Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

У меня средний сын  мастер спорта международного класса по шорт-треку, участвовал в олимпиаде в Японии .Они продули в том году олимпиаду и главный тренер был уволен(стал тренировать в Польше) . Пришёл новый из Питера(не буду называть фамилию)и стал навязывать всякие препараты....Я сына просто умоляла  бросить спорт, поберечь здоровье. Слава богу, послушал! . Много его друзей остались, побеждали,  добились хороших результатов, но здоровье- подорвано.

Сын иногда сетует, что бросил большой спорт, говорит , а  вдруг бы пронесло....!

Я думаю, что у нас все эти допинговые препараты применяются  во всех видах спорта, просто не научились скрывать, как в других странах. Особенно преуспели в это китайцы.

Цитата Лёка

Леночка,за Державу обидно!

Вот именно! Мы не злые, мы за страну переживаем, а если бы не переживали-нам бы было всё равно. :D

Оль, с прошедшим праздником! :thx:

Перед праздниками высадила несколько помидорчиков в свою многострадальную теплицу без дверей.

Сегодня приехала-стоят родимые!

Посеяла морковку.

С сыном спилили орех. Пилил сын,а я орех заваливала, чтобы ни на дом,ни на туалет не рухнул. Спилили один ствол, второй еще предстоит пилить :- Теперь помидорные грядки под ветками ореха. Дерево было молодое.Лет 20 всего.

Цитата Лёка

Перед праздниками высадила несколько помидорчиков в свою многострадальную теплицу без дверей.

Сегодня приехала-стоят родимые!

Посеяла морковку.

С сыном спилили орех. Пилил сын,а я орех заваливала, чтобы ни на дом,ни на туалет не рухнул. Спилили один ствол, второй еще предстоит пилить :- Теперь помидорные грядки под ветками ореха. Дерево было молодое.Лет 20 всего.

Прикольно Оль, что у вас уже весна а мы только сегодня томаты посадили :)

Цитата Диана

Прикольно Оль, что у вас уже весна а мы только сегодня томаты посадили :)

Диана,у нас еще холодно,а в Сочи уже цветет все.А где-то морозы еще.

"Широка страна моя родная!!" ;)

Цитата Aljonka

А зачем спилили орех, мешал? Как без орехов будете или ещё деревья есть?

Алена,орех рос посреди двора. При первом пожаре пострадала одна сторона ореха. Обрезать все ветки не смогли .Теперь пострадала вторая половина.Когда на газовом баллоне слетел редуктор и газовый факел бил в высоту метров 10,то обгорел весь ствол.Его просто опасно оставлять.Сухие ветки падают и по голове иногда попадает.А орехов с него меньше,чем листьев.

Цитата ВИТИЛИНА

Птичку (орех) жалко. А у нас с 14-го обещают дождь, плавно переходящий в снег и температуру -3, -4.  :-

Валюша,у нас тоже минусы грядут ночами.

А орех...Знаешь,жалко было после первого пожара, но когда с этой громадины периодически падают сухие ветки,то просто для собственного здоровья лучше убрать. Тем более,что сейчас второй ствол вообще обугленный был. Я теперь работой обрубщика сучков обеспечена надолго.Надо же и место для помидор освобождать. ;D

У тебя такая красота цветущая, а у меня только анютины глазки цветут. Самые первые весенние цветы

Цитата Надин

Оля, интересно, ты сегодня спала?

Да,Надюша, я периодически сплю ;D Просто сегодня в суд надо было,вот я чего-то и ....

Цитата Лёка

Да,Надюша, я периодически сплю ;D Просто сегодня в суд надо было,вот я чего-то и ....

Лелечка, и чего там в суде?

Цитата Лёка

Оль, и....?

Вчера посеяла еще несколько сортов.

1.Аурия.

2.Эрос.

3.Зефир в шоколаде.

4.Юбилейный Тарасенко.

5.Чухлома.

6.Кремовая сосулька.

7.Черный маслянистый.

8.Courde bue.

9.Blue beaty.

10.Bercley tay day.

11.Низами.

12.Орандж бредеро

13.Двухкилограммовый

14.Из китайских семян(сосульки)

15.Королевский пингвин.

16.Мятный

17.Афонские.

18.Вова Путин.

19.Грузинские.

20.Веркины.

21.Гибрид Тарасенко 2.

22.100 пудов.

23.Спецназ.

24.Гусиное яйцо.

Распикированные томатики радуются жизни.

Олечка, как здорово! у тебя уже анютки цветут, очень нравятся, но у меня они быстро помирают, им влага нужна постоянно, а я на даче в основном в выходные, среди недели набегами  :)

Сегодня планировала на дачу смотаться, редиску и салатом посеять в теплицу. Правильно говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах  ;D У нас весь день идет дождь, хороший хозяин в такую погоду собаку из дома не выгонит. В итоге пол-дня с мужем по магазинам промотались, купили подарки к дням рождениям внучке и зятю.

Цитата Мариничка

Оль, только на нашем форуме "несколько" сортов =24! И более.  ;D

Мариш,ну это просто от того,что нечем заняться и вроде мало посажено первых.Больше ничего не буду сеять. В мае посею на поздние Ажур и Валентина.

Цитата Nadia

Олечка, как здорово! у тебя уже анютки цветут,

Надюша,летом они не цвели-жарко.Осенью кустики прямо разрослись и зацвели. В зиму ушли с цветами.Я розы пленкой укрывала и анютки там были. Укрытие сняла, а они глазенки распахнули.  :yep:

А у меня за зиму не пропал кустик ЛЗ. И жару-засуху перенёс и град его не достал и рабочие шифер битый снимали, умудрились не затоптать. С юности его люблю, кстати, это были первые цветы, что мне тогда ещё не муж подарил.  Больше 20 кустов смородины чёрной, вот она чуть жива, причём не вся. так жалко, заложила сегодня щколку , штук 15 черенков, Может что вырастит. :(

Обещают в конце марта до 20 тепла, а в апреле жару до 30.

Опять малина в мае спеть начнет.

Выяснилось, что я уже могу различать стрепты,глоксиньки и тидеи по листьям. Вумная становлюсь :-[Томаты по листьям не отличаю, а в цветах подвижки ;D ;D

Пусть будет на душе легко,Когда попросите прощенья,

Вы зрите в корень, глубоко в день золотого воскресенья.

И я прощения прошу у вас за то, что было плохо.

Надеюсь, это заслужу - ведь все равны мы перед Богом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...