Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Ленаааа! Отгребай! У меня в прошлом году ботва была шикарная,а картошка с горох!Хоть немного сгреби.

А то у тебя получается,что см 20 засыпано,ей тяжело всходить.

Я свою уже подсыпала.Взошла вся.

Ленок,сижу читаю твое счастье белое и пушистое ,смотрю,а ты у меня в гостях. :D

Друзья сына как раз мне дом строили и погреб делают.Конечно за денежку,но вполовину дешевле.

Я прекрасно понимаю,что им семьи кормить надо.Но когда они занимаются,то у меня проблем нет никаких.Сами все закупают,разгружают.Я еще и поворчать могу. :D

Оль, сразу отгребла, ворчала и откапывала. Если бы не твоя такая же история с мамой, я взорвалась бы :D А так и грустно и смешно))

:hid: Я тебя тоже читаю внимательно) прямо твой дневничок - отдых эмоциональный)

Цитата LLL

Вот лишь бы отдыхать. ;D

Слава,ну такие мы, ленивые! ;D

У нас отдых всего 3 месяца в отличии от некоторых.Поэтому имеем полное право отдыхать

Устала,наотдыхалась!

Сегодня высадила предпоследние помидоры и сладкие перцы.

Наташенька Борисовна!прочитала у тебя про салат из листьев острого перца. Листья должны быть с горчинкой....У меня в одной кассетерастет что-то неизвестное.Два томата и три перца.Потому что одно не взошло,второе не взошло и потом все взошло.А какой перец растет-история умалчивает. Оторвала листок,пожевала..горечь ужасная. Значит острый перец.Походила немного...дай попробую листок со своего сладкого перца :- :-брр,горечь несусветная.Но мой-то сладкий точно должен быть.Оторвала от маминого перца-сжевала! тоже горький.

Я не поняла,почему салат только из листьев острого перца? Или только у меня листья горькие???Листья с острого перца пробовать не буду, у меня полдня горечь во рту

Цитата Лёка

Устала,наотдыхалась!

Сегодня высадила предпоследние помидоры и сладкие перцы.

Наташенька Борисовна!прочитала у тебя про салат из листьев острого перца. Листья должны быть с горчинкой....У меня в одной кассетерастет что-то неизвестное.Два томата и три перца.Потому что одно не взошло,второе не взошло и потом все взошло.А какой перец растет-история умалчивает. Оторвала листок,пожевала..горечь ужасная. Значит острый перец.Походила немного...дай попробую листок со своего сладкого перца :- :-брр,горечь несусветная.Но мой-то сладкий точно должен быть.Оторвала от маминого перца-сжевала! тоже горький.

Я не поняла,почему салат только из листьев острого перца? Или только у меня листья горькие???Листья с острого перца пробовать не буду, у меня полдня горечь во рту

Ёёёёё... ??? ??? А мой весь на даче - раньше среды не попаду, теперь буду от любопытства маяться - какие же листья на моих перцах! :o :o

Цитата LanaD

Ёёёёё... ??? ??? А мой весь на даче - раньше среды не попаду, теперь буду от любопытства маяться - какие же листья на моих перцах! :o :o

Не мучься, они все горькие. Корейцы это любят ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Вот никогда бы не стала пробовать листья! Но тоже почитала и давай  грызть!

Светик,поверь,сныть вкуснее

:hid: Пошла листья жевать. покрутила стаканы с перцами, жалко общипывать. Как же они без листиков будут ???

Пока писала, любопытство победило жадность ;D Отщипнула один сладки, один от огонька: они никакие!! Как трава обычная, ни горькие, НИКАКИЕ! У меня не перцы что ли :D

Цитата Лёка

Вот никогда бы не стала пробовать листья! Но тоже почитала и давай  грызть!

Светик,поверь,сныть вкуснее

А я не знаю что такое сныть :-[

Цитата Борисовна

Не мучься, они все горькие. Корейцы это любят ;D ;D ;D

Наташааааа! Ну зачем ты писала про  острые перцы?!!!Я же все пробую на себе!И как мне теперь узнать,какой же все-таки перцы у меня в кассете? Куда их сажать???

Цитата Eva777

:hid: Пошла листья жевать. покрутила стаканы с перцами, жалко общипывать. Как же они без листиков будут ???

Пока писала, любопытство победило жадность ;D Отщипнула один сладки, один от огонька: они никакие!! Как трава обычная, ни горькие, НИКАКИЕ! У меня не перцы что ли :D

Леночка,может мои неправильные!

Я сейчас ржу сижу.Цепная реакция.Помнишь,как лампочку в рот засовывали??Все пробовали,так и мы листья жуем. ;D ;D ;D

А я не знаю что такое сныть :-[

Цитата

Наташа,Серафим Саровский употреблял в пищу практически одну сныть.Где-то она сорняк,где-то ее нет совсем.Мне очень нравится.

Могу поделиться :-[

Цитата Лёка

Я сейчас ржу сижу.Цепная реакция.Помнишь,как лампочку в рот засовывали??Все пробовали,так и мы листья жуем. ;D ;D ;D

А я отстаю - лампочки нет жевать нечего!  ::) ;D ;D

Цитата Лёка

:DТы вообще представляешь масштабность твоей "заразности". Думаешь, только я пошла жевать за тобой?

(ХОрошо, что не таранка среди ночь ;D тут ее негде покупать)

Светлана, вон до среды будет страдать, не сумев пожевать листика! (Свет вкус во рту противный остался, даже вода не помогла)

Цитата LanaD

А я отстаю - лампочки нет жевать нечего!  ::) ;D ;D

Свет,ну хоть что-нибудь пожуй! Я заела вкус листьев сухим лещем.Леща запиваю кофеем.

Цитата Eva777

:DТы вообще представляешь масштабность твоей "заразности". Думаешь, только я пошла жевать за тобой?

(ХОрошо, что не таранка среди ночь ;D тут ее негде покупать)

Светлана, вон до среды будет страдать, не сумев пожевать листика! (Свет вкус во рту противный остался, даже вода не помогла)

Вот и здесь я отстала - не люблю ни пиво, ни рыбку сухую :-X :-X А жареной не было ::) ::)

Цитата Лёка

Свет,ну хоть что-нибудь пожуй! Я заела вкус листьев сухим лещем.Леща запиваю кофеем.

Отставить провокацию :D У меня из рыбного, только шпроты консервированные :( Но это же будет на весь дом "аромат"... не , ну их... пожую шоколадку, мне сегодня можно :D

Цитата Борисовна

А я ничего есть не буду, у меня полвторого ночи и желудок спит давно :-X

Наташа,а мой желудок никогда не спит(если я бодрствую :D)

Сейчас конфеткой закушу и спать пойду.

Ну вот, на ночь глядя опять жуют, кто что  :D хорошо мой перец в теплице, петунию жрать не охота  ;D ;D ;D

Цитата Eva777

Отставить провокацию :D У меня из рыбного, только шпроты консервированные :( Но это же будет на весь дом "аромат"... не , ну их... пожую шоколадку, мне сегодня можно :D

У меня где-то шоколадка тоже должна быть. Ночь в разгаре!Самое время пожевать,пока все спят!

Цитата Борисовна

А я ничего есть не буду, у меня полвторого ночи и желудок спит давно :-X

Везет же тебе , Наташ) у меня , как и у Оли, зараза спать по часам не хочет, только вместе со мной ???

Цитата Nadia

Ну вот, на ночь глядя опять жуют, кто что  :D хорошо мой перец в теплице, петунию жрать не охота  ;D ;D ;D

Надя, я всех перебудила, после твоего "петунию жрать не охота". Теперь ты просто обязана нам рассказать какая она на вкус ;D

Цитата Nadia

Надюша,глоксинии попробуй.Вдруг понравятся?!

Это Борисовна виновата.Салат из листьев...Теперь будем с Леной думать:У кого перцы неправильные ;D

:hid:

Цитата Лёка

У меня где-то шоколадка тоже должна быть. Ночь в разгаре!Самое время пожевать,пока все спят!

Оль, а я как ночью есть начинаю, обязательно меня попалят. А потом долго вспоминают, что я по ночам на кухне тусуюсь :D

;D ;D ;D ;DДевчата,ну у всех в дневниках подкормки для растений,а у меня все для себя любимой! ;DМожет пора уже с помидорного форума бежать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...