

Оля, фонтан сразу был в двух экземплярах. У Панорамы уменьшенная копия.

Вот кому звонить надо было!! Катюша,вот не знала про второй.А смысл?

Катюша,я такая довольная,как кот,объевшийся сметаны.Мы от тебя по набережной дошли до Современника и ребята пошли за детьми,а я домой.

Цитата LenaV

Девчата, а они отличаются? Вроде фигуры детей и одежда похожи, но разные.

У Панорамы  фонтан со следами разрушений.

вот нашла:Благодаря байкерам город получит два подарка. Помимо воссозданного в довоенном виде фонтана на историческом месте, возле железнодорожного вокзала, уменьшенная копия будет установлена рядом с руинами мельницы Гергардта и панорамой Сталинградской битвы. Копия фонтана будет выглядеть так, как фонтан запечатлен на фотографиях после бомбардировки 23 августа 1942 года.

Оля, ты показала Танюшины подарки, но не написала, что это ее собственная работа, ее поделки.  Такую красоту делает!

Цитата LenaV

Девчата, а они отличаются? Вроде фигуры детей и одежда похожи, но разные.

Ленок,для меня один большой и высоко,а второй в землю закопан и,наверно меньше. И у вокзала белый,а этот серый.Сходи,проверь зрение.Если прочитаешь,что на табличке написано,я тебе конфетку дам!Мне интересно,для кого табличку там прикрепили?

Вот! Пусть почаще приезжают гости из других городов и мы увидим новинки. :D

Цитата Катринка

Оля, ты показала Танюшины подарки, но не написала, что это ее собственная работа, ее поделки.  Такую красоту делает!

Катюша,я до сих пор под впечатлением!Вся такая загадочная! Я думаю,что все знают, что Танюшка плетет такую красоту, поэтому и не пишу.Спасибо,что подсказала,а то действительно похвасталась.А в бутылочку можно сок,компот, что хочешь наливать.Красота!!!А лебедьу меня будет для всякой мелочевки. Типа ключницы.

Цитата Лёка

Катюша,я до сих пор под впечатлением!Вся такая загадочная! Я думаю,что все знают, что Танюшка плетет такую красоту, поэтому и не пишу.Спасибо,что подсказала,а то действительно похвасталась.А в бутылочку можно сок,компот, что хочешь наливать.Красота!!!А лебедьу меня будет для всякой мелочевки. Типа ключницы.

А я еще не думала, как использовать.

Ну и погодка! Два дня в деревне ходила в куртке.Ветер сдувает и ледяной.Пожалела все-таки помидоры и тыквы и укрыла их.

Вчера всю картошку окучила с головой.Высадила нарциссы Танюшины,клубнику.

Сегодня высадила капусту.Подвязала виноград. И все остальное время полола траву. :- :-

Зацвела клубника и Нинулина земляника Любаша.

Оляяя, мы вчера вечером приехали, огромное спасибо за встречу и экскурсию :-*  :thx:

Добежали до части и сразу мальчишек забрали, сын удивился - как я догадалась лук привезти :D , пришлось колоться, что это не я такая догадливая, спасибо тебе за него - смолотили за вечер :niam: Мы 21 по нашим же следам предыдущего дня мальчишек водили, показывали Волгоград, ещё на Мамаев Курган съездили. Правда погода немного подкачала - такой ветер был злой, ужас, меня чуть не сдуло. Посмотрели смену караула, сходили на панораму - нас там заставили снять куртки в гардеробе, а мне потом пришлось быстро бегать по залам, чтоб не мёрзнуть - зато успела всё по два раза посмотреть :D. Нас ещё мальчишки потянули на фабрику "Конфил", конфет накупили и слушали весь день шуршание фантиков :D

Тебя Петя не замучал болтовнёй? Мне с ним никакого радио не надо, сам над собой по этому поводу постоянно подтрунивает :D.

Домой вернулись как на северный полюс, листья на деревьях так и не распустились, холодно и дождливо.

Сейчас фото попробую загрузить, ничего, если в твоём дневничке?

Танюшка,я так переживала,что заморозила вас,что вы голодные,а я такая бестолковка,таскаю вас.

Я ОЧЕНЬ рада,что познакомилась с вами.С первой минуты встречи было чувство,что приехали старые друзья.Вы такие легкие люди.

Я сама болтушка,так что по-моему я заглушила вас с Петей.

Понимаешь,было бы время побольше и мальчишкам можно было бы показать оборонительную линию на левом берегу.Там до сих пор не заросли землянки и окопы.Да много еще чего можно было...

Танюша,как рассада перенесла отсутствие хозяйки?

А холодина,так и у нас холодина и ветрина два дня.Мы вечер,как украли прямо.

А лук,Танюша,просто у меня ведь служил ребенок и знаю,как хочется витаминчиков.Тем более,что он не злой,а мягкий.Побаловала ребят и ладно!Теперь дома будут,наедятся всего.И сладкого им не хватало,конечно.

Оля, мальчишки и так по городу нагулялись - ночью спали без задних ног с кучей впечатлений.

Я тоже переживала по поводу встречи, а оказалось всё так легко, хорошо и приятно. Даже мимолётное общение с Катей  - показалось, как на встрече выпускников, все знакомы, но давно не виделись.

Рассада даже завянуть не успела, только перчик ушки повесил, сегодня всех полила - стоят как огурчики. Ландыш доехал хорошо, в понедельник поедет на пмж, будет жить рядом с хостами под яблоней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...