Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата kalinka

Оль, а я рыдаю :'( :'( :'( Ну почему у нас всегда так :ogo: Мне кажется, что люди, которые у нас проектируют, живут в каком то другом мире, там где нет ни туалетов, не нужно готовить на кухне и сами они ничего в руках не держали, ничем не пользовались, и вообще, недавно с Луны, где прошли их детство, молодость, да и зрелость. Вот захожу в магазин ткани, и даже не нужно смотреть на ярлык, где какой производитель. И так видно. На фланельке для детей- тёмные какие нибудь цветочки, на вафельной ткани - кубики и мишки, а на блузочной ткани пастель с огромным ярким пятном и тд, и тп... Ну как, как может быть такое в стране, которая дала столько замечательных художников, музыкантов, где столько красок, поэзии,души... Ну объясните мне, ну почему у нас так???

Лариса,ну вот такие мы непредсказуемые-русские люди.Помнишь ведь:Умом Россию не понять...

Мы все талантливые,умные,но в душе у нас грусть от жития-бытия и поэтому товары все немного однобокие.

Это так же,как объяснить,что импортные куры-окорочка,привезенные за тридевять земель,дешевле,чем наши,привезенные за 50 км???

Цитата azure

Светик, так может с 2006-го их больше не ремонтировали. :dnt:

Девочки, мы подумаем ещё, надеюсь, дороги к маю действительно хоть немного, но подремонтируют, зря что ли с дальнобойщиков деньги по системе берут.

Тогда, ближе к маю, приду вас получше расспрашивать, как лучше и где лучше и что посмотреть.

Катя, разве Дом Павлова обычный жилой дом? Я думала, он так и стоит в руинах, не так разве он выглядит?

Светочка,это не Дом Павлова,это мельница Герхарда
Дом Павлова напротив стоит
Цитата Лёка

Светочка,это не Дом Павлова,это мельница Герхарда
Дом Павлова напротив стоит

Обалдеть :o, я всю жизнь думала, что это дом Павлова, когда эти руины по телеку показывали. А от дома Павлова получается вообще ничего не осталось? В инете и правда обычный дом, с куском стены на углу нашла, но он ли это?

Света, это он, дом Павлова. Со стороны Ул. Советская.  А другой стороной выходит на пл. Ленина. У нас ещё музей Сарепта интересный. Бывшее немецкое поселение. И экскурсия мистическая по их подвалам.

Обалдеть :o, я всю жизнь думала, что это дом Павлова, когда эти руины по телеку показывали. А от дома Павлова получается вообще ничего не осталось? В инете и правда обычный дом, с куском стены на углу нашла, но он ли это?

952.jpg

Раньше еще руины были,где метротрам сейчас.В связи со строительством метротрама-снесли это здание.Самое интересное,что по реке Царица-поднимались суда и были причалы.А сейчас эта река где-то по трубе то ли течет,то ли не течет. :-\

Оля, я не понимаю, кто купит жильё, построенное на территории бывшего Тракторного завода? Там же земля пропитана химией на десять метров, а при нашей жаре этим дышать. Если только очередников туда заселять будут. А так , как бы дёшево не стоило, я бы не купила.

Цитата LenaV

Оля, я не понимаю, кто купит жильё, построенное на территории бывшего Тракторного завода? Там же земля пропитана химией на десять метров, а при нашей жаре этим дышать. Если только очередников туда заселять будут. А так , как бы дёшево не стоило, я бы не купила.

Ленок,а на метизном уже строится дом.На Красном собираются какой-то развлекательный комплекс.

Плачут:В казне нет денег,так не фиг было на трубах сидеть.У нас завод медоборудования был,уникальные вещи выпускал,на импорт-не нужен.Инструментальный-не нужен,Тракторный-не нужен.Баррикады-только военные заказы,остальную часть продали,Красный-разрезали на металлолом почти все цеха.Метизный-не нужен.Алюминьку-закрыли.Каустик-тоже не работает,а чахнет .Трубный-не нужен.

И это не все заводы,которые были в нашем городе.Крупный промышленный центр превратился в торгово-развлекательный базар.

Девочки,я не злая,только с чего будет казна пополняться,если нет предприятий?Раньше стонали:Ой,загазованность,ой,выбросы.Но все работали и не устраивает зарплата-пошел на другое предприятие.А сейчас получает мужик предпенсионного возраста 15 т и сидит,не возмущается,потому что идти некуда.

У нас (Москва) на месте ДСК №3 строится целый микрорайон, а какой завод был!!!!Потом его купила Батурина, но видимо , продала под застройку. Я тоже удивляюсь, и кто будет покупать там квартиры!

Оля, на метизном я видела дом. Но я не была на этом заводе, когда он работал. А на Тракторном в ИВЦ я практику проходила и ходила по территории. Видела эту землю. Сегодня встретили сокурсника мужа по техникуму, не устроишься на Баррикады, говорит. Хорошо платят.

Зачем нам столько жилья и деловых центров? Новостройки полупустые стоят. Где будет работать народ? Вот и уезжает молодёжь. Сами с мужем думаем, вот младший школу закончит, пусть едет учиться в Москву. И мы в Подмосковье переберемся. Мечты.

Цитата LenaV

Оля, на метизном я видела дом. Но я не была на этом заводе, когда он работал. А на Тракторном в ИВЦ я практику проходила и ходила по территории. Видела эту землю. Сегодня встретили сокурсника мужа по техникуму, не устроишься на Баррикады, говорит. Хорошо платят.

Зачем нам столько жилья и деловых центров? Новостройки полупустые стоят. Где будет работать народ? Вот и уезжает молодёжь. Сами с мужем думаем, вот младший школу закончит, пусть едет учиться в Москву. И мы в Подмосковье переберемся. Мечты.

Лена,Баррикады половину завода продали.Работает Титан и несколько подсобных цехов.На Титане зарплата очень даже приличная.У меня невестка работает кладовщиком.А в других цехах-мизер.

На тракторном я не была,а на Красном работала .Пока три остановки по заводу пройдешь-маслом с земли пропитаешься.Шлак и масло.

Цитата kamo

У нас (Москва) на месте ДСК №3 строится целый микрорайон, а какой завод был!!!!Потом его купила Батурина, но видимо , продала под застройку. Я тоже удивляюсь, и кто будет покупать там квартиры!

Танюша,наверно купят и будут жить.Кто -по незнанию,кто по финансовым возможностям.

Девочки,сижу в нирванееее ::)

Была на концерте Евгения Дятлова.Ну нравится он нам.Мы должны были с Петей пойти сегодня....

Хотела билеты отдать куме ,подарить на день рождения,чтобы с мужем сходили,но она решила со мной пойти.Как хорошо!Время пролетело незаметно.Хотелось слушать и слушать.

Олечка!, Завидую белой завистью, если такая есть!  Я тоже очень люблю слушать Дятлова. Мне так кажется, что он искренен.

Цитата ВИТИЛИНА

Олечка!, Завидую белой завистью, если такая есть!  Я тоже очень люблю слушать Дятлова. Мне так кажется, что он искренен.

Валюша,встречали его превосходно.Поздравили с Днем Рождения! Он действительно искренне был рад.Такими теплыми словами выразил благодарность. :appl:

Цитата Ольга_из_Пскова

Олечка, я так за тебя рада!!! Моей маме Дятлов очень нравился. Как поёт!

Оля,это непередаваемо! Вот настолько от души!!!А предпоследняя была песня:Не для меня....

Я и так слезу пускала,а тут они ручьем лились.Зал стоял.Кстати,контингент среднего возраста был  и постарше ,и практически одни женщины. ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

Ой! У меня уже мурашки... Я тоже плачу под эту песню. Всегда.

Олечка,он ее пел :- :'(Не голосом,а душой.Такая тишина в зале и только его голос.Ой,не могу! Решила,что приедет еще-пойду обязательно.

Оленька, привет. Молодец твоя кума что пошла с тобой. Дятлов мне тоже нравится, но к нам такие гости не заезжают.

Олечка. доброго дождливого ( ну уж что есть :dnt:) утра :thx:

Замечательная у тебя  кума, хрошо что сходили. Плакать тоже надо :'(, а за компанию веселее.

Как твои растюхи поживают?

За наших будешь болеть? Мы не успеем гонку посмотреть, поздно приедем. Так за нас с мужем тоже.

Цитата Лапулечка

Олечка. доброго дождливого ( ну уж что есть :dnt:) утра :thx:

Замечательная у тебя  кума, хрошо что сходили. Плакать тоже надо :'(, а за компанию веселее.

Как твои растюхи поживают?

За наших будешь болеть? Мы не успеем гонку посмотреть, поздно приедем. Так за нас с мужем тоже.

Лариса,у нас не было дождя.Только туман сильный.

Болеть буду обязательно,может,Шумилова нам сделает подарок.Нельзя ведь только на ребят надеяться.

Растюхи живут.Надо рассадить,может завтра-послезавтра займусь.

Цветок заценила.Прикольно!

Цитата Надин

Очень люблю Дятлова. Эта песня моих родителей, а теперь наша, застольная.

Надюша,привет.Как твоя рассада?Уже просится на улицу,или смирно сидит дома. :D

Олечка, привет!

У нас тоже туманно, аж в квартире темно.

Я с вопросом. У меня гераньки как-то медленно развиваются, а одна прям замерла в размере семядолей и все. :dnt: как быть? Может чем то подкормить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...