Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата elja1968

Оля, Ажур уже сажала раньше? Тоже пакетик лежит, красивые томатики такие на фото....

Эличка,сажала два года и опять буду.Гибриды,как правило, похожи на свои портреты.Это действительно ровные красивые томаты.Вкус для осенних помидор прекрасный.Но ведь вкусы у всех разные :-[

Утром на дачу поехала. Выкопала малину,поехала в деревню.Выкопала траншею,посадила малину ;D.

В моей полутеплице дверцы загнало внутрь,погнулись все.Пленка с дверей в соседнем огороде.Сразу вспомнила Сергея :D :D.Редиска взошла,помидоры будут зимостойкие,если выдержат еще пару ночей.Сидят,нахохлились,побледнели все,но,вроде живые.

Цитата Лёка

Утром на дачу поехала. Выкопала малину,поехала в деревню.Выкопала траншею,посадила малину ;D.

В моей полутеплице дверцы загнало внутрь,погнулись все.Пленка с дверей в соседнем огороде.Сразу вспомнила Сергея :D :D.Редиска взошла,помидоры будут зимостойкие,если выдержат еще пару ночей.Сидят,нахохлились,побледнели все,но,вроде живые.

Лека, хоть бутылями обрезанными бы закрыла, не жалко тебе малышей :-[

Цитата Лёка

Ну я -то знаю,эту даму,которая выставила своих подростков на посмотреть(не фиг по гостям ходить! Сидела бы на задней парте и не мучилась бы сомнениями)

Вот с выделенной фразой я полностью согласна  ;D

Олечка, дача далеко от дома? Как же ты малину пёрла?

Лека, хоть бутылями обрезанными бы закрыла, не жалко тебе малышей :-[

Цитата

Наташа,жалко.Но они у меня никуда не влазили .Самые дохленькие.Люди выкидывают сразу ,а я мучаю.

Наташа,вчера,видимо пленку сорвало,а ночью -7 было.Бутылки,наверно сдуло бы :-[

Цитата Nadia

Вот с выделенной фразой я полностью согласна  ;D

Олечка, дача далеко от дома? Как же ты малину пёрла?

Надюша,ты заметила,она теперь соблазняет всех минисинингиями.(Оксаночка,ты где?) ;D

Вышла из квартиры,прошла одну остановку,села в маршрутку,через 30-40 минут,на даче.Малину  выкопала 14 будылок.Обрезала до 1.2 метра,упаковала в покрывало,чтобы людей не колоть.Две пересадки и через полтора часа-в деревне.А обратно-повезло.Сын соседки довез до дома. :mail2:

Наташа,жалко.Но они у меня никуда не влазили .Самые дохленькие.Люди выкидывают сразу ,а я мучаю.

Наташа,вчера,видимо пленку сорвало,а ночью -7 было.Бутылки,наверно сдуло бы :-[

Цитата

Их надо сберечь, это томаты-моржи :yep: :yep: :yep:

Цитата Лёка

Ну теперь завтра буду смотреть,как они перезимовали.

Оль, ну как дела?  Все живы? Если все обойдется должны быть крепкими.
Цитата Валентина 54

Оль, ну как дела?  Все живы? Если все обойдется должны быть крепкими.

Валюша,я в городе,помидоры в деревне.У нас выпал снег.Мороз.Сын пообещал свозить,т.к.он воду подключил,а теперь не знаю что с трубами.Правда краны мы не ставили,та что лед должно выдавить.

Цитата Валентина 54

Оль, ну как дела?  Все живы?

Честное слово, думал что-то серьезное....томаты вырастут.... ;) ;) ;)

Цитата Serg

Сереж,так они у меня считай,на улице. Если сын повезет и они еще живы,то торжественно клянусь:Поставлю дуги и накрою спандбодом!

Цитата Лёка

Сереж,так они у меня считай,на улице. Если сын повезет и они еще живы,то торжественно клянусь:Поставлю дуги и накрою спандбодом!

Они от неожиданности сразу завяжут море помидорное и поспеют мгновенно.  :yep: :yep: :yep:

А как дети снегу радуются. Бегают, валяются, в снежки играют, потом мокрые на уроках сидеть будут.

А помидорки, если выстоят, будут СУПЕРМОРОЗОУСТОЙЧЕВЫЕ.  :yep:

Цитата Serg

Ой, Сережик, упаси Бог.
Цитата Лёка

Неее,это хроника!Помидоры, цветы, а на первом месте грибы.Что бы придумать еще для развлечения? ;D ;D

Я вот крестиком вышиваю :-[

Привет, Олечка :thx:

Меня вчера твои два перца (колокольчик и в черненькой баночке) чуть до инфаркта  с утра не довели :o

Стоили в отдельном лоточке, но рядом со всеми но подоконнике. На ночь одну створку открываю вертикально. Эти стояли так чтобы холодный воздух не попал, мои-то закалённые от такой жизни.  Утром открываю штору .. мамадарагая... эти два уши повесили :- :dnt:... Утащила в другую комнату, захожу через 30 минут - стоят как солдатики ПАРАЗИТЫ >:( Видно им всё-таки малость воздуха досталось. Вот такая мать Ехидна :-[

Цитата Лёка

Надюша,ты заметила,она теперь соблазняет всех минисинингиями.(Оксаночка,ты где?) ;D

Вышла из квартиры,прошла одну остановку,села в маршрутку,через 30-40 минут,на даче.Малину  выкопала 14 будылок.Обрезала до 1.2 метра,упаковала в покрывало,чтобы людей не колоть.Две пересадки и через полтора часа-в деревне.А обратно-повезло.Сын соседки довез до дома. :mail2:

От работы дохнут кони. ну а я (Олечка то бишь) БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ,

Не ну вот куда деваться если НАДО.

Цитата Борисовна

Они от неожиданности сразу завяжут море помидорное и поспеют мгновенно.  :yep: :yep: :yep:

Нее,Наташа,пусть подрастут маленько.Поставила дуги,не знаю,помогут ли.В полутеплице снег лежит.Надуло.

Я вот крестиком вышиваю :-[

Цитата

Привет, Олечка :thx:

Меня вчера твои два перца (колокольчик и в черненькой баночке) чуть до инфаркта  с утра не довели :o

Лариса,Колокольчик у меня дома стоит, а Питер жил на балконе,вроде не балОванный. Ну пусть повыпендриваются!Теперь ты не Ехидна,должна стать им рОдной мамочкой! ;D

Цитата Лёка

Лариса,Колокольчик у меня дома стоит, а Питер жил на балконе,вроде не балОванный. Ну пусть повыпендриваются!Теперь ты не Ехидна,должна стать им рОдной мамочкой! ;D

Оля. я к ним теперь раньше и чаще чем к другим подхожу. У меня три томатика на совсем ранние на веранде стоят, так раз в неделю проверяю, а тут  :o - только что ночью к ним не встаю  :ogo:

Олечка, привет! Приняла решение, в выходной буду пикировать глоксы  :- уже настоящий листик лезет, а стрепты ну очень уж маленькие, хотя с кучкой надо что-то делать  :dnt: эх, надо было мне так неаккуратно сыпануть  :-[ :-[ :-[

Цитата Лапулечка

Оля. я к ним теперь раньше и чаще чем к другим подхожу. У меня три томатика на совсем ранние на веранде стоят, так раз в неделю проверяю, а тут  :o - только что ночью к ним не встаю  :ogo:

Лариса,а , если они по ночам плачут?Тоже не встаешь? Вдруг им страшно в чужом доме? ;D ;D ;D

Ларис,у меня стоят себе и стоят.Вспомню,что полить надо-полью.Не вспомню:смотрю,уши повесили.

Сейчас каждый день мотаемся в деревню.Ноги еле притаскиваю,сил нет рассаду кохать. ;)

Олечка, привет! Приняла решение, в выходной буду пикировать глоксы  :- уже настоящий листик лезет, а стрепты ну очень уж маленькие, хотя с кучкой надо что-то делать  :dnt: эх, надо было мне так неаккуратно сыпануть  :-[ :-[ :-[

Цитата

Надюша,глоксинии более выносливые и менее капризные.Я стрепты рассадила,крышечку закрыла.Поливаю из пульверизатора.Так им чего-то не понравилось.Пошел падеж однорогатого скота. :'(Шт 6 померли.Жалко так.Вкдь я их хотела больше всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...