Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Оля!  :D Так ты людей пожалела или не захотела по городам ходить?

Света, ее подружка не пустила, пожалев людей :D.

Цитата Лёка

Слава,это я так излагаю бестолково.

Оль, не бестолково, а эмоционально :D Очень интересно тебя читать)

Так ты вся в маму оказывается) Че тогда на нее бухтишь)

Сегодня у меня мама свеженькое сотворила: мелочь, но :- Начала я курицу мариновать. Для этого покупала приправу "Магги" , где еще сверху упаковки пакет для запекания вложен. Достаю приправу, она открыта оторвана верхушка, пакета нет. Спрашиваю. Ответ: "Думала это такая реклама, выкинула"...  :dnt:

Цитата azure

Оля!  :D Так ты людей пожалела или не захотела по городам ходить?

Цитата Валентина 54

Света, ее подружка не пустила, пожалев людей :D.

Это точно,подружка пожалела людей и меня отговорила,поближе работу нашли. ;D

Подружку,кстати Светой зовут.Мы с ней познакомились на фоне огорода,потом оказалось,что больны грибамии уже 15 лет она меня терпит :D

Цитата Eva777

Оль, не бестолково, а эмоционально :D Очень интересно тебя читать)

Так ты вся в маму оказывается) Че тогда на нее бухтишь)

Сегодня у меня мама свеженькое сотворила: мелочь, но :- Начала я курицу мариновать. Для этого покупала приправу "Магги" , где еще сверху упаковки пакет для запекания вложен. Достаю приправу, она открыта оторвана верхушка, пакета нет. Спрашиваю. Ответ: "Думала это такая реклама, выкинула"...  :dnt:

Леночка, мне повезло. Мама никакие приправы не трогает.

Сегодня опять до обеда в деревне и опять дождь.В город приехали-погода прекрасная.С утра,пока не было дождя, сосед пленку натягивал на балаган.Теплица уже давно топится,значит огурцы прут.

А я сейчас,наверно,посею.Ящик есть из под овощей.

Пошла сеять!

Цитата Лёка

. Мама никакие приправы не трогает.

А нам бабушка мужа помогала,однажды обед приготовила- мясной суп посыпала зеленью,думала сушеные укроп-петрушка,оказалось мята,семья большая была,кастрюля соответственно тоже не маленькая ,..на любителя мата в мясном супе,я вам скажу....

Продолжаю свою мыльную оперу!  ;)

Сегодня до 3х часов сидела с внуком, потом стало скучно и посеяла огурцы.

Открыла пакетик Сибирская гирлянда.......... :o :o Ну не знаю, 5 семян , одно засушеное вусмерть. Как-то подозрительно это.Даже дешевенькие  семена в двойных пакетах и вид хороший.Займешь место в теплице,а вырастет непонятно что

Цитата Лёка

Продолжаю свою мыльную оперу!  ;)

Сегодня до 3х часов сидела с внуком, потом стало скучно и посеяла огурцы.

Открыла пакетик Сибирская гирлянда.......... :o :o Ну не знаю, 5 семян , одно засушеное вусмерть. Как-то подозрительно это.Даже дешевенькие  семена в двойных пакетах и вид хороший.Займешь место в теплице,а вырастет непонятно что

Оль, а уже пора огурцы  сеять? Вот они взойдут, потом в 0,5 их? Они же там корнями за пару недель все заплетут? У нас еще очень очень холодно :dnt:

Цитата Eva777

Оль, а уже пора огурцы  сеять? Вот они взойдут, потом в 0,5 их? Они же там корнями за пару недель все заплетут? У нас еще очень очень холодно :dnt:

Леночка,привет.Я посеяла :-[.Сею в цилиндры от пластиковых бутылок.Всегда сеяла в опилки,а сегодня в грунт воткнула.Я думаю,что цилиндры будут около 0. 5.Я обрезаю у бутылки дно и верх. Разрезаю вдоль.Высота 10-13 см,диаметр зависит от ящика,в который составляю цилиндры.Скрепкой края сцепляю,а потом,что хочешь -делай.Надо в высоту-ставишь еще цилиндр.Надо в ширину-расцепляешь края.

Леночка,привет.Я посеяла :-[

Цитата
.Сею в цилиндры от пластиковых бутылок.Всегда сеяла в опилки,а сегодня в грунт воткнула.Я думаю,что цилиндры будут около 0. 5.Я обрезаю у бутылки дно и верх. Разрезаю вдоль.Высота 10-13 см,диаметр зависит от ящика,в который составляю цилиндры.Скрепкой края сцепляю,а потом,что хочешь -делай.Надо в высоту-ставишь еще цилиндр.Надо в ширину-расцепляешь края.

Здорово! Надо попробовать тоже так!

Цитата Eva777

Здорово! Надо попробовать тоже так!

Леночка,попробуй парочку-вдруг понравится!А в опилках корневая -шикарная!Только мне лень было идти за наполнителем в магазин.Посмотрю,как в грунте будут.

Цитата Лёка

Леночка,попробуй парочку-вдруг понравится!А в опилках корневая -шикарная!Только мне лень было идти за наполнителем в магазин.Посмотрю,как в грунте будут.

Да , Оля , буду пробовать в опилках проращивать, потом , как ты делаешь, наверчу цилиндриков)

Я в опилках планирую проращивать и тыкву, и лагенарию, и арбузы) Для прививок!

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. Молодость вспомнила, пока с внуком нянчилась ?:)

Валюша,он и маленький был спокойный,а сейчас уже взрослый мужчина.2 года.Говорить не хочет категорически.Хотя в год говорил много.Сейчас только :У.О.Но,когда кот подошел нюхать пакет с его вещами,то завопил:Тфу,кАка! ;D ;D Свои вещи без присмотра не оставляет!

Да , Оля , буду пробовать в опилках проращивать, потом , как ты делаешь, наверчу цилиндриков)

Я в опилках планирую проращивать и тыкву, и лагенарию, и арбузы) Для прививок!

Вот чего-чего,а прививки для меня темный лес!Вообще не могу делать,даже на деревьях,а уж тыквы :-\

Оль, ой прелесть, внучок какой хитрый! Зачем говорить, когда и так его понимают?  ;) Как в анекдоте, про суп пересоленый... "А чего раньше молчал" - "Раньше все нормально было" Так и внучик. Как понял, что вещи спасать надо, так и заговорил...  :D :D :D

Цитата Лёка

Валюша,он и маленький был спокойный,а сейчас уже взрослый мужчина.2 года.Говорить не хочет категорически.Хотя в год говорил много.Сейчас только :У.О.Но,когда кот подошел нюхать пакет с его вещами,то завопил:Тфу,кАка! ;D ;D Свои вещи без присмотра не оставляет!

Оль, да я про аву.

Внук же в сад ходит. Там дети плохо разговаривают. Вот и говорящие бывает перестают. У меня внучка тоже до садика разговаривала лучше, а пошла в сад, стала непонятно говорить. Причем это длилось довольно долго.

Была в новой теме про б...лку, и что ты скажешь на этот раз? ;)

Цитата Лёка

Оля, ты про какой наполнитель говоришь?

А то  для собачки купила  большой пакет, а он вообще не понадобился, теперь без дела стоит. Думаю, куда его можно приспособить... :hid: чтоб  добро не пропадало.

Цитата Ольга_из_Пскова

Оль, ой прелесть, внучок какой хитрый! Зачем говорить, когда и так его понимают?  ;) Как в анекдоте, про суп пересоленый... "А чего раньше молчал" - "Раньше все нормально было" Так и внучик. Как понял, что вещи спасать надо, так и заговорил...  :D :D :D

Оля,он настолько невозмутимый.Поплакал  правда минут 10 :Мамааа и все.Действительно,знает,нужно говорить или нет.Когда говорит,то как-то странно.Чай у него:Ай,ноне от слова чАЙ,а горячо-Ай.Суп-Фуу(дует)Между конфетой и супом-выбирает суп.

Цитата Валентина 54

Оль, да я про аву.

Внук же в сад ходит. Там дети плохо разговаривают. Вот и говорящие бывает перестают. У меня внучка тоже до садика разговаривала лучше, а пошла в сад, стала непонятно говорить. Причем это длилось довольно долго.

Была в новой теме про б...лку, и что ты скажешь на этот раз? ;)

Ааа,поняла.Тюльпанчиков захотела. :D

Валюша,он ходит в частный садик.Там дети разного возраста.Он просто,наверно молчун такой.Лег на пол-рисует и чего-то сам с собой говорит.(С умным человеком чего бы не поговорить) ;D

А что сказать? Все от безделья.А насчет слова-я там сказала.Только противогаз надо на собеседника надевать в тот момент,когда человек "Волнуется" :P

Цитата Лёка

А насчет слова-я там сказала.Только противогаз надо на собеседника надевать в тот момент,когда человек "Волнуется" :P

Я не про это :D. Пошла в личку.
Цитата Nadine

Оля, ты про какой наполнитель говоришь?

А то  для собачки купила  большой пакет, а он вообще не понадобился, теперь без дела стоит. Думаю, куда его можно приспособить... :hid: чтоб  добро не пропадало.

Надюша,я всегда в чистые опилки сеяла,а девочки в кошачий наполнитель из пресованных опилок.Заливают водой.Только мне кажется,что его раз кипятком залить,постоят минут 15-20 и слить .Так что,если такой наполнитель,то используй.

Цитата ВИТИЛИНА

Олечка, это ты в связи с весной пересела в Тюльпанчики7

Это я прочитала про твои 1000 штук.

Теперь у меня столько не будет.Зато есть,что вспомнить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...