Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Оль, всей процедуркой пришли к тебе  :D.

Вчера у меня сложилось только со стиркой, уборкой, готовкой и тортом.Вот чУяла я, что календарь на моей стороне :P

Биатлон я всё-таки смотрела... лучше бы и смотрела :'(

Тортиком с утра уже с чайком закусили :hid:

Сегодня муженька на мангале уху из вчера пойманных бершей варганить будет.

Цитата Vesna

не - не решила , просто предположила - он редко появляется - значит пострадал ..

Вам бы только на опе сидеть и мужиков сжигать... ;D ;D ;D

Я работал как каторжный, выковыривал петуньки зубочисткой и рассаживал... :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Вам бы только на опе сидеть и мужиков сжигать... ;D ;D ;D

Я работал как каторжный, выковыривал петуньки зубочисткой и рассаживал... :thx: :thx: :thx:

А я то думаю:Пишу,пишу, Сереже письма с признаниями в любви, а он не отвечает!Оказывается он работает.

Между прочем, мне Света Р посоветовала две зубочистки изолентой смотать и , как вилочкой выковыривать.Удобнее.

Цитата ОльгаП

Оль, всей процедуркой пришли к тебе  :D.

Оль,так милости просим! Мы то рыбу едим,то веселимся,теперь лечимся.Чего бы еще замутить ::)

Цитата Лёка

Между прочем, мне Света Р посоветовала две зубочистки изолентой смотать и , как вилочкой выковыривать.

Олечка! Я знаю, что любишь...и эта любовь взаимна!!!! :thx: :thx: :thx:

Про вилочки из зубочисток - класс!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Лапулечка

Сегодня муженька на мангале уху из вчера пойманных бершей варганить будет.

Тогда мы едем к вам!!! :mail2:

Лариса,соберись и сегодня биатлон смотри не в перерывах между стиркой и тортом.А вдруг с 28 места и на первое прыгнут? Мы должны поддерживать наших бедных, замученных спортсменов.

Сыну вчера говорю: Хочу на рыбалку. Может на воблу возьмешь?Но поняла,что пролетаю.Они с ребятами под Астрахань ездят на 2-3 дня.Отдохнуть,расслабиться и я буду  :hid:из-за кустов выглядывать. ;D ;D

Так что придется душмана ждать в мае,если воду дадут.

Цитата Serg

Олечка! Я знаю, что любишь...и эта любовь взаимна!!!! :thx: :thx: :thx:

Про вилочки из зубочисток - класс!!! :yep: :yep: :yep:

Вот и возьми на вооружение.Я глоксиньки ковыряла, они в семядольках были. Представляешь?

Цитата Лёка

Вот и возьми на вооружение.Я глоксиньки ковыряла, они в семядольках были. Представляешь?

Ещё как представляю, у меня петуньки крохотные - но с 1-2 настоящими....ковырял в нехорошие лунные дни :dnt:, да дело сделано... :)

Цитата Serg

Ещё как представляю, у меня петуньки крохотные - но с 1-2 настоящими....ковырял в нехорошие лунные дни :dnt:, да дело сделано... :)

Сережа,если руки зачесались и ковырял с душой,то все вырастет прекрасно! :thx:

А я вот заглянула вчера с дуру в календарь и не посеяла помидоры.А сегодня сижу и думаю:Вот к 8 марта взошли бы уже,а сейчас опять ждать.Руки то чешутся.Но у меня вязание под руками-отвлекает. ;D ;D

Цитата ОльгаП

Я палочкой для суши ковыряла петуньки и этой же палочкой делала дырку в земле, чтобы посадить. Очень удобно.

Оленька, смотря какие петуньки,и как посеяны.А то такую палочку и не найдешь,куда воткнуть ;D

Цитата Лёка

Руки то чешутся.Но у меня вязание под руками-отвлекает. ;D ;D

Оля! Я руки себе выкручивать не буду...приберусь-ка в хате! :)

Цитата Лёка

Оленька, смотря какие петуньки,и как посеяны.А то такую палочку и не найдешь,куда воткнуть ;D

У меня как раз такой случай. Жертвовала несколькими штучками, но это при первом втыкании, а потом шло как по маслу. Зубочистками пробовала, но это не для слабонервных  :D.

Цитата ОльгаП

У меня как раз такой случай. Жертвовала несколькими штучками, но это при первом втыкании, а потом шло как по маслу. Зубочистками пробовала, но это не для слабонервных  :D.

Вот чем нервная система проверяется ;D ;D

Мы с Сергеем люди основательные,стабильные.Нервы железные(иногда) ;D

Цитата Лёка

Вот чем нервная система проверяется ;D ;D

Мы с Сергеем люди основательные,стабильные.Нервы железные(иногда) ;D

Это точно. Не нервы, а стальные канаты....

У меня ещё есть одна таблеточка с петуньками непотрошенная, видели бы мой взгляд на нее.... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Это точно. Не нервы, а стальные канаты....

У меня ещё есть одна таблеточка с петуньками непотрошенная, видели бы мой взгляд на нее.... ;D ;D ;D

Сережааа,видел бы ты мои взгляды на коробку со стрептами и глоксиниями :- :- :-У меня их там еще штук 100. ;D ;D ;D

Сережааа,видел бы ты мои взгляды на коробку со стрептами и глоксиниями :-\ :-\ :-\У меня их там еще штук 100. ;D ;D ;D

Оля! Так я умудрился рассадить три таблетки! Потерял из всех штуки три....только бы до высадки на ПМЖ им земли хватило, перепикировать уже не получится, нет ни места, ни емкостей.... :(

У меня ещё леса душистого табака, львиного зева и прочего... :-\

Цитата Serg

Оля! Так я умудрился рассадить три таблетки! Потерял из всех штуки три....только бы до высадки на ПМЖ им земли хватило, перепикировать уже не получится, нет ни места, ни емкостей.... :(

У меня ещё леса душистого табака, львиного зева и прочего... :-

Сережа,я вчера табак один пакет в грядку высыпала(пакетик за 1 руб)- посмотрю,может взойдет.Я все цветы буду под пленку на огороде сеять.Нет места в доме.

Цитата Надин

Ну народ Вы даете. Петуньки с  6 листиками я их не трогаю. А Вы малышей задергали. У ВАС вода где-то не держится? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Надюш,ну чего сразу про народ-то...Я вообще петуньи не сеяла.

В этом году чего- то не захотела их.

Олечка! Мне захотелось с табачком повозиться, но не ожидал от одного сорта (красный) такой прыти - лес лесом, остальные два сорта спокойненько растут почтучно (по 5-6) в таблетке...

Надюша! У меня петуньки от Светикка, кустовушки, как она велела, так я сделал - пикировать и не ждать перитонита... иначе они вытянутся....

А эксплореры и каскадные будут сидеть в таблетках до появления корней...

:thx: :thx: :thx:

Так что вода в этом месте держится крепко... :yep: 

Цитата Serg

Олечка! Мне захотелось с табачком повозиться, но не ожидал от одного сорта (красный) такой прыти - лес лесом, остальные два сорта спокойненько растут почтучно (по 5-6) в таблетке...

Сережа, табак очень люблю.Красный, мне кажется- более ароматный.У мужа на даче раз посеяла и потом всходил самосевом.А теперь решила в деревне развести.

Цитата Лёка

Сережа, табак очень люблю.Красный, мне кажется- более ароматный.У мужа на даче раз посеяла и потом всходил самосевом.А теперь решила в деревне развести.

И я люблю, тем более рассадой табак перестали продавать (у нас), да и как-то всегда на рассаду денег жалко...я в этом году так размахнулся на цветуечки, что пора пуговку ко лбу и застегнуть на нее нижнюю губу  ;D

ГЗМ уже не помогает, сорвал резьбу.... ;D

Серега хватай ножницы и прореживай, стриги. :P  Все равно все не выживут . :'( И  почву подсыпай по немножко. И будет тебе счастье. :-[

Цитата

Надя! Так они же в таблетке... :(...и сколько там могу оставить? А так получилась ячейка - 24х2 = 48 шт :hey:

Чувствуешь масштабы... ;D

Сажал по 2 в ячейку, если что, то одна-то останется.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...