Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оль , это ты после герани и пеларгонии заклинилась ;D собачки -они и в Африки  -СОБАЧКИ...все дополнительные названия придумали  кошки  :hid:

Это точно!Блин,вспомнила,что покупала синюху голубую,собиралась посеять.Мы ее с Надюшкой видели с другим названием,но я решила свою родную посеять.А куда дела??? :-\ :-\

Цитата LanaD

Олюш, так я ж его в Сочи уличного надрала! :- :- Он метра полтора высотой! :-

Светик,два варианта:1)Переезжай в Сочи.

2)Посади в Болгарии.Перевезешь через границу в чумодане :D :thx:

Цитата Лёка

Глянь,глянь.Видишь,какая рыжая! ;D
Я тебя такой уже и не помню :). У Серёжика посмотрела- похожа :D.
Цитата СветaР

Оль, нет разницы, это одно и то же, Львиный зев - это народное название. На Украине мы их называли - собачки.

А Брунгмансия похожа на Датуру, если маленькая еще. Или хиленькая. Так-то Брунгмансия - мощное "дерево". Но это в теплых краях.

Света,эти ходы маркетинговые уже замучили.Мне теперь думать,иногда приходится.Представляешь?

Датура у нас родная-везде растет,а эта,которая бруг-Брун..заморская дива,на второй год цветет.Ее,как Пепино -год няньчить надо.

Цитата Лёка

Светик,два варианта:1)Переезжай в Сочи.

2)Посади в Болгарии.Перевезешь через границу в чумодане :D :thx:

Неее... Не подходят оба варианта - в Сочи не поеду, мне хватит того, что у нас там у друзей квартира, раз в два года ездим с ними туда на недельку, но или в октябре, или в январе!

А в Болгарии у нас земли нет  :(, всё только в контейнерах!  А я уже нашла третий вариант - если взойдёт, доращу до приемлемого предела, а потом насильно "отдарю" знакомым в офис, у них потолки высокие и уголок под "зимний сад" выделен! :hid: :hid:

Цитата mouse

Оля, поздравляю с праздниками и началом посевной  :appl:!

А я пока только старые семена тормошу и земляничку собираюсь посеять, и то как-нибудь компактненько: в пеленки или в улитку.

Спасибо,Наташенька! У меня в Минске сестра двоюродная живет.И дворец Спорта у вас-брат-близнец Волгоградскому.А еще у меня подруга детства уехали в Минск и потерялась.Та я ее найти и не смогла.Обидно.

Я в улитку боюсь чего-то.Пеленки не для меня Пробовала в прошлом году лук-одни мученья получились.

Цитата Валентина 54

Я тебя такой уже и не помню :). У Серёжика посмотрела- похожа :D.

Где же тебе помнить! Это 10 лет назад.Мой день рождения 4 мая на даче.Только я тверёзая совсем!!

Цитата LanaD

Неее... Не подходят оба варианта - в Сочи не поеду, мне хватит того, что у нас там у друзей квартира, раз в два года ездим с ними туда на недельку, но или в октябре, или в январе!

А в Болгарии у нас земли нет  :(, всё только в контейнерах!  А я уже нашла третий вариант - если взойдёт, доращу до приемлемого предела, а потом насильно "отдарю" знакомым в офис, у них потолки высокие и уголок под "зимний сад" выделен! :hid: :hid:

Ну тогда пусть все всходят и ты оделишь Москву и МО ;DМоим родственникам подкинешь ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Где же тебе помнить! Это 10 лет назад.Мой день рождения 4 мая на даче.Только я тверёзая совсем!!

Ну, а кто с этой авой на форум пришел?

Оля, ну вот как же замечательно тесен мир  :mail2:! А подругу надо пытаться найти  ;). И с сестрой у меня есть идея, пойду-ка я в ЛС  :D.

А я пеленок не боюсь, надеюсь, что под лампами все будет ок.

Цитата Валентина 54

Ну, а кто с этой авой на форум пришел?

;D ;D ;D ;D :pom:Ой,Валюша! Неее у меня с рождения такая физия,как на аве!Вот я склерозница! Позор на мою седо-рыжую голову!

Цитата Лёка

Не,Света,не думаю.Я прыгаю,только потом ,иногда думаю. ;D ;DМариш,а сессия когда? Это у тебя второй год?

Конечно мелкие всходы быстрее помирают.А баклы в марте ,наверно для твоих сроков и нормально

Думай-не думай, а прыгнешь все равно не туда  :D

Второй,Оль. Сессия с 18 по 23 января. Не факт, что я на неё попаду, но на всякий случай пока сеять не буду. А баклы в прошлом году высаживала огроменные, очень болели и урожай был так себе. Решила посадить меньше и позже - лучше высажу маленькие, пусть будут позже, но без заморочек...

Цитата Лёка

Глянь,глянь.Видишь,какая рыжая! ;D

Симпатишная! :-*

Олюшка, с праздниками тебя! С Новым годом и Рождеством! Пусть в новом году у тебя будет всё хорошо! :hey: :thx:
Цитата azure

Симпатишная! :-*

Олюшка, с праздниками тебя! С Новым годом и Рождеством! Пусть в новом году у тебя будет всё хорошо! :hey: :thx:

Светик,и тебя со светлым праздником! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Я вообще не понимаю,почему на сессию не отпускают!! >:(И это не только у вас.Капитализм,однако.

Оль, да они вроде отпускают, но потом вызывают, или потом разгребать - тоже мало приятного, потому что замены нормальной нет. Работа ответственная, а сажают кого придётся. Я вообще решила если получится, то и заявление писать не буду - все равно работать, а в деньгах теряю. Только вот в первый день сессии поехать надо обязательно, а у меня 2 вагона в этот день...

Цитата Мариничка

Оль, да они вроде отпускают, но потом вызывают, или потом разгребать - тоже мало приятного, потому что замены нормальной нет. Работа ответственная, а сажают кого придётся. Я вообще решила если получится, то и заявление писать не буду - все равно работать, а в деньгах теряю. Только вот в первый день сессии поехать надо обязательно, а у меня 2 вагона в этот день...

Бросай два вагона,если важен этот день,а за день разгрести не проблема!

Цитата Лёка

Бросай два вагона,если важен этот день,а за день разгрести не проблема!

Вот я и хочу предложить на всю сессию не ходить, а взять несколько дней, при условии, что на вагон съездит кто-нибудь... Так мне спокойнее...

Цитата Мариничка

Вот я и хочу предложить на всю сессию не ходить, а взять несколько дней, при условии, что на вагон съездит кто-нибудь... Так мне спокойнее...

Ну дай Бог,чтобы все сбылось! :thx:

Взошли томаты,посеянные 4 января.Самые первые проклюнулись:Агата,Дар Заволжья красный.и Биколор неизвестный.Сею сухими семенами в пролитую кипятком землю.

Хочу попробовать посевки выделять.Может быстрее найду ;D

А еще,скажу по большому секрету :-X :-X:у меня взошли 4 эустомы,только вряд ли они доживут до весны :-X.Ну уж совсем дохленькие.

Катюшаааа,как ты их выращиваешь?

Цитата Лёка

А еще,скажу по большому секрету :-X :-X:у меня взошли 4 эустомы,только вряд ли они доживут до весны :-X.Ну уж совсем дохленькие.

Ну, Олюшка, я тебя пряздрявляю! А у меня - молчат пока... но посевам всего..2 дня! :P :P А эустомки дооооолго дохленькие, я из месяца полтора вообще через лупу рассматривала! :-X

Цитата Лёка

Клево же..похорошеют еще надо досвечивать они медленно растут ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...