Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Помидоры, высаженные в ОГ прекрасно переночевали.Но сегодня закрыла укрывным, а то дня три меня там не будет, а вдруг мороз?

У меня племяшка сегодня родила сыночка себе. Значит внучок у меня.Теперь буду помнить когда дни рождения у Светика и Ляны.

Оль, я уже не помню, как сажала жимолость. Наверное, вымачивала недолго, потом лунку хорошо пролила и высадила, сверху сухой землей присыпала. 

Какой сегодня ветер ужасный...

Цитата Катринка

Оль, я уже не помню, как сажала жимолость. Наверное, вымачивала недолго, потом лунку хорошо пролила и высадила, сверху сухой землей присыпала. 

Какой сегодня ветер ужасный...

Катюш,ну  вроде зима мягкая была,и влаги много.Я свою в тени держу.А семенами у меня засохла.

Ветер сегодня горячий.Было желание раздеться и загорать.Но землю высушивает насмерть!

Начала всходить картошка на даче.Сегодня чуть подгребла.Потому что теперь не знаю,когда поеду туда.Ветер опять сумасшедший.

Цитата HELLEN

Нас сегодня в городе чуть не сдуло. Представляю, что на дачах творилось.

Ольга, в магазин мы не попали, не успели.    :-

Ну ничего страшного.В следующий раз заедете.

Сегодня с утра ветра нет,а к обеду опять поднимится,наверное.

Оленька!

Спасибо тебе за посылочку, твои растюшки пошли пока в горшочек, у нас холодрыга!

Ура! У меня теперь есть СНЫТЬ!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Я бы хотела крикнуть, ура, у меня теперь нет сныти. Но к сожалению она есть. :)

Случайно никому не прислать хвощ, лебеду, полынь, мокрицу и какие там ещё есть сорняки :D

Оль, у тебя очень позитивный дневник. Уже сорняками обмениваетесь. Не ты ли крапиву когда-то хотела?

Цитата ОльгаП

Я бы хотела крикнуть, ура, у меня теперь нет сныти. Но к сожалению она есть. :)

Случайно никому не прислать хвощ, лебеду, полынь, мокрицу и какие там ещё есть сорняки :D

Оль, у тебя очень позитивный дневник. Уже сорняками обмениваетесь. Не ты ли крапиву когда-то хотела?

Ха! Хотела! 8) РОстит ужо! :hid: :hid:

Цитата Семечка

Оленька!

Спасибо тебе за посылочку, твои растюшки пошли пока в горшочек, у нас холодрыга!

Ой, Светик... :- Желания опасны тем, что иногда могут сбываться... :-X

Девочки,я сныть поедала быстрее,чем она разрасталась.Теперь пусть хоть вся дача зарастет.Мокрицы у меня полно,но как она помогает моим глазкам! Я за это все ей прощаю! :hid:

Оленька П,чего ты над полынью смеешься? Я и ее рассылаю! ;D

Ха! Хотела! 8) РОстит ужо! :hid: :hid:

Сегодня взяла фотоаппарат,хотела показать растюшки, но проездили целый день и ни работы,ни фоток! :-\

Цитата Лёка

Девочки,я сныть поедала быстрее,чем она разрасталась.Теперь пусть хоть вся дача зарастет.Мокрицы у меня полно,но как она помогает моим глазкам! Я за это все ей прощаю! :hid:

Что вы делаете с мокрицей? Примочки, капаете? Не жжёт?

Цитата Лёка

Если у тебя закончится, то могу пол России обеспечить.

вот вам бы только поржать, а у меня крохотный островок с крапивой в два растения, которые растут за летним туалетом, так я их берегу :)

И сныть буду беречь. Декоративная у меня никуда не расползается, зато как радует своими пестрыми листочками!

У меня сорняк - ЛЕН! Вот ведь зараза, везде сеется.

Ну и мелисса - тоже сорняк, рву ее пучками и сушу.

Цитата Семечка

Оленька!

Извините, что влезаю. Поаккуратнее со снытью. Жуткий агрессор, корни уходят глубоко, вывести потом практически нереально.
Цитата Огород Ларионовых

Извините, что влезаю. Поаккуратнее со снытью. Жуткий агрессор, корни уходят глубоко, вывести потом практически нереально.

спасибо, я постараюсь ограничить ее агрессивность :)

Цитата Лёка

Конечно, всем раздаривала, вот и перевелась у тебя :D
Цитата ОльгаП

Уже сорняками обмениваетесь. Не ты ли крапиву когда-то хотела?

Оля, я тебе в прошлом году еще обещала крапиву? Привезти? Если встретиться на неделе не сможешь, могу передать как-нибудь.

Посадила кустики жимолости, большое спасибо тебе и Нинуле. Хоть и с приключениями, но она до меня добралась больше чем через полгода. Стоит хорошо, зелененькая. Нинуле тоже отпишусь с благодарностью, вот только найти ее надо  :)  :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Ну у меня все не так ,как у людей! Сныть привезла из Малаховки 9 лет назад.Посадила под дерево .Ну ничего она не заполонила.Был один кустик,сейчас шт 10.Я вот уже все листья оборвала,голая розетка.Буду ждать,пока отрастут.Мне очень нравится ее вкус.Я реально травоядное. :D

Цитата Nadine

Оля, я тебе в прошлом году еще обещала крапиву? Привезти? Если встретиться на неделе не сможешь, могу передать как-нибудь.

Надюша,я крапиву же из семян вырастила.У меня два кустика.Так что разрастется!

Ну жимолость надо было осенью забирать,я бы и до Юбилейного довезла! ;)

У Катюши вон чего-то осенью не пошла.У меня малина осенняя вся посохла.Вроде снизу растет что-то,но пока не приглядывалась.

Я про  те, что из семян помню. Может , мало тебе, так у меня  с соседкиной грядки вдоль забора повылезло ее немного, буду вырубать.  :D

А тебе желтая малина не нужна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...