Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, так она помогла или не? ;D

У меня бабушке 85 лет. Зимой еще ничего.. только раздетая на улицу бегает.. А летом начинается, глаз да глаз нужен. Ходит без палки уже плохо, но отлично возит мусор. За тачечку держится и погнала. Не успеешь уследить, нагрузит полную неподъемную и чешет!

От помидор твоих в шоке :o У меня в теплице хризантема даже не захотела по морозу ночному жить... Какие они все таки живучие!

Леночка,конечно помогла ;D ;D.С того места,где машинка должна стоять по моему плану,она поставила туда,где ей хочется.Ей всего 84.И был перелом отростка позвоночника со смещением.Она еле ходит с палочкой. А машинку она двигала, думала,что на колесиках! :-\ :-\

Ой, насмеялась про мам почитала. Какими мы будем  :- И свою свекровь вспомнила. Она приехала в гости к другой невестке и двигала холодильник и кухонную мебель, что бы показать какая там грязь. Тоже, наверное помочь хотела  :ogo: Та долго в шоковом состоянии ходила  ;D

Цитата Aljonka

Ой, насмеялась про мам почитала. Какими мы будем  :- И свою свекровь вспомнила. Она приехала в гости к другой невестке и двигала холодильник и кухонную мебель, что бы показать какая там грязь. Тоже, наверное помочь хотела  :ogo: Та долго в шоковом состоянии ходила  ;D

Ой,сума сойдешь с мамами.Вернее с их помощью.Они помогают, а мы разгребаем.Я своей маме сколько раз говорила:Мама,твоя помощь мне-это то,что ты на ногах.Если сляжешь,мне тогда вообще конец будет.Ты себя береги,пожалуйста.Вот она и бережет!! >:(

Девочки, до кучи и про нашу тетушку история. Сломался у нее телевизор, ей купили новый, поставили рядом со старым. Сказали - завтра придем, вынесем к калитке, а старьевщики заберут.

Но ей же неймется до завтра, она решила его немножко придвинуть...потом еще немножко...потом волоком на куске ковра...и таким макаром телевизор доперла до калитки.

А весу в том телевизоре - 2 здоровых мужика еле-еле поднимают. И то - на ремнях только. Из рук выскальзывает.

Цитата СветaР

Девочки, до кучи и про нашу тетушку история. Сломался у нее телевизор, ей купили новый, поставили рядом со старым. Сказали - завтра придем, вынесем к калитке, а старьевщики заберут.

Но ей же неймется до завтра, она решила его немножко придвинуть...потом еще немножко...потом волоком на куске ковра...и таким макаром телевизор доперла до калитки.

А весу в том телевизоре - 2 здоровых мужика еле-еле поднимают. И то - на ремнях только. Из рук выскальзывает.

Света,у подружки мама,ей было лет 75,вышла погулять.Смотрит,выкинули чугунную ванну у последнего,четвертого подъезда.А эта ванна,очень нужна на даче.Увидела сия дама мужиков у второго подъезда,подошла:Мужчины,помощь нужна,ванну затащить в первый подъезд.Мужики глянули:чугунная.Нее.Она им бутылку посулила-не понесли.Тогда она сама эту ванну дотащила до подъезда и в подъезд под лестницу,чтобы не украл никто.Подружка тоже в ауте была.

Да ушшш...Охота пуще неволи! А упертость с возрастом стремится к бесконечности. Хм, по себе даже замечаю.

Что-то разошлись мы с историями) Но так интересно и смешно читать ;D

В молодости, когда еще ремонты сами делали, задумала мама детскую переклеить. Возле стены стоял четырехстворчатый шкаф до потолка , советский шкаф, из хорошего материала, тяжелый. Папа (молодой тогда мужик под два метра ростом) походил вокруг, попыжился и отказался его двигать : "Не будем клеить за шкафом". Ну да, за шкафом то клеить может и не надо, но потолок то тоже клеить требовалось. Мама (хоть и молодая тогда, но довольно субтильная: 1,60 ростом) с психу, пока муж отошел покурить, выдвинула шкаф на середину комнаты ;D

По окончанию ремонта задвигали его назад ЧЕТЫРЕ мужика!

Цитата СветaР

Да ушшш...Охота пуще неволи! А упертость с возрастом стремится к бесконечности. Хм, по себе даже замечаю.

Света,я буду такой вредной бабкой!И так характер-не подарок,а к старости портится! :- :-

Цитата Лёка

Света,я буду такой вредной бабкой!И так характер-не подарок,а к старости портится! :- :-

Оль, тебя спасет чувство юмора.

Цитата СветaР

Оль, тебя спасет чувство юмора.

Может быть ;D ;D.

Когда я младшенькому заявила, что он будет обязан помогать мне в старости не только делами, но и деньгами,то подружка сказала:Кто же тебе с такими запросами даст долго жить?? ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Когда я младшенькому заявила, что он будет обязан помогать мне в старости не только делами, но и деньгами,то подружка сказала:Кто же тебе с такими запросами даст долго жить??

Оригинально, однако, и он с ней продолжает встречаться?

Цитата LLL

Слава, так подружка то как я поняла- Ольгина, ему с ней встречаться не обязательно :D, и сказала она это наверно Ольге.

Цитата Лёка

Может быть ;D ;D.

Когда я младшенькому заявила, что он будет обязан помогать мне в старости не только делами, но и деньгами,то подружка сказала:Кто же тебе с такими запросами даст долго жить?? ;D ;D ;D

Какие жестокие слова... :(

Цитата Ninulia

Слава, так подружка то как я поняла- Ольгина, ему с ней встречаться не обязательно :D, и сказала она это наверно Ольге.

По контексту тогда не понять. :hat:

И в тему юмора ходить не надо! Насмеялась от души, заодно вспомнила подобные "косяки" моей мамы, дай БОГ ей здоровья. А сама то приближаюсь к такому возрасту, хоть бы не отстать от жизни.

Ну, девочки, повеселили  ;D Читаю ваши истории и прям моя свекровь перед глазами  :- То, что всё в её руках ломается и бьется - это цветочки, ягодки - она постоянно падает и что-нибудь ишибает  :( Я уже говорю ей, что под ноги лучше глядела, а не ворон ловила  :)

Цитата Лёка

Света,у подружки мама,ей было лет 75,вышла погулять.Смотрит,выкинули чугунную ванну у последнего,четвертого подъезда...Тогда она сама эту ванну дотащила до подъезда и в подъезд под лестницу,чтобы не украл никто.Подружка тоже в ауте была.

;D ;D ;D А ведь я такая же :-.  Ванну-то хоть увезли на дачу?
Цитата Валентина 54

;D ;D ;D А ведь я такая же :-.  Ванну-то хоть увезли на дачу?

Конечно!

Валюша, это мама той подружки, с которой хотела Виталия познакомить.

Мама у нее к сожалению умерла.Героическая женщина была.В 60 лет научилась мостик делать и на шпагат садиться.Что ей какая-то ванна.И подружка моя такая же 20 соток участок :- :-Работает одна.

Цитата LLL

А если нет?

Слава, это моя подружка.Когда я сломала заводную карусель над кроватью внучки,потом оторвала вешалку с частью стены.Подружка спросила6 И они тебя еще пускают в гости?

Когда я осталась без работы, пришла к ней,рыдаю.Она успокаивает:Да сейчас найдем тебе нормальную работу,успокойся.Листает газету:Вот ,смотри.Требуется мойщица посуды на теплоход. Работать будешь и отдыхать сразу, по городам походишь.Посидела,помолчала.потом говорит:Нет,ну на фиг! Люди -то ни в чем не виноваты! С твоими способностями и теплоход потонет. :D

Цитата Nadia

Ну, девочки, повеселили  ;D Читаю ваши истории и прям моя свекровь перед глазами  :- То, что всё в её руках ломается и бьется - это цветочки, ягодки - она постоянно падает и что-нибудь ишибает  :( Я уже говорю ей, что под ноги лучше глядела, а не ворон ловила  :)

Надюша,моя мама говорит,что не видит ничего,поэтому и падает.Траву в огороде видит,а ступеньку-нет.

Цитата ВИТИЛИНА

И в тему юмора ходить не надо! Насмеялась от души, заодно вспомнила подобные "косяки" моей мамы, дай БОГ ей здоровья. А сама то приближаюсь к такому возрасту, хоть бы не отстать от жизни.

Валюша,и я такая!Стараюсь следить за собой,чтобы сверх нормы глупостей не делать,но не получается.

Цитата LLL

Слава,это я так излагаю бестолково.Это моя подруженция .А подружка сына,его жена теперь,она на Вы ко мне.Сколько раз предлагала ей:Давай напьемся и на ты будем. Все равно сбивается и все! ;D

Цитата Лёка

Требуется мойщица посуды на теплоход. Работать будешь и отдыхать сразу, по городам походишь.

Оля!  :D Так ты людей пожалела или не захотела по городам ходить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...