Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

Олечка, привет!

У нас тоже туманно, аж в квартире темно.

Я с вопросом. У меня гераньки как-то медленно развиваются, а одна прям замерла в размере семядолей и все. :dnt: как быть? Может чем то подкормить?

Аленка,привет.Девочки все кальциевой селитрой подкармливают.Попробуй.Ален,я тут вообще умудрилась твои гераньки потерять ;D :-Представляешь,они стали вылазить ,монстрики такие,я их из общей плошки убрала.Которые в семядолях были-в кассеты,а,которые только проклевывались-потеряла.И только вчера обнаружила,я их к примулам подселила и присыпала землей.Вот они и  больше недели сидели.Эксперимент,однако.

Замирают растюхи,по-моему,когда не хватает света.

Привет Оленька.  Рассада у меня смирненькая,все хорошо. Сейчас пойду сажать уличные.Вот не знаю надо оно мне . 4 апреля поеду в санаторий ,здоровье поправлять.Ух, потом в деревне развернусь с новым "скелетоном". ;D ;D ;D

Цитата Надин

Привет Оленька.  Рассада у меня смирненькая,все хорошо. Сейчас пойду сажать уличные.Вот не знаю надо оно мне . 4 апреля поеду в санаторий ,здоровье поправлять.Ух, потом в деревне развернусь с новым "скелетоном". ;D ;D ;D

Давай,Надюшка,лечись! Будешь потом,как электровеник.

Цитата Janichka

Оля, они у меня под подсветкой стоят. :dnt:

Значит ты советуешь их по квартиркам расселить?

Аленка,подкорми попробуй.А то многие пишут,что в семядолях нельзя пересаживать.Блин,сколько живу и постоянно все делаю неправильно. :-[

В Волгограде к ЧМ-2018 снесут здание вокзала ХIХ века

Деревянное здание вокзала не внесено в список объектов культурного наследия регионального значения.

В Волгограде к ЧМ-2018 снесут здание вокзала ХIХ векаУже начались подготовительные работы к сносу старинного здания вокзала в поселке Гумрак.  Его построили в последней трети ХIХ века. Несмотря на то, что здание не внесено в список объектов культурного наследия, общественники собираются отстоять вокзал в Гумраке.

Так, фасад здания выполнен полностью из деревянных досок и бруса. В Волгограде это единственный сохранившийся до наших дней образец подобной архитектуры.

Цитата Надин

Да уж, умеют  настроение  народу испортить. >:(

Надюша,снесут.Дебаркадер-красавец был на Денежном озере,охраняли активисты,их побили,а дебаркадер сожгли.Сейчас читаю Битва за Сталинград.Так обидно!Люди жизни клали ,защитили.Другие люди,голодные,холодные,восстанавливали город,чтобы цвел на радость нам,а наше поколение только разрушает,ничего не создавая. :'( :'( :'(

Цитата Лёка

а наше поколение только разрушает,ничего не создавая. :'( :'( :'(

Название сменили? Бог не с вами. Ещё и коммуняк дольше всех у власти держали. И чего же ещё хотите? >:(

Цитата LLL

Название сменили? Бог не с вами. Ещё и коммуняк дольше всех у власти держали. И чего же ещё хотите? >:(

Слава,Все претензии не ко мне.Мои родственники и я родом из Сибири.А насчет коммуняк,сам знаешь,что пройдет тот,кто нужен вышестоящим органам.Так что не умничай!!

Мне просто жалко город!

И вообще,ты предлагаешь Сары Су вернуть??

Цитата Лёка

Слава,Все претензии не ко мне.Мои родственники и я родом из Сибири.А насчет коммуняк,сам знаешь,что пройдет тот,кто нужен вышестоящим органам.Так что не умничай!!

Мне просто жалко город!

И вообще,ты предлагаешь Сары Су вернуть??

А в Сибири лучше? То-то все с Кузбасса рвут на Кубань. Даже по форуму видно.

Пройдёт тот, за кого проголосовали. :hat:

Я уже 25-ть лет в избирательной комиссии, и после 96-го нашему народу вообще не удивляюсь. >:(

Зачем мне Жёлтая вода? Я же сказал - старое название. :hat:

Аленка,подкорми попробуй.А то многие пишут,что в семядолях нельзя пересаживать.Блин,сколько живу и постоянно все делаю неправильно. :-[

Цитата

Я, видимо, тоже ::) Только помидорки, почему-то :dnt: не обижаются и пикировки не замечают, хотя я их прям в кольцо почти укладываю при пикировке ;) :D

Цитата LLL

То- то я смотрю, Украина зажила наконец-то. Названия то все сменили! Вот в чем проблема была.... Надо не только названия, еще и Ленина обязательно завалить!

Извините, может не в тему, но причем тут названия...

Оля, а я встречала мнение, что наоборот в семядольных листиках растение не замечают пикировку... И перцы так пикировала, сидят вроде нормальные. А пеларгония так вообще уже шестой листик выпустила...

Цитата LLL

А в Сибири лучше? То-то все с Кузбасса рвут на Кубань. Даже по форуму видно.

Пройдёт тот, за кого проголосовали. :hat:

Я уже 25-ть лет в избирательной комиссии, и после 96-го нашему народу вообще не удивляюсь. >:(

Зачем мне Жёлтая вода? Я же сказал - старое название. :hat:

Дык,Слава,сначала было Сары Су,потом Царицын,потом Сталинград.Многие ведь не знают,какое название старое.Для меня тоже дико:Сталинградская битва в Волгограде.Но ведь и у вас блокада Ленинграда в С-П.

Краснодару можно вернуть старое название.Екатеринодар.

Дело не в названии,а в памяти людей.Оттого,что вернут Сталинград-памятники поддерживать в надлежащем состоянии все равно не будут.Порядок в городе тоже.Я понимаю,что каток за 46 млн. на три месяца,из которых он месяц не работал,конечно важнее,чем водопровод на Мамаевом Кургане,чтобы сохранить деревья. :-[

Светочка,Лена,вот поэтому мы каждый для себя и вырабатываем схемы ухода.Кому-то не лень отсчитывать дни и подкармливать по часам,кто-то вспомнит про подкормку один раз.В каждом дневничке свои выводы,свои наблюдения.Но ведь и растюхи у нас живут в разных условиях.Поэтому для меня,чем проще,тем лучше :D Лень-двигатель прогресса.

Я же все растюхи с детьми сравниваю.Вот ребенка кутаешь,оберегаешь от всяких инфекций,стерильность создаешь.А ребенок попал в другие условия(в садик,например) и понеслась...Так же и растюхи,если они у тебя живут в спартанских условиях-вырвавшись на простор,они вгрызаются в землю,хватают все,что пригодно в пищу.И растут.А,которое под пристальным вниманием-требуют закалки.А,если ты раз в неделю на дачу...

Кстати,сегодня хочу распикировать перец в семядольках,а то Иван-чаю тесно с ним в плошке

Олечка, привет!

У нас вообще, на Малой земле разрешили строительство Кафедрального собора. Жители не против храма, но не на таком месте.

Ну рассадила перчики, кот, редиска,тут же загреб их. Ну почему, на подоконнике- нельзя трогать, а на пол поставила... >:( >:( >:(

Вредитель!

Теперь распикировать помидоры надо будет.Когда только? И куда ставить? :mail:

Сегодня рассмотрела, что у меня стрептокарпусов очень мало. И они еще совсем махонькие. Интересно, откуда глоксиний столько?

Цитата Лёка

Ну рассадила перчики, кот, редиска,тут же загреб их. Ну почему, на подоконнике- нельзя трогать, а на пол поставила... >:( >:( >:(

Приветик.

На полу ты ему не запрещала шастать. вот он и убрался на своей территории :P :P :P

Цитата Лёка

Сегодня рассмотрела, что у меня стрептокарпусов очень мало. И они еще совсем махонькие. Интересно, откуда глоксиний столько?

Кто говорил что ВСЕГО ПОЛНО :hid:.

Я сейчас тесто для тортика в холодильник и ,наверное, если ничто не помешает (тырнет например :-[) и тоже пАмАдорчики распикирую. 

Ох, не проворонить бы биатлон. :o

Привет,Лариса!

Ну говорила,что всего полно.Я думала, что , те, что с треугольными семядолями- стрепты...Теперь вообще не пойму, что у меня растет .Не могут же быть глоксинии с разными семядолями. :dnt:

Лучше торт печь,чем биатлон смотреть ;)

Сегодня была в деревне.День чУдный.

Открыла розы,а увидела цветущие Анютины глазки. Да кустики такие крепкие. Я осенью просто поставила дуги и пленку . Так хорошо все сохранилось. Кроме нарциссов. Ну почему они не дружат со мной?Раньше было полно всяких, а это один сорт не может задержаться. В полутеплице посеяла редис,салат и капусту. Ну вот прямо руки зачесались.На улице грядки делать нельзя еще-сыро очень.

Олюнчик, ты из ящика в грунт в каком возрасте рассаду высаживаешь? Высокая она уже становится в ящике?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...