Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

Оля, а у меня рассада конца февраля догнала рассаду начала февраля. Просто я большую рассаду вынесла на лоджию, а младшая рассада стоит на  теплом солнечном подоконнике. сегодня меняла местами  - абсолютно одинаковые, только цветом различаются, те что в комнате были -  светлее.

Да, сегодня ветер, у меня глаза слезились от ветра.

Катюша,у меня рассада жила на балконе при +5.Рост небольшой,а корневая хорошая.Так что пригреет солнышко и пойдет расти.Которые посадила сегодня,они уже лошадки были.М-16 один посадила в теплицу,другой-в ОГ.Грядку только неудачно выбрала.Виноград рядом.Приятельница говорила,что у нее такое соседство,уменьшает урожай помидор

Цитата tanja

Катя, у нас раньше 6 вечера и не получится, мы часов в 5 только приедем, а вот где - не знаю :dnt: , куда скажете - мы подойдём :)

Танюша,а мы ведь не знаем,где вы припаркуетесь?! :dnt:

Цитата Лёка

Танюша,а мы ведь не знаем,где вы припаркуетесь?! :dnt:

Гостиница Волгоградская, адрес: ул. Рокоссовского 56 . А дальше ножками будем, мой водитель боится по большому городу на авто передвигаться :-[ , но у нас с собой навигатор, так что найдём любое место - осенью так делали.

Цитата tanja

Катя, у нас раньше 6 вечера и не получится, мы часов в 5 только приедем, а вот где - не знаю :dnt: , куда скажете - мы подойдём :)

Девочки, простите, я думала 20 на этой (с понедельника) неделе, а через неделю у меня вторая смена, до 20 часов. :(

Цитата Катринка

Девочки, простите, я думала 20 на этой (с понедельника) неделе, а через неделю у меня вторая смена, до 20 часов. :(

Ну до полуночи успеешь домой! ;D

Гостиница Волгоградская, адрес: ул. Рокоссовского 56 . А дальше ножками будем, мой водитель боится по большому городу на авто передвигаться :-[

Цитата
, но у нас с собой навигатор, так что найдём любое место - осенью так делали.

Танюша,ну можете вниз по Хиросимы спуститься и на 7 Гвардейской встретиться.

Цитата Лёка

Ну до полуночи успеешь домой! ;D

Приколистка :D

Катя, мы ненадолго, так что может иуспеем встретиться. В 22 нуль нуль нам уже около части  надо быть, надеемся своих забрать перед отбоем.

Цитата Лёка

Танюша,ну можете вниз по Хиросимы спуститься и на 7 Гвардейской встретиться.

Оля, очень хорошо, там и до части недалеко :yep: , только потом точное место согласуем, чтоб не плутать по аллейкам.

Цитата tanja

Приколистка :D

Катя, мы ненадолго, так что может иуспеем встретиться. В 22 нуль нуль нам уже около части  надо быть, надеемся своих забрать перед отбоем.

Катя работает в одной остановки от7 гвардейской.Вы прогуляетесь,я прогуляюсь , до Катюши дойдем,ее посадим в маршрутку и вы поедете в часть(можете пойти)

Девочки, чего вам шастать. Вместо Орбиты сейчас Конфетки-Бараночки, можно там посидеть, десертика поесть. Времени то мало.

Цитата Лёка

Катя работает в одной остановки от7 гвардейской.Вы прогуляетесь,я прогуляюсь , до Катюши дойдем,ее посадим в маршрутку и вы поедете в часть(можете пойти)

:yep: и увидимся :mail2:

Цитата LenaV

Девочки, чего вам шастать. Вместо Орбиты сейчас Конфетки-Бараночки, можно там посидеть, десертика поесть. Времени то мало.

Лена,ху из ху Орбита?

Цитата Лёка

Оля, это длинный маршрут для пешей прогулки.

Танюша, а где часть?

Конфетки - бараночки тоже знаю, проспект Ленина 5, напротив большого торгового центра, мы там были - неплохое детское кафе-столовая. Только так поздно вряд ли будет работать.

Цитата Катринка

Танюша, а где часть?

Где же он длинный? У меня девочка из Японии приезжала-мы с ней от 7 Гвардейской до Аллеи Героев дошли. Нормально.Когда в разговоре-не замечаешь .

Цитата LenaV

Оля, был напротив Красных казарм магазин телевизоров.  Забыла? В двух домах от гостиницы.

Ленок,так я уже вся на 1 продольной,а ты на вторую меня посылаешь ;D ;D ;D

Я,думаю,что Катюше неудобно туда и домой ехать не на чем будет.По первой-много маршруток в Кировский идет.

Цитата Катринка

Танюша, а где часть?

Катя, в трёх кварталах от этих конфет-бараночек :D , мы туда пешком ходили - не страшно. Адрес части - Глубокоовражная 5 (если номер не перепутала), рядом с парком.

А на Хиросиме вверху остановка конечная у 19 и 90-то какой то . Они не идут? Да и по 2-ой полно маршруток. 40;96- эти точно помню. Не, хотите- гуляйте.

Часть рядом с Голубинской. Там рядом другие Конфетки-бараночка.  :D

Цитата tanja

Катя, в трёх кварталах от этих конфет-бараночек :D , мы туда пешком ходили - не страшно. Адрес части - Глубокоовражная 5 (если номер не перепутала), рядом с парком.

Конфетки- бараночки работают до 21 или 22 часов. мне кажется отличный вариант, только те, что на Современнике. и часть близко, и с транспортом всем  удобно.

Цитата LenaV

А на Хиросиме вверху остановка конечная у 19 и 90-то какой то . Они не идут? Да и по 2-ой полно маршруток. 40;96- эти точно помню. Не, хотите- гуляйте.

Часть рядом с Голубинской. Там рядом другие Конфетки-бараночка.  :D

Леночек,вечером маршрутки ходят очень плохо.Я-то могу общественным транспортом поехать,а Катюше надо сесть обязательно.Я,бывает,вечером еду и не дождешься ни фига.Я по молодости от Дома офицеров до своего дома с заходом на Мамаев Курган с подружкой ходила.В 10 часов вечера! ;D ;D ;D

Так что все будет зависеть от состояния Танюши и ее мужа.

Цитата Катринка

Конфетки- бараночки работают до 21 или 22 часов. мне кажется отличный вариант, только те, что на Современнике. и часть близко, и с транспортом всем  удобно.

Доживем-увидим!Лишь бы погода была хорошая!

Оль, у тебя жимолость, которая от Нинули,  жива? У меня та, что из семян вся в листиках,  хоть ростом 10-20 см, а эта сухая стоит...  И твоя малина  сухая палка, но рядом крапивка вылезла, вот не знаю от твоей или от моей, я ведь ее на место выкорчеванной посадила, больше некуда было.

Цитата Лёка

Катюша,я посадила 12 шт в ОГ и 5 шт в теплицу. Вчерашние распикированные в теплице, переночевали нормально.

Просто рассада еще мелковата. Сейчас только подрастать стала.

У меня перец в этом году-больше,чем помидоры ;DОсобенно Колокольчик!

Просто, Катюша, я продержала растюхи целый день ,думала,что просто поставлю в теплицу.А стали собираться домой,ну меня и разобрало...Посадила,а дуг нет,укрывной не достать.Ну думаю,что ночь перестоят.

А я думала у меня ручки кривые. У меня тоже перец с бакложанами больше помидорок. Вершки маленькие, а корешки    :hey:  Тепла ждут.
Цитата Катринка

Оль, у тебя жимолость, которая от Нинули,  жива? У меня та, что из семян вся в листиках,  хоть ростом 10-20 см, а эта сухая стоит...  И твоя малина  сухая палка, но рядом крапивка вылезла, вот не знаю от твоей или от моей, я ведь ее на место выкорчеванной посадила, больше некуда было.

Катюша,жимолость с листиками,одна только думает(может,поздняя)Но корней новых нет.Я Надюше выкапывала и свою пересадила, корни старые все. Я осенью малину сажала, сухие стоят,но тоже увидела крапивку. Сегодня полила дрожжевой бражкой Малину, жимолость и часть клубники.

Катюша,а ты жимолость сажала,в воде вымачивала? Я прямо в грязь сажала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...