Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Неее,это хроника!Помидоры, цветы, а на первом месте грибы.Что бы придумать еще для развлечения? ;D ;D

Если уж хронических пьяниц лечат... ;D

В 18.03.2016 в 15:16, LLL сказал(а):

Если уж хронических пьяниц лечат... ;D

Если лечат, это не значит, что их вылечивают  ;) хронические болезни - это навсегда  :-\

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Nadia

Оля, в реке, руками  :o :o :o скока ты за ним гонялась  ;D в реке воды что ли нет?

Надюша,у меня за огородом ерик и весной раньше водой заполнялось все и рыба на нерест заходила. Потом идет сброс и рыба остается, как бы заперта в озерцах, лужах. Я пошла за ландышами, а в одном месте низинка,дорога и вода стоит. Воды по колено(я разулась и босиком бегала ;D и еще мышь сдохла от хохота)Смотрю, а по дороге плывут две спинки.Я разулась и решила поймать.Два раза я касалась рыбки,но уж очень юркие они.Где дорога,под водой,там можно ходить,а дальше в кустах,босиком не айс.Вылезла,ландышей нарвала и пошла домой.

А в прошлом году воды не было весной.В июне губернатор приехал-разогнал немного и воду закачали,но рыбы не было уже.

Цитата LLL

Даром не нужны такие цветочки. ;D

А,может ,жене нужны?!

Ой,Слава,они такие необыкновенные.(Шучу,шучу,а то люди обижаются ) :-X

Цитата Лёка

А,может ,жене нужны?!

Ой,Слава,они такие необыкновенные.(Шучу,шучу,а то люди обижаются ) :-X

Не нужны. Цветы я сажаю, которые мне нравятся. :)

Цитата LLL

Не нужны. Цветы я сажаю, которые мне нравятся. :)

Дык эти только на подоконниках растут.В огород их низзя, их солнышко съест.

Цитата LLL

Дикие люди. ;D

Сегодня съел грибную солянку - вкусно и сытно. :hat:

На вкус и цвет....за грницей ;D ;D

Цитата Лёка

Дык эти только на подоконниках растут.В огород их низзя, их солнышко съест.На вкус и цвет....за грницей ;D ;D

Мазохизм, однако. ;D

Цитата Лёка

А вот это специально для Светланы.Догоняй! ;D

МамММаа дарагаяяяя!!! :ogo: Неее... Я, по сравнению с тобой - не то, что не на старте, я ещё даже на стадион не пришла! :- :- У меня скромненькие 6 штучек! :-X :-[

Светик ампельный Львиный зев видела в ОБИ неделю назад, ещё покупательнице помогала найти семена. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Nadia

Сказок  ;)

У нас тут сказочников полный форум! И начинаются все сказки - на след. год я ...(не посажу рано, много...)  ;D

Оль, моя мышь давно в обмороке от твоих масштабов. А куда ты свои геснериевые (ну и слово) девать будешь, если все выживут? Продавать надо  :yep: :thx:

МамММаа дарагаяяяя!!! :ogo: Неее... Я, по сравнению с тобой - не то, что не на старте, я ещё даже на стадион не пришла! :- :- У меня скромненькие 6 штучек! :-X :-[
Цитата

И я тут с вами... пешком постою. Моя мышь пока в обморок падала - издохла.

Цитата

Света,моя мышь уже не встает.Пребывает в глубоком оммороке ;D ;D ;D.
Это из серии:Ищу мужика, который мне вместо хомячка медведя продал.Цветочки-то растут. Изначально два небольших контейнера было.Теперь уже 6 и две посудины огромных :- :- :-
Ну я -то знаю,эту даму,которая выставила своих подростков на посмотреть(не фиг по гостям ходить! Сидела бы на задней парте и не мучилась бы сомнениями)
Цитата Мариничка

У нас тут сказочников полный форум! И начинаются все сказки - на след. год я ...(не посажу рано, много...)  ;D

Маришка,я как сажала,так и буду сажать.Чего зря обещания давать ,все равно мухобойка сломается,да меня- то и бить некому! :'(

Цитата Aljonka

Оль, моя мышь давно в обмороке от твоих масштабов. А куда ты свои геснериевые (ну и слово) девать будешь, если все выживут? Продавать надо  :yep: :thx:

Леночек, лишь бы выжили и расцвели.Они малышами лучше переносят пересадку. Ну я же умудрилась и на солнце их поставить. А это низзя!!!!Так что к цветению дойдут немногие :D

Цитата Ольга_из_Пскова

И я тут с вами... пешком постою. Моя мышь пока в обморок падала - издохла.

Оль,моя уже давно не шевелится,я ее ухайдокала! ;D ;D

Это же, как с помидорами, захотел одно,придарили еще другое. И так паровозиком тянется до бесконечности. ;D

Цитата Семечка

Оль, зато потом, когда ты отмумумкаешься с рассадкой цветочной, какая красотень то будет! :)

Меня успокаивает,что их можно в 0.5 стаканах держать. И они должны зацвести там

В 19.03.2016 в 00:47, Лёка сказал(а):

...Меня успокаивает,что их можно в 0.5 стаканах держать. И они должны зацвести там

Оль, так их ведь поливать замучаешся в таких стаканчиках- придется рядом с ними жить :(. У меня вроде побольше плошки -мл по 300 под фиалками, и то за лето превращаются в задохликов при нерегулярном то уходе. Просто дочка ими не интересуется(а ведь планировала ;)), поэтому то засушит то зальет :-\ :-\ :-\
Цитата Ninulia

Оль, так их ведь поливать замучаешся в таких стаканчиках- придется рядом с ними жить :(. У меня вроде побольше плошки -мл по 300 под фиалками, и то за лето превращаются в задохликов при нерегулярном то уходе. Просто дочка ими не интересуется(а ведь планировала ;)), поэтому то засушит то зальет :- :- :-

Нинулечка,поливать через поддон буду,А жить...Это не томаты,в газетку не завернешь. ;D

Придется тачку трехярусную покупать и возитьих через мост туда-сюда! ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Мариш,ну это просто от того,что нечем заняться и вроде мало посажено первых.Больше ничего не буду сеять. В мае посею на поздние Ажур и Валентина.

Оля, Ажур уже сажала раньше? Тоже пакетик лежит, красивые томатики такие на фото....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...