Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

http://flo.discus-club.ru/

Валюша, не умею ссылку делать. Там посмотришь ХОХЛАТКА.

У нас в лесу белая,сиреневая и розовая есть.

Твоя называется ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ,а почему однолетник???

ОЛЕЧКА, не бойся пересаживать примулки, можешь без земли их перевозить, достаточно не очень стряхивать землю и в пакетики или в мокрые тряпки и хоть в Москву.

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, не бойся пересаживать примулки, можешь без земли их перевозить, достаточно не очень стряхивать землю и в пакетики или в мокрые тряпки и хоть в Москву.

Ну вот, уже проще без земли тащить. Только теперь придется переждать снегопад.

Огурцы посеять надо.А я чего-то жду .Наверно,когда солнышко будет. :D

Цитата Лёка

...ХОХЛАТКА.

У нас в лесу белая,сиреневая и розовая есть.

Твоя называется ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ,а почему однолетник???

Оляяяя! Если сможешь... то с белой и розовой собери семян, пожалуйста! Очень хочется! У меня обычная сиреневая везде растет, красную Танюша прислала луковичкой в позапрошлом году, уже цвела, в прошлом Мариша семян желтенькой прислала, надеюсь, что вырастет, вот еще бы и белую с розовой... для полного счастья :mail2: :thx:
Цитата Ninulia

Оляяяя! Если сможешь... то с белой и розовой собери семян, пожалуйста! Очень хочется! У меня обычная сиреневая везде растет, красную Танюша прислала луковичкой в позапрошлом году, уже цвела, в прошлом Мариша семян желтенькой прислала, надеюсь, что вырастет, вот еще бы и белую с розовой... для полного счастья :mail2: :thx:

Смотри захохлатишься вся. ;D

Олюшка, привет.

Предлагаю поучаствовать тебе и всяк к тебе  входящему в сборе "грабелек":

"Грабли" нашего форума: от посева до высадки на ПМЖ

Цитата Ninulia

Ноу прОблем, Сударыня!

Нинуля, я тебе луковочки пришлю.Обхохлатывайся, на здоровье!

Могу для кучки тюльпанчики желтые дикие-придикие положить.А то они огород оккупировали.Из леса тянутся.Еще есть живучка ползучая.

Цитата Ninulia

Читала, что растение не мудрёное. Только не поняла, в той статье, что читала, можно перекопать землю на месте , где хохлатка росла, посадить другие цветы. А клубни при этом не повредятся?

Цитата Семечка

Олюшка, привет.

Предлагаю поучаствовать тебе и всяк к тебе  входящему в сборе "грабелек":

"Грабли" нашего форума: от посева до высадки на ПМЖ

Ооооо!Светик,мои грабли-для большинства-подушка безопасности. ;D ;D А то,что делаю я,для многих неприемлемо вообще.

Цитата Fotinia

Читала, что растение не мудрёное. Только не поняла, в той статье, что читала, можно перекопать землю на месте , где хохлатка росла, посадить другие цветы. А клубни при этом не повредятся?

Света,у хохлатки маленькие луковицы,они между лопатой проскакивают :D

Если ее сажатьв саду,то,она в мае уже высохла. Конечно не будешь держать эту лысую землю не засаженной. Летники можно посадить.

Цитата Лёка

Ноу прОблем, Сударыня!
Нинуля, я тебе луковочки пришлю.Обхохлатывайся, на здоровье!
Могу для кучки тюльпанчики желтые дикие-придикие положить.А то они огород оккупировали.Из леса тянутся.Еще есть живучка ползучая.
Хочу,хочу,хочу!!! :hey: :hey: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Лёка

...
Если ее сажатьв саду,то,она в мае уже высохла. Конечно не будешь держать эту лысую землю не засаженной. Летники можно посадить.
Олюш, а у меня они в саду под деревьями растут и весной там такая красотень!!! Потом после них еще ландыши цветут, а потом уже трава все забивает... потом там уже коситься :)
Цитата Ninulia

Хочу,хочу,хочу!!! :hey: :hey: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Олюш, а у меня они в саду под деревьями растут и весной там такая красотень!!! Потом после них еще ландыши цветут, а потом уже трава все забивает... потом там уже коситься :)

Ниночка,и живучку? А розовый ландыш?

У меня за огородом поляны хохлаток и тюльпанчиков. Но они и огород  заселяют.Ландышами весь лес засажен.В мае,когда первые грибы идешь искать,в лес заходишь,а там ландышами пахнет!

Вчера цветы рвала,а сегодня снег лежит.Зима,однако.

Цитата Лёка

...

Олюшка, мне уже даже стыдно... так тебя напрягать :-[ :-[ :-[

Цитата Лёка

У меня за огородом поляны хохлаток и тюльпанчиков. Но они и огород  заселяют.Ландышами весь лес засажен.В мае,когда первые грибы идешь искать,в лес заходишь,а там ландышами пахнет!

Вчера цветы рвала,а сегодня снег лежит.Зима,однако.

А ландышей можно  немножко спросить? :-[ У вас только  белые? :-[ Или  белые  розовые? :-[

Привет, Оленька :thx: :thx: :thx: Чуть хоть тебя почитаю. Проблем свалилось.  :- >:( Прочитала про плодожорку, посмеялась. Вспомнила случай. Дочке 4 года было и очень она любила горошек с грядки. Вот мы его вырастили и ждём чтобы собрать много . В этот же день приезжает моя двоюродная сестра( лентяйка редкостная), и пока я с детьми ездила в лес за какими-то веточками, Аська весь горох и собрала. Вечером с дочей вышли собрать, а нечего. Сколько у неё слёз было, а я ржала( нервы, наверно). О, как бывает. :D

Цитата о-ля-ля

Привет, Оленька :thx: :thx: :thx: Чуть хоть тебя почитаю. Проблем свалилось.  :- >:( Прочитала про плодожорку, посмеялась. Вспомнила случай. Дочке 4 года было и очень она любила горошек с грядки. Вот мы его вырастили и ждём чтобы собрать много . В этот же день приезжает моя двоюродная сестра( лентяйка редкостная), и пока я с детьми ездила в лес за какими-то веточками, Аська весь горох и собрала. Вечером с дочей вышли собрать, а нечего. Сколько у неё слёз было, а я ржала( нервы, наверно). О, как бывает. :D

А я и своих детей плодожорками звала.У детей период есть,когда хомячат все подряд, даже полузеленое.

Вот горох,наверно все любят.И взрослые,и дети.Надо будет грядку посадить.

А ландышей можно  немножко спросить? :-[ У вас только  белые? :-[ Или  белые  розовые? :-[

Цитата

Света,белые в лесу растут.А розовые на даче мужа.Если выцарапаю,то поделюсь

Цитата Лёка

Света,белые в лесу растут.А розовые на даче мужа.Если выцарапаю,то поделюсь

Премного буду благодарна! :-[

Ага, Оль, пока тётя Ася не приедет. :D А себя помню, жрала всё подряд :D Привели на лето бабуле, местная детвора меня вытащила на луг и давай подчивать- молоканки, горчичка, хвощ и т.п. Оля, сорри за мой французский :-[, как я потом блевала :-X :D :D :D

Ага, Оль, пока тётя Ася не приедет. :D А себя помню, жрала всё подряд :D Привели на лето бабуле, местная детвора меня вытащила на луг и давай подчивать- молоканки, горчичка, хвощ и т.п. Оля, сорри за мой французский :-[

Цитата
, как я потом блевала :-X :D :D :D

Да с вами,городскими,всегда так! ;DХилые вы,как растюхи без солнца.То ли дело мы,деревенские красавицы!Кровь с молоком! :yep: :hid:

Цитата Лёка

Да с вами,городскими,всегда так! ;DХилые вы,как растюхи без солнца.То ли дело мы,деревенские красавицы!Кровь с молоком! :yep: :hid:

Да уж :D :D :D А потом они меня угощали парным молоком :D, ну, что потом было, сама догадываешься. :D Когда домой привезли, московская бабуля сказала:" Отравили ребёнка". Кино и немцы. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Да уж :D :D :D А потом они меня угощали парным молоком :D, ну, что потом было, сама догадываешься. :D Когда домой привезли, московская бабуля сказала:" Отравили ребёнка". Кино и немцы. :D :D :D

Помнится,в классе 7 подружка поехала из Сибири в гости к Московской бабушке.Приехала и рассказывает:Хлеба нельзя вволю поесть.Два куска съедаю,за третьим тянусь,бабушка так посмотрит,что рука уже не тянется.Бабушка в шоке была,что внучка столько хлеба ест.А у нас по-простому,кусок хлебушка,грамм на полкило и пошел.У нас хлеб пекли в пекарне.2х кг .Представляешь,такой ноздреватый,корочка хрустит.Из пекарни в магазин через дорогу перевезут его.В сумку кладешь-руки жжет.Запах...Сожмешь в руках,а он распрямляется,а вкуснючий!Сольцой присыпешь и с холодным молоком :niam:

Цитата Лёка

Помнится,в классе 7 подружка поехала из Сибири в гости к Московской бабушке.Приехала и рассказывает:Хлеба нельзя вволю поесть.Два куска съедаю,за третьим тянусь,бабушка так посмотрит,что рука уже не тянется.Бабушка в шоке была,что внучка столько хлеба ест.А у нас по-простому,кусок хлебушка,грамм на полкило и пошел.У нас хлеб пекли в пекарне.2х кг .Представляешь,такой ноздреватый,корочка хрустит.Из пекарни в магазин через дорогу перевезут его.В сумку кладешь-руки жжет.Запах...Сожмешь в руках,а он распрямляется,а вкуснючий!Сольцой присыпешь и с холодным молоком :niam:

Знаю, Олюнь такой хлеб. Ездили мы в один посёлок- глухомань в Архангельской области, там своя пекарня была, я равнодушна к хлебу, а тот ела, за ушами трещало :D Всё там уже разваливалось, так люди скидывались и на последнюю деньгу держали пекарню. А теперь закрыли, да и посёлок вымирает, поголовное пьянство, а на что пьют? Печально.

Распикировала баклажаны.Ради интереса сажала лежа,оставив макушку наверху.Солнечный денек сегодня был.Растюхи пошли закаляться на балкон.Еще землянику Красная шапочка распикировала,а то в таблетке ей не комфортно было

Сеять больше ничего не буду,кроме огурцов,кабачков,арбузов и дынек.

Цитата Лёка

Распикировала баклажаны.Ради интереса сажала лежа,оставив макушку наверху.Солнечный денек сегодня был.Растюхи пошли закаляться на балкон.Еще землянику Красная шапочка распикировала,а то в таблетке ей не комфортно было

Сеять больше ничего не буду,кроме огурцов,кабачков,арбузов и дынек.

Оля, и сколько штук баклов на выходе получилось?

А как же цветулечки? Бархатцы, цинии, еще какие  :hid: А картошку на раннюю будешь делать?

Цитата Eva777

Оля, и сколько штук баклов на выходе получилось?

А как же цветулечки? Бархатцы, цинии, еще какие  :hid: А картошку на раннюю будешь делать?

Леночка,18 баклов на меня и сына.Цветуечки  в грунт посею.

Картошку я и так всегда в марте сажаю.Если в пакетах,имеешь в виду-не буду.У меня помидоры и глоксинии. ;D ;DНа остальное нет места ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...