Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ольга, огромнейшее    :hey: :hey: :hey:    спасибо вам за растюшки.  :-* :-* :-*  Всех посадили, только сфотать несмогла, батарейка села. Ежевике поставили опоры и подвязали.

Можно уже вынести на застеклённый балкон рассаду перцев, помидор и бакложан?

Цитата HELLEN

Ольга, огромнейшее    :hey: :hey: :hey:    спасибо вам за растюшки.  :-* :-* :-*  Всех посадили, только сфотать несмогла, батарейка села. Ежевике поставили опоры и подвязали.

Можно уже вынести на застеклённый балкон рассаду перцев, помидор и бакложан?

Леночка,огромнейшее ПОЖАЛУЙСТА! :thx:

Перец и помидоры у меня зимуют на балконе уже недели две.Баклажанам ночью прохладно будет.А на день можно выносить.

А мне повезло,сын проезжал рядом,позвонил и забрал меня в 16 часов.Ехал опять председатель...Глаза были :o или :ogo:

Цитата СветaР

Да, Слава, это точно. Сама на себя удивляюсь иногда.

Вкусы меняются.А я дождь всегда любила.Особенно нравилось читать,сидя на подоконнике,когда за окном дождь идет.И люблю гулять под дождем,мелким,моросящим,как в Питере.

Цитата Лёка

Леночка,огромнейшее ПОЖАЛУЙСТА! :thx:

Перец и помидоры у меня зимуют на балконе уже недели две.Баклажанам ночью прохладно будет.А на день можно выносить.

А мне повезло,сын проезжал рядом,позвонил и забрал меня в 16 часов.Ехал опять председатель...Глаза были :o или :ogo:

Вынесла я одын помидор и одын перец на балкон, на ночь. Приспичело мне.

Мы домой приехали в 16.10 , генерал кушать захотел.

Завтра Благовещение. Моему ребенку исполнится 34 года :-

Интересно, можно завтра цветочки посадить? Топором рубить нельзя точно, а вот лопатой работать???

Сегодня наконец-то посеяла кабачки и дыни ,а отопление отключили :-Батареи холодные.Где же тепло найти?Спать на них что ли?

Олечка, с именинником тебя!

А делать завтра вроде вообще ничего нельзя и особенно с землёй... :dnt:

Олечка, с именинником тебя!

А делать завтра вроде вообще ничего нельзя и особенно с землёй... :dnt:

Маришка,привет и спасибо! :thx:

Да знаю я:Птица гнезда не вьет,девка косЫ не плетет.Но ведь всегда приспичит именно на праздник.

Оградку красить на кладбище нельзя,ветки рубить-нельзя.Стирать,убирать нельзя.Даже выпить не могу,потому что сын работает.Что за жизнь?! :-\ :-\

Цитата Лёка

Маришка,привет и спасибо! :thx:

Да знаю я:Птица гнезда не вьет,девка косЫ не плетет.Но ведь всегда приспичит именно на праздник.

Оградку красить на кладбище нельзя,ветки рубить-нельзя.Стирать,убирать нельзя.Даже выпить не могу,потому что сын работает.Что за жизнь?! :- :-

И я выпить не могу, все работаю... Мне всегда на праздники стирать приспичивало - крестная говорит - черти мучают  ;D. На завтра стирку в машинку положила, не забыть бы включить утром, а муж развесит, ему можно... ;)

Цитата Лёка

Завтра Благовещение. Моему ребенку исполнится 34 года :-

Интересно, можно завтра цветочки посадить? Топором рубить нельзя точно, а вот лопатой работать???

Сегодня наконец-то посеяла кабачки и дыни ,а отопление отключили :-Батареи холодные.Где же тепло найти?Спать на них что ли?

Оля, привет! Поздравляю с благополучными родами :thx: А сына с Рождением :thx:

Завтра только до 6 утра и после 6 вечера что-то делать можно будет (меня так бабушка учила).

А что ты за кабачки беспокоишься, я на даче их при нуле сажаю и всходят как миленькие. Они ж не знают, что там отопления нет ;) .

А моя бабушка говорила, что такие праздники-дни придумали бездельники, я пикировать буду, и так - то Луна, то ещё что... :thx: :thx: :thx:

Оля ПОЗДРАВЛЯЮ! :thx:

Сереж, твоя бабушка мою не знала? Она так же говорила. Еще она говорила, что работать никогда не грех, грех о людях плохо думать и говорить, и другим людям плохо делать, вот это грех...

Цитата Serg

А моя бабушка говорила, что такие праздники-дни придумали бездельники, я пикировать буду, и так - то Луна, то ещё что... :thx: :thx: :thx:

А  по луне завтра Новолуние,вроде тоже  день не очень ...

Цитата ивановочка

А  по луне завтра Новолуние,вроде тоже  день не очень ...

А мне очень! Тянуть до выходных? Мне беседку срочно красить, пока лианы лежат на земле после укрытия....

Цитата Ольга_из_Пскова

Сереж, твоя бабушка мою не знала? Она так же говорила. Еще она говорила, что работать никогда не грех, грех о людях плохо думать и говорить, и другим людям плохо делать, вот это грех...

А моя прабабушка на Благовещенье всегда цветы сажала, а когда ей говорили, что работать нельзя, она говорила " Та я ж нэ працюю, так, бавлюся" ( т.е. не работаю, развлекаюсь! ;) :D) И ещё добавляла " як у церкву на всенощну йты, йих нема, а як працювать - таки побожни!" ( как в церковь на всенощную идти, их нет, а как работать - такие богобоязненные!)  ;) :)

У нас тоже говорят, что грех работать в праздники. А вот заповедь - "Почитай день субботний..." никто не соблюдает и грехом не считает. :dnt:

ОЛЕЧКА, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!  СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК!!!  ЗДОРОВЬЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ МАМЕ И "МАЛЫШУ"!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олечка, поздравляю с днем рождения сына :)

пусть у тебя будет благополучная жизнь, приносящая матери счастье :)

ЗЫ. наши бабушки делались в одно время, видимо, и по одному стандарту, моя тоже говорила, что работать  - не грех, грех - не работать.

Олечка, с днем рождения сына!

Вот читаю про Благовещение, и думаю - я что-ли сразу бабушкой родилась?  :D

Цитата tanja

Оля, привет! Поздравляю с благополучными родами :thx: А сына с Рождением :thx:

Завтра только до 6 утра и после 6 вечера что-то делать можно будет (меня так бабушка учила).

А что ты за кабачки беспокоишься, я на даче их при нуле сажаю и всходят как миленькие. Они ж не знают, что там отопления нет ;) .

Танюша,спасибо.Так я кабачки хотела пораньше есть.И новорожденный их любит.Взойдут,никуда не денутся,только дольше будут.

В деревню не поехала,занялась делами домашними.Потом пойду другими делами заниматься.

Цитата Serg

Оля ПОЗДРАВЛЯЮ! :thx:

Спасибо,Сережа!

Моя бабушка была трудяжкой, но почему-то Благовещение почитала больше Пасхи. Вот на луну я практически не заглядываю. Иногда только новолуние и полнолуние гляну(а для чего,сама не знаю)потому что, если работаешь, то впору не сажать ничего. Благоприятные дни оказываются среди недели :dnt:

Цитата LanaD

А моя прабабушка на Благовещенье всегда цветы сажала, а когда ей говорили, что работать нельзя, она говорила " Та я ж нэ працюю, так, бавлюся" ( т.е. не работаю, развлекаюсь! ;) :D) И ещё добавляла " як у церкву на всенощну йты, йих нема, а як працювать - таки побожни!" ( как в церковь на всенощную идти, их нет, а как работать - такие богобоязненные!)  ;) :)

Ну вот я сегодня опилок в огурцы насыпала,у кота украла :D Хотела глоксинии распикировать,но решила,что сначала помидоры увезу в деревню.

Конечно,не будешь сидеть целый день сиднем.Все равно что-то делаешь.Грехов-то и без этого хватает! :-[

Цитата Ольга_из_Пскова

Олюшка, вот на Паску,всегда на даче работала.Было воскресенье и один день выходной.А с Петей познакомилась:На кладбище! Убеждала,что лучше не ходить на кладбище,но ответ был: 60 лет ходил и теперь буду!

Цитата Marinessa

У нас тоже говорят, что грех работать в праздники. А вот заповедь - "Почитай день субботний..." никто не соблюдает и грехом не считает. :dnt:

Ага,и в воскресенье работать нельзя.В общем будем отдыхать по полной! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...