Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Олечка, с Праздником!!!! Пусть весеннее солнышко подарит тебе тепло, а мартовский ветерок подарит надежду,  счастье,  радость, и только добро!

Ольчик, и я тебя поздравляю с праздником весны.
Желаю тебе только хорошего настроения, а также исполнения желаний и исключительных успехов в достижении намеченных целей! Ты лучшая!

Девочки! Всем спасибо за поздравления. :thx: :thx: :thx:

Сидела-сидела,решила распикировать помидоры.Фильмы хорошие смотрю и рассаживаю,может лучше расти начнут.

Девчата,что делается с допингом!!! Вообще ничего не понимаю.В других странах не употребляют,а наши ложками едят что ли???

За два дня столько информации,что по-моему нашим спортсменам можно соревноваться только между собой.

Цитата Лёка

Девочки! Всем спасибо за поздравления. :thx: :thx: :thx:

Сидела-сидела,решила распикировать помидоры.Фильмы хорошие смотрю и рассаживаю,может лучше расти начнут.

Девчата,что делается с допингом!!! Вообще ничего не понимаю.В других странах не употребляют,а наши ложками едят что ли???

За два дня столько информации,что по-моему нашим спортсменам можно соревноваться только между собой.

Ольчик, привет. Конечно лучше расти будут, сегодня  запрещенный день по календарю. А у тебя ж все наоборот ;) :)

Цитата Лёка

И у меня эта же мысль все время возникает. Как так может быть ващщще? Почему у других ничего не находят - плохо ищут, что ли? ???

Лель, брось и не думай о  ерунде. Какой-такой допинг? Не, не слышали. Посмотришь на других, и понимаешь, что и здесь мы отстаем... Вот в других странах и астматики до 50 бегают...
С праздником, дорогая!
Цитата СветaР

И у меня эта же мысль все время возникает. Как так может быть ващщще? Почему у других ничего не находят - плохо ищут, что ли? ???
.
Света,я никак не въеду:до 1 января это разрешено было,а после 1 всех ловить стали.И только наших.
Шарапова говорит:Да,принимала. ??? ???
Цитата Ольга_из_Пскова

Лель, брось и не думай о  ерунде. Какой-такой допинг? Не, не слышали. Посмотришь на других, и понимаешь, что и здесь мы отстаем... Вот в других странах и астматики до 50 бегают...
С праздником, дорогая!

Оля,так почему мы астматиков не выращиваем.Хоть бы для моего спокойствия кого-нибудь из немцев поймали или других кого :-[
Я бы вот приняла допинг,а не знаю,чего съесть. Дел полно,а я , как квашня сижу, телек смотрю. :-X

Оль, привет! С праздником тебя и всех здесь встречающихся! ;D :thx: А допинг- он и в африке допинг, просто там он еще принимается из таких составляющих, которых еще не зарегистрировали... А наши вот принимают все уже давно известное :( >:(. Говорят раньше в советские годы два института на это работали- один создавал новые допинги, другой - создавал то, что могло скрыть их ;D. А сейчас... наверно институты развалились на хозрасчете ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Оль, привет! С праздником тебя и всех здесь встречающихся! ;D :thx: А допинг- он и в африке допинг, просто там он еще принимается из таких составляющих, которых еще не зарегистрировали... А наши вот принимают все уже давно известное :( >:(. Говорят раньше в советские годы два института на это работали- один создавал новые допинги, другой - создавал то, что могло скрыть их ;D. А сейчас... наверно институты развалились на хозрасчете ;D ;D ;D

Нинулечка,привет.Так вот лучше бы институты работали.

Милдронад продается во всех аптеках. И мужу,и маме выписывали. Оказывается тоже на допинге сидели.

Меня бесят чиновники. И вообще все бесит :-[ :-[Какая-то я нервная стала.Пора герань нюхать идти. :thx:

Меня бесят чиновники. И вообще все бесит :-[ :-[
Цитата
Какая-то я нервная стала.Пора герань нюхать идти. :thx:

Мы с Барсиком уже травки нанюхались :-X Лежим в нирване на диване :D

Олечка ,плюнь на все эти проблемы .С праздником тебя и всех твоих девочек -гостей! Девочки , мы самые- самые без допингов и наград. Улыбайтесь почаще и не забывайте , что нам всегда восемнадцать .И жизнь только началась  :thx: :thx: :thx:

Цитата Zhuzha

Олечка ,плюнь на все эти проблемы .С праздником тебя и всех твоих девочек -гостей! Девочки , мы самые- самые без допингов и наград. Улыбайтесь почаще и не забывайте , что нам всегда восемнадцать .И жизнь только началась  :thx: :thx: :thx:

Леночка,за Державу обидно!

А нам-то не восемнадцать- поменьше.Еще пионерская зорька играет в каком-то месте  ;D ;D ;D

Цитата Елена П

Оленька, очень хочется поздравить тебя с праздником! Всего тебе самого доброго и хорошего в жизни и пусть все сбудется!

Леночка,спасибо за поздравление! Очень приятно.
Тебе солнечных денечков побольше,здоровья ,любви и хороших друзей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...