Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ага, я не поняла немного. Но я отказалась от таблеток. То пересыхают, то охлаждаются в не то время. Да, может пригодится. Убирала у таблеток оболочку и подсыпала почву в персональные горшочки или в общие плошки. Но корешков не должно быть в оболочке.

Цитата Надин

Ага, я не поняла немного. Но я отказалась от таблеток. То пересыхают, то охлаждаются в не то время. Да, может пригодится. Убирала у таблеток оболочку и подсыпала почву в персональные горшочки или в общие плошки. Но корешков не должно быть в оболочке.

Надюша,я в прошлом году лобелию в таблетках посеяла,потом оболочку снимала и кучками рассаживала в ячейки,подсыпая землю.

Цитата Лёка

Надюша,я в прошлом году лобелию в таблетках посеяла,потом оболочку снимала и кучками рассаживала в ячейки,подсыпая землю.

вот и я так с лобелькой поступила, но что-то ей не нравится теперь, тормознулся рост.

Как думаешь в чем причина?

Цитата Семечка

вот и я так с лобелькой поступила, но что-то ей не нравится теперь, тормознулся рост.

Свет, думаю, что она осваивается в новом пространстве... Не переживай)

Цитата Лёка

Сережа,я вчера табак один пакет в грядку высыпала(пакетик за 1 руб)- посмотрю,может взойдет.Я все цветы буду под пленку на огороде сеять.Нет места в доме.

Товарищи... дорогие.. да что же вы со мной делаете....ещё и табак сеять рассадой :o

Ладно уж, пойду сейчас перегноя для землицы наковыряю, глядишь к вечеру посею. :hid:

Олечка, вчера с мужем ЧЕСТНО БОЛЕЛИ за наших >:( >:( >:(. За Шипулина сильно расстроилась, пришлось лишним куском торта заедать :-X

Девчата, не ответила, т. к. меня не было дома.

При пересадке все растюхи тормозятся. Самое главное не заливать их. Потому что рука тянется к воде при виде недовольных растюх.

Ой, биатлон меня убивает. Даже возмущаться нет сил.

Цитата Лёка

Ой, биатлон меня убивает. Даже возмущаться нет сил.

Оля, может, поэтому решили 8-го марта гонок не устраивать? Чтобы нам настроение не портить? :P :D

Цитата azure

Оля, может, поэтому решили 8-го марта гонок не устраивать? Чтобы нам настроение не портить? :P :D

Ой, Света, еще прочитала интервью с Анфисой Резцовой.Она надеется,что Виролайнен завоюет медаль.И вообще по ее словам, у нас должны быть медали в эстафетах и М и Ж и по медали в личных гонках

Буду уж бурчать у себя дома,а не на биатлоне.А то и так говорят, что я злая. ;D

Олечка, сегодня приехала из деревни. Едва сумела некоторые розы приоткрыть, снег ещё не везде растаял. Чеснок у меня почему-то не вылез, а у соседа уже взошел  :( переживаю. Тюльпаны тоже только в одном месте проклюнулись.

Надо же! Ты тоже решила без петунек в этом году обойтись. :D я вместо них и насеяла ампельных виолок, да что то они у меня плохо растут. Мне кажется я разучилась их выращивать :dnt: раньше их присыпала чуток землёй, как-то попроще с ними было. А теперь поверху сажаю, не соображу когда и как земли добавлять. :o

Цитата Семечка

При пересадке нужно под пакетом подержать подольше!
Цитата Janichka

Надо же! Ты тоже решила без петунек в этом году обойтись. :D я вместо них и насеяла ампельных виолок, да что то они у меня плохо растут. Мне кажется я разучилась их выращивать :dnt: раньше их присыпала чуток землёй, как-то попроще с ними было. А теперь поверху сажаю, не соображу когда и как земли добавлять. :o

Алена, подсыпай потихоньку и все .Я, кстати, еще свои из лобелек не вытащила.Что- то руки-ноги не доходят.Я вот глоксинькам думаю подсыпать, чтобы не пикировать лишний раз.

Ален,чеснок взойдет,куда денется. Я твой опять не посадила. С сыном разбирали теплицу теплую(она вместо сарая) :- :-Надо КАМАЗ подгонять.

Лёлик, дорогая, несу тебе в ладошках СЧАСТЬЕ,  не грусти, улыбнись, мы рядом! :-* :-* :-* С праздником, Оленька! :thx: :thx: :thx:
Олечка, подруженька! С праздником тебя! Здоровья тебе и твоей мамочке! Постоянного позитива, ты у нас источник энергии и вдохновения!!! Целую!!!

Добрый день, Оленька!!! От всей души поздравляю вас и всех учениц вашего класса с 8 МАРТА!!! Пусть все невзгоды обходят вас стороной, здоровья, почаще улыбаться и исключительно положительных эмоции!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Девочки,спасибо за поздравления!
Вам тоже весенних, солнечных деньков в вашей жизни! :thx:

Просила у детей причиндалы для кухни.
Один из подарков.Приятно все-таки!

Только теперь использовать по назначению жалко!
Будет для красоты и напоминания невестке,что я у нее любимая! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...