Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Ну вот и началось ! Проклюнулись перчики.Первым,как водится-Колокольчик.А за ним выглядывают остальные.Сегодня еще посидят в тепле и под пленкой,а завтра уже попадут в жесткие условия ;)

Плохо,что Джима так и не нашла. :(

Ну, с почином! :thx:

Цитата LanaD

Ну, с почином! :thx:

Спасибо,Светик!Как полезут :hey:.Завтра Рождество.У нас снег выпал.Так красиво!

Всех поздравляю с Рождеством!Светлых и добрых дней вам!

Цитата Лёка

Спасибо,Светик!Как полезут :hey:.Завтра Рождество.У нас снег выпал.Так красиво!

Всех поздравляю с Рождеством!Светлых и добрых дней вам!

Олечка, с Рождеством Христовым!  :thx:

Тоже ручки чешутся... Потерплю до 25, после сессии на работе примулы посею и петуньки наверно...

Цитата Мариничка

Олечка, с Рождеством Христовым!  :thx:

Тоже ручки чешутся... Потерплю до 25, после сессии на работе примулы посею и петуньки наверно...

Мариш,все люди сначала думают,а потом прыгают(сеют)А я-прыгаю(чего думать-то!!! ;D ;D)

Цитата Лёка

Мариш,все люди сначала думают,а потом прыгают(сеют)А я-прыгаю(чего думать-то!!! ;D ;D)

Я цветы и баклажаны на работе хочу посадить, но баклы в марте, а то в прошлом году выросли огромные, потом долго болели... А цветики мелкие, пока на сессии буду, крякнут...

Оль, а я ШУМАШОШЛА :-X :-X - гибискус и абутилон посеяла - вот взойдут - что делать буду! :- :- Куда сажать, куда на зиму определять :- :- Нэ мала баба клопоту... :D :D

Цитата Лёка

Ну вот и началось ! Проклюнулись перчики.Первым,как водится-Колокольчик.А за ним выглядывают остальные.Сегодня еще посидят в тепле и под пленкой,а завтра уже попадут в жесткие условия ;)
Плохо,что Джима так и не нашла. :(
Ольчик, привет. С праздником !
  Я наверное смогу начать посевную только в конце февраля. У меня в рассадной комнате сейчас все шмутки свалены из зала и прихожей. Хотя перцы можно будет без досветки в спальне разместить. Интересно, а завтра можно посеять? Ремонт-то точно не буду продолжать, хватило прошлого года,(8 января) :D
Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. С праздником !
  Я наверное смогу начать посевную только в конце февраля. У меня в рассадной комнате сейчас все шмутки свалены из зала и прихожей. Хотя перцы можно будет без досветки в спальне разместить. Интересно, а завтра можно посеять? Ремонт-то точно не буду продолжать, хватило прошлого года,(8 января) :D

Валюша,я помню про твою руку.Посевная,а тебе рассаду некуда присандолить :-
Я завтра со спокойной совестью буду НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :mail2:Вообще по форумскому календарю не посадочный день завтра.Но,если уж ОЧЕНЬ захочется,то после обеда посей.

Цитата Nadine

Оля, с праздником!
С началом посевной!
И пусть соседи завтра тоже отдохнут. :)

Надюша,спасибо.Соседи сегодня после обеда угомонились и только с полчаса назад чем-то грохочут.Мебель,наверно перетаскивают ;D
Цитата СветaР

А ты, Оля, думаешь в прыжке! Два в одном, так сказать...

Не,Света,не думаю.Я прыгаю,только потом ,иногда думаю. ;D ;D

Цитата Мариничка

Я цветы и баклажаны на работе хочу посадить, но баклы в марте, а то в прошлом году выросли огромные, потом долго болели... А цветики мелкие, пока на сессии буду, крякнут...

Мариш,а сессия когда? Это у тебя второй год?

Конечно мелкие всходы быстрее помирают.А баклы в марте ,наверно для твоих сроков и нормально

Цитата Диана

Оль,тук тук можно в гости?? Я тоже посевную начала львиный зев посеяла)С Рождеством!

Диана,конечно можно,у нас даже парты свободные есть.С началом посевной и тебя! А почему именно львиный зев? и Еще,может мне кто-нибудь объяснить разницу между Львиным зевом и Антирриумом?

И вообще,сегодня прошла по ссылке форумчанки,семена поглядеть.Фото Датуры,а подпись Бругмансия ??? ???

Этак я из двоешников вообще не вылезу.

Зашла к Сержу в Альбом.А у него рыжая двоечница с подписью Лёка.Так тепло на душе стало.

Цитата LanaD

Оль, а я ШУМАШОШЛА :-X :-X - гибискус и абутилон посеяла - вот взойдут - что делать буду! :- :- Куда сажать, куда на зиму определять :- :- Нэ мала баба клопоту... :D :D

Ага,..купила порося! ;D ;DНу абутилон всю жизнь у нас продавали в цветочных горшках,как комнатное растение.И никому в голову не приходило выкидывать его в огород.Ну а гибискус...Его будешь обрезать и укрывать.

Цитата Лёка

Диана,конечно можно,у нас даже парты свободные есть.С началом посевной и тебя! А почему именно львиный зев? и Еще,может мне кто-нибудь объяснить разницу между Львиным зевом и Антирриумом?

И вообще,сегодня прошла по ссылке форумчанки,семена поглядеть.Фото Датуры,а подпись Бругмансия ??? ???

Зашла к Сержу в Альбом.А у него рыжая двоечница с подписью Лёка.Так тепло на душе стало.

Пойду-ка я на двоешницу гляну :D
Цитата Лёка

Ну когда говоришь что Львиный зев сразу всем понятно но на упаковке Антуриум  написано)) мне кажется разницы нету.Я уже года 3-4 не сею из цветастых пакетов только проф семена.В этом году ампельные  посадила))

Оль , это ты после герани и пеларгонии заклинилась ;D собачки -они и в Африки  -СОБАЧКИ...все дополнительные названия придумали  кошки  :hid:

Ага,..купила порося! ;D ;DНу абутилон всю жизнь у нас продавали в цветочных горшках,как комнатное растение.И никому в голову не приходило выкидывать его в огород.Ну а гибискус...Его будешь обрезать и укрывать.

Олюш, так я ж его в Сочи уличного надрала! :-\ :-\ Он метра полтора высотой! :-\

Цитата Лёка

может мне кто-нибудь объяснить разницу между Львиным зевом и Антирриумом?

Оль, нет разницы, это одно и то же, Львиный зев - это народное название. На Украине мы их называли - собачки.

А Брунгмансия похожа на Датуру, если маленькая еще. Или хиленькая. Так-то Брунгмансия - мощное "дерево". Но это в теплых краях.

Оля, поздравляю с праздниками и началом посевной  :appl:!

А я пока только старые семена тормошу и земляничку собираюсь посеять, и то как-нибудь компактненько: в пеленки или в улитку.

Цитата Диана

Ну когда говоришь что Львиный зев сразу всем понятно но на упаковке Антуриум  написано)) мне кажется разницы нету.Я уже года 3-4 не сею из цветастых пакетов только проф семена.В этом году ампельные  посадила))

Дык на одних пакетах написано ЛЗ,а на других А.Я заметила,что в последнее время многие фирмы грешат латынью.Смотришь-морда лица знакомая,а название ну прямо заграничное,так и хочется опробовать.Говоришь себе,стоп! Тут думать надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...