Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Сажаю на пробу каждый год новые сорта 2-3, какая нравится развожу. В этом году зашла в магазин, сорт Калужская 300 руб. кг  :o :o :o остальная 200 руб. что-то покупать расхотелось. У вас цены нормальные  :yep:

К нам в магазин тоже картошку привезли по 245 рублей за кг. Лежит каждый сорт в майонезном ведерке, правда всего 4 сорта. Поинтересовалась у продавца, неужели берут по такой цене? Говорит, да берут, правда штуками.  ;D А на рынке у бабушек от 45 до 100 рублей, вот у них берут хорошо.

Скажите, кто - нибудь сажал Рокамболь. Стоит ли его хотеть?

Цитата HELLEN

К нам в магазин тоже картошку привезли по 245 рублей за кг. Лежит каждый сорт в майонезном ведерке, правда всего 4 сорта. Поинтересовалась у продавца, неужели берут по такой цене? Говорит, да берут, правда штуками.  ;D А на рынке у бабушек от 45 до 100 рублей, вот у них берут хорошо.

Скажите, кто - нибудь сажал Рокамболь. Стоит ли его хотеть?

Что же это за сорт по такой цене? у нас в прошлом году по 120руб была немецкая  ультраранняя какая-то. Может не первой репродукции, пэтому и стоимость ниже.

Лена, я сажала, мы не поняли его совсем. растет  пара луковиц где-то в саду, но я уже не хочу его. :D

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Nadine

Что же это за сорт по такой цене? у нас в прошлом году по 120руб была немецкая  ультраранняя какая-то. Может не первой репродукции, пэтому и стоимость ниже.

Лена, я сажала, мы не поняли его совсем. растет  пара луковиц где-то в саду, но я уже не хочу его. :D

Завтра зайду и посмотрю какие сорта. Потом отпишусь.

Надо будет у наших бабушек на рынке поспрашивать Рокамболь и посадить, посмотреть что за зверь, в прошлом году они про него даже и не слышали, но обещали найти. :D

Цитата Лапулечка

Долго же ты идти будешь ;D Проезжаешь керамзитный, потом холодильник, потом Сз.Ахтуба закончилась, а вот потОм стоит этот магазинчик. Мимо него проходит ахтубинская маршрутка 516.

Понял,не дурак! Дурак бы не понял! ;D ;DТуда не пойду,Лариса.Я сегодня набегалась.Только домой приползла.А ушла в начале 11.

Цитата Валентина 54

Забываю спросить. Ты картошку в валки раскладываешь, или рядом с валками, а с валков только присыпаешь?

Валюша,картошку сажаю между валками.Глубина примерно 10 см.Потом окучиваю при появлении всходов,а не когда она 20 см высотой.Когда-то увидела в журнале.Было написано:Голландская технология.По нашей жаре меня устраивает.

Цитата Nadia

Сажаю на пробу каждый год новые сорта 2-3, какая нравится развожу. В этом году зашла в магазин, сорт Калужская 300 руб. кг  :o :o :o остальная 200 руб. что-то покупать расхотелось. У вас цены нормальные  :yep:

Надюша,я покупаю картошку на еду,могу и посадить  ее.Когда-то покупала семенную,элиту,но большой разницы нет.Хоть за 30,хоть за 300.

Цитата Лёка

Ну вот так сидят у меня распикированные помидорки
А вот это специально для Светланы.Догоняй! ;D

Какую вы имеете ввиду? :-[

Олечка, распикированные помидорки в коробке уже всё на постоянку? они деты?

А чегой-то для Светы  ??? Я тоже догонять буду  ;D Оля, как же ты их пикировала в семядолях  :o  :o  :o Я сегодня открыла свои посмотрела и .... опять закрыла, даже страшно трогать, а стрепсы вообще мелюзга  :- Тебе только за них уже медаль положена За отвагу  ;)

Надюша, слева,в деревянном- индеты.А в зеленом гномы и индеты.

У меня пикировать некуда. Помидоры-живучие,им без разницы , где сидеть,а вот глоксинии и ее товарки-дамы незнакомые.Им и условия получше.Они под лампой у меня живут,а помидоры сутки на балконе,где +3 было,проторчали.Сегодня занесла.

Надюша,в семядолях проще пикировать,чем подростков.

Так что в этом году у меня геснериевые в любимчиках.

Цитата Лёка

Надюша, слева,в деревянном- индеты.А в зеленом гномы и индеты.

Оля, а деты есть, кроме гномов?

Слушай, у тебя шикарно,  геснер....  ( хоть бы слово выучить  :-[ ) под лампами живут :yep: Я своих приучаю к реалиям нашей нелегкой жизни  ;D

Цитата Лёка

Грешно смеяться над больной! :hid:

Оль, это Славу завидки берут  :hid:

Цитата LLL

И тебя вылечат, Люлёк. ;D

Неее,это хроника!Помидоры, цветы, а на первом месте грибы.Что бы придумать еще для развлечения? ;D ;D

Цитата Лёка

Неее,это хроника!Помидоры, цветы, а на первом месте грибы.Что бы придумать еще для развлечения? ;D ;D

Цитрусовые, написание книг. :-[

Цитата Лёка

РЫБАЛКА  ;D ;D ;D

Сама по грибы ходить люблю, а есть нет.

Оля, а деты есть, кроме гномов?

Слушай, у тебя шикарно,  геснер....  ( хоть бы слово выучить  :-[

Цитата
) под лампами живут :yep: Я своих приучаю к реалиям нашей нелегкой жизни  ;D

Оль, это Славу завидки берут  :hid:

Надюша ГЕСНЕРИЕВЫЕ живут под одной лампой-прищепкой на двух стульях.Окно и стол заставлены помидорами,перцами и цветами.

Кроме гномов- Дар Заволжья ,Агата,Поцелуй герани.

Цитата Nadia

РЫБАЛКА  ;D ;D ;D

Сама по грибы ходить люблю, а есть нет.

Надюша,здесь полфорума такие: Собирать грибы любят,есть-нет. А о рыбалке подумаю. Я года два назад пыталась руками поймать душмана(карась серебристый)Теперь думаю,что сачок нужен,потом и до удочки дойду.Ну а потом,и воду в речку пустят ;D ;D

Цитата Nadia

Сказок  ;)

Нее,я читать люблю. А сказки рассказывать, но не писать(а то письменные доказательства останутся)

Цитата Лёка

Надюша,здесь полфорума такие: Собирать грибы любят,есть-нет. А о рыбалке подумаю. Я года два назад пыталась руками поймать душмана(карась серебристый)Теперь думаю,что сачок нужен,потом и до удочки дойду.Ну а потом,и воду в речку пустят ;D ;D

Оля, в реке, руками  :o :o :o скока ты за ним гонялась  ;D в реке воды что ли нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...