Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Олечка, после 40 дней полегче будет. Скоро весна, солнышко, приятные заботы и маразм отступит вместе со своими друзьями  ;) А там, даст Бог, маме глазки сделаешь и все вообще наладится! Держись! (Хотя куда нам деваться в любом случае)  :-*

Завтра 40 дней,как ушло мое Сокровище.Такое страшное слово НИКОГДА! Мы говорим:никогда не буду,никогда не сделаю и не задумываемся,что может случиться так,что никогда-это НИКОГДА.Ты Никогда не сможешь обнять любимого,НИКОГДА не посмотришь в любимые глаза,НИКОГДА тебя не прижмут к себе любимые руки.Это так больно!!

Но с этим надо жить,надо заботиться о маме,надо ворчать на детей,Иногда баловать внуков.Часто не получается,но..Кто знает,как дальше будет.

Цитата Зульфия

Всем привет! :)  Про черемшу написать хотела, что желательно летом собрать и  осенью свежие семена  в полутени деревьев посеять, взойти может весной-летом  или через год, если  не копать,  не топтать.  Галине  повезло, свежие семена  достались, у меня  из 2 пачек не взошли, хотя  часть статифицировала в холодильнике.

Зульфия,я больше 3х лет няньчилась  с черемшой.Семена мне уже знакомый продавец привозила свежей фасовки(правда,они могли лет 5 полежать ,а потом расфасовали)Сеяла на даче в тени,два года прошло-никаких движений.У меня часто бывает,что ,если чего-то очень хочу,то получаю Фигвам(индейское национальное жилище)

Цитата Лёка

Завтра 40 дней,как ушло мое Сокровище.Такое страшное слово НИКОГДА! Мы говорим:никогда не буду,никогда не сделаю и не задумываемся,что может случиться так,что никогда-это НИКОГДА.Ты Никогда не сможешь обнять любимого,НИКОГДА не посмотришь в любимые глаза,НИКОГДА тебя не прижмут к себе любимые руки.Это так больно!!

Но с этим надо жить,надо заботиться о маме,надо ворчать на детей,Иногда баловать внуков.Часто не получается,но..Кто знает,как дальше будет.

Олюшка, держись! Помни о других НИКОГДА - НИКОГДА ты не забудешь всех счастливых моментов, которые у вас были, НИКОГДА он не уйдёт из твоего сердца!

Оленька, очень трогает, до сердца, до печенок твое горе! Переживаю вместе с тобой. Хоть мы и не знакомы в реальности, но сопереживаю тебе. Может со временем боль притупится, а сейчас держись. Каждому из нас предстоит это рано или поздно... Но ты не одна, посмотри по всей стране, в скольких городах у тебя есть люди, думающие и молящиеся за тебя :-* Ты замечательный и светлый человек, впереди еще будут радости, все проходит и это пройдет...

Цитата Eva777

Оленька, очень трогает, до сердца, до печенок твое горе! Переживаю вместе с тобой. Хоть мы и не знакомы в реальности, но сопереживаю тебе. Может со временем боль притупится, а сейчас держись. Каждому из нас предстоит это рано или поздно... Но ты не одна, посмотри по всей стране, в скольких городах у тебя есть люди, думающие и молящиеся за тебя :-* Ты замечательный и светлый человек, впереди еще будут радости, все проходит и это пройдет...

Леночка,я благодарна всем девочкам и мальчикам.Я писала не раз уже.Низко кланяюсь всем и благодарю за поддержку.Только благодаря вам,а точнее форуму,где мы все собрались,я держусь на плаву.Я физически ощущала,как меня поддерживаете меня,как делите со мной мою боль,и разделенная,она меньше давила на меня.

Цитата Джина

Оленька, крепись...Я не умею нужные слова находить, к сожалению. Держись, родная.

Женечка,а слов и не надо.Я знаю,что ты рядышком,солнечный человечек.

:thx:

Светлая память Пете... Знаешь , Оля, а грусть тоже может быть светлой и легкой. Сегодня сажаю помидорки , дошла до Грушовки и первая мысль - папин любимый сорт, а на душе так тепло :-*

Красивый мужчина, добрые глаза с озорным блеском. Думаю у него было отличное чувство юмора. Царство небесное Петру. Пусть земля ему будет пухом.

Когда умер папа я рыдала первые несколько дней, но когда не было рядом никого из близких. Что бы их не растраивать. А вот с чужими могла поплакать. А потом хотелось о нем рассказывать и вспоминать.

Папы не стало 28 мая, а 18 июня на мой день рождения у меня неожиданно поднялась высокая температура, началась мастопатия (я тогда еще кормила грудью). Скорая мне что-то уколола. Я вроде заснула, но думаю что это было сродни безсознательности. И ко мне пришел папа. Мне показалось, что это было так долго. Он сидел рядом со мной и я чувствовала . как он гладит меня по голове, что-то говорит. Мне было так хорошо. Навсегда запомню это ощущение счастья и спокойствия.

Девочки, меня скоро к психиатру поведут, то я мужа среди ночи в киоск за рыбкой-таранкой посылала (помните ваши ночные пожратушки) ,то ржу вслух среди ночи, теперь плачу сижу захлебывают. Я не помню когда я испытывала такие сильные эмоции , как с вами. Спасибо что вы есть.

Оля, прими и мои соболезнования. Помни, что на этом свете жизнь не заканчивается, здесь просто очередной этап развития души. Твой Петя этот этап закончил, и сейчас у него начнется новый. Души на небесах очень сильно переживают за тех, кто остался на земле, и им очень больно, если о них сильно горюют. У них все хорошо. Держись, Олюнчик, и знай, что там все хорошо. 

Цитата Eva777

Девочки, меня скоро к психиатру поведут, то я мужа среди ночи в киоск за рыбкой-таранкой посылала (помните ваши ночные пожратушки) ,то ржу вслух среди ночи, теперь плачу сижу захлебывают. Я не помню когда я испытывала такие сильные эмоции , как с вами. Спасибо что вы есть.

Он то плакал,то смеялся,то щетинился,как ёж...

Леночка,все мы такие ,поэтому и помидоры любим.Они нас лечат и морально и физически.

Я вообще рада,что попала на этот форум и нашла здесь много друзей.Со многими просто сроднилась.Леночка,а самое интересное,что встречаясь в реале,мы чувствуем себя,как будь-то сто лет знакомы.Это необъяснимо! :thx:

Цитата Лёка

Он то плакал,то смеялся,то щетинился,как ёж...

Леночка,все мы такие ,поэтому и помидоры любим.Они нас лечат и морально и физически.

Я вообще рада,что попала на этот форум и нашла здесь много друзей.Со многими просто сроднилась.Леночка,а самое интересное,что встречаясь в реале,мы чувствуем себя,как будь-то сто лет знакомы.Это необъяснимо! :thx:

Оленька, так как же иначе. Год читаю форум, т.е. всех вас. Многие уже запомнились , и манера излагать мысли, и про семью много узнаешь. В реале просто накладывается картинка на уже сложившийся образ)) да еще и увлечение общее! (у меня уже мои родные с половиной форума знакомы, я же потом пересказываю самое важное и интересное. сегодня с мамой смеялись, что Сережа Serg кепку свою на лилиях доедает)

Не умирают те, кто дорог нам,

Они навечно остаются в сердце.

А мы идем вперед по их следам

И в прошлое не закрываем дверцу.

Родной нам образ в памяти храним

И с мыслями о них мы засыпаем.

Как о живых, о близких говорим

И, проживая жизнь, их вспоминаем.

Кто дорог нам, они не умирают,

Пока мы помним их, они живут.

Как Ангелы, от бед нас защищают,

По верному пути вперед ведут. ( Т. Черненко )

Оля, очень и очень тяжело... И не выразишь словами боль и безысходность, и не разделишь это ни с кем. Но нужно находить силы жить дальше.

Эличка,Любаша,Лариса,спасибо за поддержку.

У меня просто минутная слабость.Не думала,что так тяжело будет,как будь то опять ночь 20го.

Смотрю новости,судьбы 26 горняков на Воркутинской шахте-не известны.Вот где тяжело родным.Неизвестность,ожидание.Дай Бог,чтобы люди живы были и их нашли быстрее.

Я тоже верю, что им Там лучше, чем здесь... :'( а здесь плохо только нам без них... Я отца до сих пор (10лет) вижу то там, то здесь, а потом уже думаю, что нет его... Правда сейчас вспоминаю уже не столько с бьолью, сколько с теплом...

Цитата Лёка

судьбы 26 горняков на Воркутинской шахте-не известны.Вот где тяжело родным.Неизвестность,ожидание.Дай Бог,чтобы люди живы были и их нашли быстрее.

Да уж, хоть бы живы

Лель, ты зажгла свечечку?

Всё, Оленька, ушёл твой  Петенька в лучший мир...

Олюшка,у меня лампадка горит весь вечер.И кот опять спит,приткнувшись ко мне.То на стуле спит-не трогай его.А это рядышком со мной,на спине спит и только голова ко мне повернута и лапа на моей ноге лежит. :D

Да уж, хоть бы живы

Да,Лариса,ожидание-смерти подобно.Каково родственникам сейчас. :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...