Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Кот-зараза!!!! >:( >:( >:( >:( >:(

Уничтожил около 30 глоксиний и почти все стрепты! >:( :'( :'(

Все было распикировано и уже большенькое было.Лежал он там,а,чтобы цветы не мешали,он их выгреб :- :-

Поехала работать. :thx:

Цитата Лёка

Кот-зараза!!!! >:( >:( >:( >:( >:(

Уничтожил около 30 глоксиний и почти все стрепты! >:( :'( :'(

Все было распикировано и уже большенькое было.Лежал он там,а,чтобы цветы не мешали,он их выгреб :- :-

Поехала работать. :thx:

Оля, слов нет!

Ольчик, он тебе "помог". Не фиг было вслух жаловаться - как много, дескать, насеяла. Вот он и распорядился. Сама ж не выкинешь...(Шучу, конечно).

Цитата Лёка

Ну вот я сегодня опилок в огурцы насыпала,у кота украла :D Хотела глоксинии распикировать...

Он  отомстил...  :-[  Как мог...

Он  отомстил...  :-[

Цитата
  Как мог...

Оленька, видимо опилки имели запах кошачьего туалета, вот он и порылся там.

Валюша,у меня глоксинии не в опилках,а в хорошей земле для цветущих растений.Они уже давно распикированы.Стояли все время на стуле и он никогда не трогал их.

Светочка,ну помог бы те,которые рассаживать надо.

УУУ,сволочь лохматая!!!Приехала,он на руки лезет,целоваться надо.

Он  отомстил...  :-[

Цитата
  Как мог...

Не,ну я тоне мстю ему за погром перца,томатов.Что же он из-за горсти опилок... :hid:

Цитата Джина

Оленька, здравствуй! Показался твой розовый ландыш :mail2:! Спасибо огромное за все твои растения!

Женечка,рада видеть тебя!Пусть растут и радуют тебя,ну а не понравятся-не ругайся на меня! :thx:

Ой,за три года мне уже одну дверь в теплице сделали :mail2:.

Сегодня у сынули был перерыв и он предложил. Правда кусок п/к был надломлен(я постаралась)но все равно теперь есть дверь. Уже не надо пленку на скотч приклеивать.

Зашла к соседу, они редиску сорвали :ogo:Говорю: Вот себе ни фига!!!Объяснили, что приехали в феврале,когда у нас был снег. В теплице посеяли редиску,укроп и прочее и закидали толстым слоем снега.У них теплица сделана по правилам, я сегодня зашла-очки запотели, а у меня в теплице ветерок гуляет.Нет жары.Но решила,что теперь тоже редиску буду сажать в феврале.

Зато я сегодня помидорки высадила в грядку и не укрыла ничем.Они целый день простояли на ветру и нормально.Завтра поедем опять,может сделаю дуги и укрою.Высадил лук.На полях тоже сажают,но у них всегда такие лошади! :hey: С карандаш толщиной.

Цитата Лёка

Не,ну я тоне мстю ему за погром перца,томатов.Что же он из-за горсти опилок... :hid:

Такой, коты, меркантильный народ :D

Я своего наказываю за такие проделки - не целуюсь и на диван к себе не пускаю :D

Цитата tanja

Такой, коты, меркантильный народ :D

Я своего наказываю за такие проделки - не целуюсь и на диван к себе не пускаю :D

Танюша, я вчера приехала,уставшая, он полез ко мне, я не пустила,оттолкнула.Может обиделся? ;D

И смех, и грех с ними. Сейчас прилег на диване,к ноге привалился и дрыхнет!

Танюша, ты мне напомни,про 20е.А то у меня склероз прет на числа. Вернее сказать,что я помню,что такого-то числа будет то-то. А вот когда это число будет,я забываю.Вспомню,когда все уже пройдет. :-[

Оль, конечно напомню ;) Когда будем выезжать, напомню ещё раз :D

Дикий Фред уже стоИт в двух настоящих листочках, так что ему судьба в этом году вырасти в Волгограде (семена тоже привезу) ;) . Завтра поеду на дачу, посмотрю что там выросло, когда были последний раз - снег лежал, сосед звонил, говорит редиску пора сеять. Я сразу же набрала к редиске ещё кучу семян зелени, вот будет смешно, если снег там ещё не сошёл :D

Оля, ты много помидор высадила или только рядок на пробу? Я пока не тороплюсь,  хотя последние три года высаживала 12 , 14 и 16 апреля.  В этом году решила повременить, рассада еще терпит. Может через недельку, если прогноз будет благоприятный. Зато вывезла сегодня на дачу и высадила одного из Каспаров,  которых сеяла 1 октября.  Метровый жираф с тремя пасынками, цветет всю зиму, а плоды не завязывает, вернее, сбрасывает кисти. Надоел дома, да и  место занимает. Посадила лежа, каждый пасынок присыпала отдельно, за счет пасынков  получилось 4  куста.

А мне сынуля с котом ( две заразюки) очки дорогущие разбили , оправа пополам. Аааааа. Заказала новые, но сутки я слепой крот.

Цитата tanja

Катя, а ты с графиком работы не определилась пока? На 20-ое вечером?

Танюш, я работаю до 6 вечера. Вы когда и где хотели встретиться?

Цитата LenaV

А мне сынуля с котом ( две заразюки) очки дорогущие разбили , оправа пополам. Аааааа. Заказала новые, но сутки я слепой крот.

ООО! Лена,тебе тяжелее.Захочешь убить вредителей,и не увидишь без очков! ;D

Катюша,я посадила 12 шт в ОГ и 5 шт в теплицу. Вчерашние распикированные в теплице, переночевали нормально.

Просто рассада еще мелковата. Сейчас только подрастать стала.

У меня перец в этом году-больше,чем помидоры ;DОсобенно Колокольчик!

Просто, Катюша, я продержала растюхи целый день ,думала,что просто поставлю в теплицу.А стали собираться домой,ну меня и разобрало...Посадила,а дуг нет,укрывной не достать.Ну думаю,что ночь перестоят.

Оля, эти две задницы я и без очков найду!  :D  Денег жалко, я на них теплицу могла бы купить. Лежу вот на кровати, носом в айпед уткнувшись, а они опять окружают.  :D

Такая погода хорошая, а я дома сижу.

Цитата LenaV

Оля, эти две задницы я и без очков найду!  :D  Денег жалко, я на них теплицу могла бы купить. Лежу вот на кровати, носом в айпед уткнувшись, а они опять окружают.  :D

Такая погода хорошая, а я дома сижу.

Ленок,не расстраивайся! С утра было хорошо,а после обеда ветрище страшенный.Тебя бы сдуло.

А вообще ехать домой не хотелось.Цветочки,птички.Домой ехали-людей кругом :- :-Шашлыки,палатки.Все рвут тюльпанчики.Едем,я такая расслабленная в Нирванеееее.Сын как заорет:КУДАА? я думала,через крышу выскочу.Оказывается,он возмутился,что молодежь пошла на его любимую полянку и рвут цветы.А кондратий чуть меня не хватил.Молодежь даже не услышала(мы же быстро ехали) ;D

Муж с четверга на даче, тоже шашлыки с соседями. А я в городе, в лицее день откр.дверей.  Сходила. Зато половина рассады вывезена в теплицу. Во вторник хочу деты высадить в ОГ.

Цитата Лёка

Катюша,я посадила 12 шт в ОГ и 5 шт в теплицу. Вчерашние распикированные в теплице, переночевали нормально.

Просто рассада еще мелковата. Сейчас только подрастать стала.

У меня перец в этом году-больше,чем помидоры ;DОсобенно Колокольчик!

Просто, Катюша, я продержала растюхи целый день ,думала,что просто поставлю в теплицу.А стали собираться домой,ну меня и разобрало...Посадила,а дуг нет,укрывной не достать.Ну думаю,что ночь перестоят.

Оля, а у меня рассада конца февраля догнала рассаду начала февраля. Просто я большую рассаду вынесла на лоджию, а младшая рассада стоит на  теплом солнечном подоконнике. сегодня меняла местами  - абсолютно одинаковые, только цветом различаются, те что в комнате были -  светлее.

Да, сегодня ветер, у меня глаза слезились от ветра.

Цитата LenaV

Муж с четверга на даче, тоже шашлыки с соседями. А я в городе, в лицее день откр.дверей.  Сходила. Зато половина рассады вывезена в теплицу. Во вторник хочу деты высадить в ОГ.

Вот  ведь какая непредсказуемая погода!Жара такая,а потом мороз как трахнет! На абрикосах бутончики такие уже большие.

Цитата Катринка

Танюш, я работаю до 6 вечера. Вы когда и где хотели встретиться?

Катя, у нас раньше 6 вечера и не получится, мы часов в 5 только приедем, а вот где - не знаю :dnt: , куда скажете - мы подойдём :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...