Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Валюша,Света,Галочка,Ирина,Леночка,спасибо за поздравления!

Да,дети для нас всегда дети.Только надо помнить,что это взрослые люди,со своим укладом жизни.А то такое бывает :-!!

Цитата Лёка

Валюша,Света,Галочка,Ирина,Леночка,спасибо за поздравления!

Да,дети для нас всегда дети.Только надо помнить,что это взрослые люди,со своим укладом жизни.А то такое бывает :-!!

Очень даже согласна! У меня с трудом шло понимание, что дети уже выросли.

И я выпить не могу, все работаю... Мне всегда на праздники стирать приспичивало - крестная говорит - черти мучают  ;D. На завтра стирку в машинку положила, не забыть бы включить утром, а муж развесит, ему можно... ;)

Прочитала вспомнила случай один  ;D Дочь с утра наложила белья в машинку, ну что бы вечером придти с работы и постирать. Муж её, зять мой, был в отпуске. Ну вот Ира приходит с работы, а в машинке белья нет  :ogo: Зять решил, что оно уже постирано и ... что развесил на балконе, что уже по шкафам разложил  :-\

Цитата Iskorka

Очень даже согласна! У меня с трудом шло понимание, что дети уже выросли.

Ириша,и все время хотелось наставлять на путь истинный!?

Я помню,именинник служил когда,ушел в самоволку.Мне его командир сообщает, я еду домой.И стоят у подъезда 4 богатыря.Мое чадо и три его друга,один из которых,пришел с армии.Все выше меня.Я злая,как собака,подлетаю к своему,ору,какой он нехороший и луплю по заднице.Он крутится,троица друзей говорят:Тетя  Оля,не надо!Наконец тетя Оля отбила себе руку и успокоилась.Сын смотрит на меня и говорит:Не понял,это ты что,меня била? А я поворачиваюсь,думал испачкался где-то,ты отряхиваешь.

До сих пор ржу,представляя эту картину.Со стороны,наверно было умереть-не встать. :D

Цитата Nadia

Оля, ты глоксы второй раз пикировать будешь?

Привет, дорогая  :thx:

Привет,Надюша,да,одна коробочка прямо битком набита,но пусть посидят.Реально некуда.

Цитата Nadia

Прочитала вспомнила случай один  ;D Дочь с утра наложила белья в машинку, ну что бы вечером придти с работы и постирать. Муж её, зять мой, был в отпуске. Ну вот Ира приходит с работы, а в машинке белья нет  :ogo: Зять решил, что оно уже постирано и ... что развесил на балконе, что уже по шкафам разложил  :-

А погладить забыл???!!!  :- ;D ;D ;D

Цитата Marinessa

А погладить забыл???!!!  :- ;D ;D ;D

Забыл  ;D А я говорит, смотрю, что-то джинсы плохо отстирались  :ogo:

Цитата Лёка

...

До сих пор ржу,представляя эту картину.Со стороны,наверно было умереть-не встать. :D

Оль, мой сынуля когда меня доводит - говорю со злостью :щас отлуплю, а он : мамо, это непедагогично.

Меня сразу ржач пробивает и уже не до злости :D К тому же я сынуле до плеча еле макушкой достаю :hey:

Цитата Marinessa

;D ;D ;D Вот так помощничек  :appl:

Так похвалить помощника нужно было, старался же :D

Цитата tanja

Оль, мой сынуля когда меня доводит - говорю со злостью :щас отлуплю, а он : мамо, это непедагогично.

Меня сразу ржач пробивает и уже не до злости :D К тому же я сынуле до плеча еле макушкой достаю :hey:

Так похвалить помощника нужно было, старался же :D

Ну а то, молодец, конечно же! Мужики они такие!

У нас комод с 4 ящиками, для носков и всяких принадлежностей, каждому по ящичку. Так мой младшенький так всё перетасует, что конкретный микс получается. А ещё туда свои заначки, в виде кусочков морковки и яблочных огрызков, прячет.

А ты ни разу не видела пилочки для ногтей и чехлы от телефонов в морозильной камере? :D

Я вчера стирку поставила, сказала ему повесить. Пришла, бельё в машинке - ой, забыл... Сегодня утром поставила стирку, он мне говорит - позвони-напомни... С 8.30 звонила периодически раз 20. В 16.20 звонок - че звонила? Говорю, хотела про бельё напомнить - ой, сейчас повешу... Вот такой помощничек... ;D

Цитата Marinessa

...А ты ни разу не видела пилочки для ногтей и чехлы от телефонов в морозильной камере? :D

;D ;D Нее, морозилка - это святое, там периодически пакетики с семенами хранятся :D

Цитата Мариничка

Я вчера стирку поставила, сказала ему повесить. Пришла, бельё в машинке - ой, забыл... Сегодня утром поставила стирку, он мне говорит - позвони-напомни... С 8.30 звонила периодически раз 20. В 16.20 звонок - че звонила? Говорю, хотела про бельё напомнить - ой, сейчас повешу... Вот такой помощничек... ;D

Мариш, купи ему глицинчику для памяти и напоминай, чтоб таблетку заглатывать не забывал ;D У меня такое же забывчивое сокровище, пишу записки на холодильнике :D

Цитата tanja

;D ;D Нее, морозилка - это святое, там периодически пакетики с семенами хранятся :D

Это ты какие такие семена замораживаешь?  :o

Цитата tanja

Мариш, купи ему глицинчику для памяти

Ни-па-мо-жет. Во-первых, прием глицина как-то связан с едой (ведь пропила курс, а забыла уже как).

Во-вторых...по собственному опыту знаю, что хоть отвару скорпионьих ножек напейся - ни фига для памяти не помогает. Чего я только не пила...даже и не вспомню.

Цитата СветaР

Ни-па-мо-жет. Во-первых, прием глицина как-то связан с едой (ведь пропила курс, а забыла уже как).

Во-вторых...по собственному опыту знаю, что хоть отвару скорпионьих ножек напейся - ни фига для памяти не помогает. Чего я только не пила...даже и не вспомню.

Света! Я в аптеку захожу...если 2-3 человека, всё! К окошку - напрочь все названия, дежурная фраза - начнем с глицина... ;D ;D ;D...потом розовая коробочка...от давления.... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Света! Я в аптеку захожу...если 2-3 человека, всё! К окошку - напрочь все названия, дежурная фраза - начнем с глицина... ;D ;D ;D...потом розовая коробочка...от давления.... ;D ;D ;D

Я моложе была лет на 10.Голова болит ужасно,зашла в аптеку купить КОФИЦИЛ. Очередь из бабулек человек 8-10,ворчанье, бурчанье. Я стою- умираю. Доходит очередь.Говорю: Дайте мне ЦЕФЕКОН.Мне дают свечи,смотрю тупо и говорю: Мне в таблетках.Отвечают,что в таблетках не бывает.Ой,извините,-говорю, мне КОФИЦИЛ.Слышу в ответ:Больная что ли? ;D ;D.

Так что помимо болезни томатолюбия,здесь процветает потеря памяти в нужную минуту.

Это ты какие такие семена замораживаешь?  :o

Те, которые стратифицировать нужно :-[, я так, слегка, на ночь, но много и часто :D

Вот как раз в тему :D Сегодня была в аптеке, вспомнила глицин, только потом мезим и долго вспоминала, что нужен ещё визин и маалокс, названия вспоминала вместе с фармацевтом :D А перед тем как идти в аптеку помнила, что нужно 4 наименования, а какие - напрочь вылетело из головы ??? Так что в нужную минуту у всех память исчезает :-\

всем привет!  лет 9 назад у меня маме прописали кучу всего ,в т. ч СУЛЬФОКАМФОКАИН,аптека в нашем доме,с 8эт .на 1й-не фиг че-то там записывать,прихожу= мне пожалуйста СульфоКамфоКокаин,девченки все знакомые,чего-то заулыбались, говорит=Наташ,я  поняла,но ты повтори,еще раз типа им поржать,а я  ни сном ни духом,горда собой- такое название выговорила,ну ,это я так тогда думала,,а вообще аптека,волшебное место по отшибу памяти.

Мне муж из аптеки, бывает звонит: "Какие лекарства мне надо?" -"Так ты ж бумажку брал" - "Бумажку НЕ ПОМНЮ куда положил"

У меня это.. как его, ну ... блин забыл..., а, вспомнил... склероз.

В магазине, решил мне чаю купить с бергамотом... у продавца спросил чай с валокордином...

Девочки,спасибо,что посмеялись вместе со мной.

Приехала из деревни.Вроде ничего не делала,а устала...

Распикировала в теплицу помидоры,которые сидели в плошке 13*20,более ста штук.Сеяла по 2-3 семечка,взошли почему-то и по 5 и по 7 :dnt:Самое интересное,что потеряла один сорт.Ржу,что яйца потеряла(Гусиное яйцо)

Ездила одна,на маршрутке.Тишина,красота,птички щебечут,я топориком стучу.Пожгла много веток.Золы-треть бочки 200литровой.Никак до клубники не доберусь.Часть прополола,а еще столько много!

Смотрю на рассаду:Оно мне надо столько?Внучка помидоры себе сама посеяла.Хвасталась вчера,какие они хорошенькие у нее.

Цитата Ольга_из_Пскова

Мне муж из аптеки, бывает звонит: "Какие лекарства мне надо?" -"Так ты ж бумажку брал" - "Бумажку НЕ ПОМНЮ куда положил"

У меня это.. как его, ну ... блин забыл..., а, вспомнил... склероз.

В магазине, решил мне чаю купить с бергамотом... у продавца спросил чай с валокордином...

Я в магазине больше 2-х наименований только с бумажкой покупаю. :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...